бесплатно
Ты тоже человек? (Дорама)

Ты тоже человек? (Дорама)

Увлекательный корейский телесериал, посвященный чувствам андроидов. Сюжет вращается вокруг Нам Щина, молодого наследника конгломерата, который впадает в кому после подстроенного несчастного случая. Чтобы защитить его, мать создает ИИ-копию Нам Щина по имени Нам Щин III, который запрограммирован занять его место до выздоровления.

По мере развития событий зрители оказываются втянутыми в сложную паутину интриг и обмана, когда Нам Щин III ориентируется в мире людей, пытаясь понять свои собственные эмоции. Попутно он устанавливает глубокие связи с окружающими его людьми, включая Со-бонг, своего телохранителя, которая постепенно раскрывает правду о его личности.

Сериал не только исследует этические последствия технологий искусственного интеллекта, но и затрагивает такие глубокие темы, как любовь, человечность и суть того, что значит быть живым. Предлагаем посмотреть онлайн сериал «Ты тоже человек?» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть сериал «Ты тоже человек?» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
8 377 оценок
Сезон 1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Создание человека – это возможно. Фридрих Киттлер.

Женщина в белом халате (инженер-робототехникРо Ра) прикладывает к голове андроида маску маленького мальчика. Робот открывает глаза и говорит: я робот НамШин 1. Как я по тебе скучала!Андроид обнимает плачущую женщину.

Годом ранее. Сеул, 1997 год. Ро Ра, которую называют Эйнштейном в области искусственного интеллекта, читает лекцию в университетской аудитории. Ее приветствуют аплодисментами. Ро Ра: я чувствую себя певицей. Скоро появятся роботы, которых невозможно будет отличить от человека. В зале со своего места поднимается маленький мальчик и заявляет: я – человек! Ро Ра: это мой семилетний сын Нам Шин, я мечтаю, чтобы он был послушным, как робот. Сиди тихо! Я не робот, чтобы выполнять твои команды. Будешь плохо себя вести – я создам робота и стану любить его, а не тебя. Ну и ладно. Я все равно папу люблюбольше, чем тебя.

После лекции Ро Ра с сыном идут по улице. Нам Шин: ты на меня не злишься из-за того, что я тебе наговорил? Нет, я ведь знаю, что твой папа больше всех любит именно меня. Не веришь? Сам его спросишь, когда встретимся с ним в аэропорту. Нам Шин: лучше я ему сразу позвоню. Он набирает номер отца, рядом раздается телефонный звонок. Звук издает аппарат, который держит в руках какой-то мужчина. Его сопровождает группа людей в одинаковых костюмах. Ро Ра: кто вы? Откуда у вас телефон моего мужа? Охранники хватают мальчика. Запихивают его в машину, увозят. Ро Ра удерживают, чтобы она не помешала похищению. Начальник охранников говорит Ро Ра, что похитить мальчика приказал его дед, отец мужа Ро Ра, президент корпорации «РК» Нам Гун-Хо. Он привык, чтобы все его желания исполнялись. Ро Ра: но он же не принял нас в свою семью, поэтому мы и живем не в Корее. Я прилетела в Сеул, чтобы прочитать лекцию, мы тут же покинем страну. Где мой муж Нам Чон-У? Начальник охраны протягивает Ро Ра конверт. Что это? Свидетельство о смерти Чон-У. Он покончил с собой, тело вчера кремировали. Но он же поехал на встречу со своим отцом! Господин Гун-Хо сказал, что примет внука. Проверьте свой банковский счет, там вы обнаружите щедрое возмещение.

В гостинице Ро Ра смотрит на фотографии сына и мужа, плачет. Я верну его любой ценой!

Ро Ра на автомобиле таранит ворота, въезжает на территорию усадьбы Нам Гун-Хо. На лестнице, ведущей в особняк, ее встречают охранники. Она швыряет им сумку с деньгами. Возьмите это! Я только потратилась на покупку автомобиля, если надо – я куплю машину помощнее. Ро Ра зовет сына. К ней выходит Нам Шин. Он говорит, что останется жить у деда, ему здесь нравится. Я не хочу кончить, как мой отец. Я знаю, что он был несчастен из-за тебя. Нам Шин уходит. Он подходит к стоящему на террасе деду: я выполнил все, что вам обещал. Теперь вы не тронете маму? Нет, не трону.

Начальник охраны говорит Ро Ра: ваш муж погиб потому что ослушался отца. Вы хотите, чтобы пострадал и ваш сын?

Ро Ра летит на самолете, уперев взор в фотографию сына.

Нам Шин плачет в своей комнате, он прогоняет горничную, которая хочет его утешить.

Чехия, 1998 год. Ро Ра надевает на голову андроида маску с лицом Нам Шина. Привет, мама, я робот Нам Шин 1! Как я по тебе скучала! Робот обнимает Ро Ра: я запрограммирован на то, чтобы обнимать плачущих людей. Нам Шин 1 выходит из дома, пытается спуститься с крыльца, падает и выходит из строя. Ро Ра снова приводит андроида в рабочее состояние.

Сеул, 2004 год. Нам Шин сидит на ограде ипподрома, наблюдает за бегущими лошадьми.

Чехия, 2004 год. Ро Ра рассматривает фотографию Нам Шина на ипподроме. Она проектирует нового андроида.

Чехия, 2006 год. Ро Ра запускает нового робота. Здравствуй, мама, я робот Нам Шин 2. Почему ты стала такая маленькая? Это просто ты вырос. Какие у меня длинные руки и ноги, какие большие ступни. Да, теперь ты намного сильнее меня. Пойдем, я тебе кое-что покажу. Ро Ра выводит робота на лестницу. Помнишь, как ты отсюда упал? Вперед! Нам Шин 2 с легкостью сбегает по ступенькам вниз. Ты у меня просто потрясающий сын! Как здорово ты улыбаешься, мама. Я тоже так хочу. Ро Ра: сделаю.

Чехия, 2018 год. Ро Ра запускает робота Нам Шина 3. Ро Ра плачет: ты мне кое-кого напоминаешь. Робот обнимает женщину: я должен это делать, когда ты плачешь.

Сеул, 2018 год. Нам Шина везут в машине в аэропорт. Он просматривает выпуск новостей. Ведущий спрашивает: куда же пропала знаменитая женщина робототехник?

За машиной Нам Шина едет автомобиль с его охраной. Начальник инструктирует охранников: папарацци не следует подпускать к нему ни в коем случае. Мы будем держать плотную оборону. Если кто-то плохо сработает – он будет немедленно уволен. Вы хотите работать? Да! Начальник раздает охранникам конверты с деньгами: это вам на камеры. Разбиваете все камеры и платите.

Нам Шин в сопровождении охранников идет к входу в терминал аэропорта. Охранница Кан Со-Бон замечает притаившуюся в кустах журналистку. Беру ее на себя! Со-Бон мчится к папарацци. Журналистка Джо садится в машину, пытается ее завести. Со-Бон заскакивает в машину. Женщины со смехом приветствуют друг друга. Со-Бон делит пополам с журналисткой деньги за якобы разбитую камеру. Здорово ты работаешь, никто ведь не поверит, что снимки Нам Шина в интернет сливает его охранница.Джо говорит, что у Нам Шина появилась новая пассия: вместо актрисы он вступил в связь с модной певицей. Джо вручает Со-Бон наручные часы с встроенной в них скрытой камерой: сними их.

Со-Бон докладывает начальнику: камеру я разбила, деньги за ущерб отдала. Я ведь помню наш девиз: главное – уважение. Молодец! Со-Бон вместе с другими охранниками стоит перед входом в зал ожидания для VIP. На колени к Нам Шину усаживает певица. Коллега обращает на это внимание Со-Бон. Та ее стыдит: нехорошо, мы тут для того, чтобы охранять личную жизнь нашего нанимателя, а ты за ним подсматриваешь. Смотри перед собой, если не хочешь, чтобы тебя уволили. Нам Шин целует певицу. Со-Бон делает несколько снимков. Она отпрашивается в туалет. Со-Бон идет по зданию аэропорта, подбрасывая в воздух часы с камерой. Их на лету перехватывает Нам Шин. Что это такое? Камера? Я все объясню, я забрала это у папарацци. Нам Шин швыряет часы на пол, они разбиваются. Со-Бон: это нечестно! Ты думаешь, я наивный, не знал, что ты сливала информацию в сеть? Я нарочно ее поцеловал, чтобы ты нас сняла. Нам Шин наносит удар по лицу Со-Бон, та падает на пол. Пассажиры, привлеченные скандалом, снимают на телефоны и планшеты эту сцену: вот ведь козел! Подбегают охранники Нам Шина: ну-ка, все разошлись!

К начальнику охраны подходит Джи Йен-Хун, личный помощник Нам Шина: где господин Нам Шин? Он сел в самолет, вылетающий до Лос-Анджелеса. Йен-Хун входит в салон самолета, там он не обнаруживает Нам Шина. Выясняется, что Нам Шин сел в другой самолет. Он говорит по телефону Йен-Хуну: теперь я – самый большой злодей в интернете, девушку побил. Так что мое выступление на презентации беспилотного автомобиля нашей компании принесет проекту только вред. Мне надоело быть собственной тенью, так что я на некоторое время лучше исчезну.

Начальник охраны кричит на Со-Бон. К ним подходит Йен-Хун. Он говорит, что Со-Бон уволена.

Со-Бон приносит Джо осколки ее камеры. Я сама виновата в случившемся, так что не вини себя. И что ты будешь делать? Наверное, охранять собак какого-нибудь богатея.

Джо после ухода Со-Бон звонит Нам Шину: нет, она ничего не поняла. Но зачем вы ее ударили? Ее после скандала уволили. Мы ведь так не договаривались.

Звонок вице-президенту корпорации «РК» Со Джун-Гилю: мы за ним следим. В самолете летит наш человек. Хорошо, что мы обнаружили бронь на два рейса сразу. С него теперь глаз не спустят.

Нам Гун-Хо просматривает видео, на котором Нам Шин избивает Со-Бон. Рядом сидит его дочь Нам Хо-Джен. Перед ними стоят Со Джун-Гиль и его дочь Со Йен-На, невеста Нам Шина. Хо-Джен говорит отцу: он же просто хочет уничтожить корпорацию! Он все это сделал нарочно. Джун-Гиль говорит, что все случившееся произошло по его вине, он не досмотрел. Он становится на колени перед боссом. Дочь просит его не ломать комедию.

После совещания Джун-Гиль выговаривает дочери: ты чего там несла? Та отвечает: пойми, Нам Шин – твоя страховка, ты станешь тестем главы корпорации!

Со-Бон приходит в спортзал, где ее отец проводит тренировки по боксу. Она видит телевизор с разбитым кинескопом. Ученики отца говорят, что их учитель разбил телевизор, когда увидел сцену избиения своей дочери. И куда он отправился? Он в ярости помчался в корпорацию «РК».

Со-Бон прибегает в фойе штаб-квартиры корпорации. Она видит, как ее отец скандалит с охранниками. Он требует, чтобы его пропустили к президенту, тот должен принести ему извинения за поведение внука. А его дочь – хорошая и честная девушка. Она работает охранницей не из-за денег, а из верности своим принципам. Начальник охраны сообщает отцу Со-Бон, что его дочь сама должна принести извинения: она сливала фотографии Нам Шина в сеть. Со-Бон выводит отца на улицу. Тот отвешивает дочери подзатыльник.

Выпуск новостей по телевизору: к наследнику главы корпорации приковано внимание СМИ, а на саму «РК» будет оказано все более мощное давление.

Хо-Джен пытается утешить отца: не переживай, у тебя же есть я. Я ведь даже развелась, чтобы тебе не было слишком одиноко. НамГун-Хо спрашивает: где Чон-У? Ты думаешь, что если я лишил его наследства – все принадлежит тебе? Папа, но ведь он умер 20 лет назад! Где мой сын? Хо-Джен приказывает доставить отца в больницу. Несмотря на его сопротивление, Нам Гун-Хо заталкивают в машину и увозят. Руководство корпорацией переходит в руки Джун-Гиля.

Чехия, Карловы Вары. Прилетевший туда Нам Шин рассматривает фотографию своей матери.

Нам Шин 3 угощает Ро Ра завтраком. Как вкусно! Можно еще? Нет, слишком много калорий. Тогда еще кофе. Нельзя, много кофеина. К тебе приехал Дэвид.

Нам Шин 3 подходит к машине, в которой сидят Ра Ро и ее помощник Дэвид. Привет, сынок! Не называйте меня так. Но ведь я приложил руку к созданию большей части твоего тела, можно сказать, душу вложил в тебя. У моей мамы отсутствует желание завести с тобой детей. Нам Шин садится в машину, Дэвид везет Ро Ра и Нам Шина на рынок. Нам Шин: слишком быстро. Вы нарушаете скоростной режим. Я тебе не отец, так что не надо мне указывать.

Нам Шин звонит своему информатору в Чехии: почему вы не можете найти эту женщину, Лауру О? Ему отвечают: мы обнаружили женщину азиатской внешности. Приезжайте на рынок.

Помощник Джун-Гиля звонит наемнику, который следил за Нам Шином во время полета. Тот докладывает: он пока не выходил из отеля. Все спокойно. Сделай все, чтобы он не вернулся. Как далеко я могу зайти? Джун-Гиль, слушающий разговор по громкой связи, рассматривает красное вино в своем бокале: цвет у него под стать моему настроению, кровавый! Наемник получает указание: подстрой ему несчастный случай или имитируй разбойное нападение. Все надо сделать чисто и красиво.

РоРа говорит андроиду: ты никогда еще не видел столько людей. Но они на меня внимания не обращают, значит, все нормально. Ро Ра замечает, что Нам Шин 3 переключает светофор на переходе, чтобы они могли скорее добраться до рынка. Ты и это умеешь? Дэвид: да он теперь стал гораздо умнее меня. Ро Ра покупает на рынке сыр. Нам Шин 3 уличает продавца в обвешивании: тут не хватает 50 граммов. Торговец удивляется: у тебя что, весы в ладонях? Ро Ра просит робота больше так не делать. Я ведь просила тебя быть осторожнее. Дэвид: не слушай ее, ты поступаешь правильно. А пока погуляй часок, я хочу побыть наедине с твоей мамой. Вот тебе деньги, купи ей цветы.

Нам Шин 3 гуляет по рынку, пробует колбасу, нюхает цветы. На рынке появляется Нам Шин, за ним следует киллер. Нам Шин обнаруживает слежку. Он надевает на себя купленные на рынке кепку и толстовку. Точно такая же кепка и толстовка на Нам Шине 3. Нам Шину звонит его информатор: мы ее обнаружили. Тот отвечает: за мной следят. Выбросите мои вещи из отеля. Я вам перезвоню из Кореи.

Ро Ра и Дэвид стоят у машины. Где Нам Шин 3? Дэвид: не волнуйся, у него еще есть 10 минут. Они придет точно вовремя. Нам Шин 3 покупает в цветочном магазине цветы. Продавщица вручает ему дополнительный цветок: это бонус для понравившихся мне покупателей. Мне нужен только один букет. Возьмите мою визитку, там телефон. Я здесь постоянно работаю.

Нам Шин отрывается от своего преследователя. Он выходит к пешеходному переходу у моста, останавливается на светофоре. Через дорогу он видит Нам Шина 3. Робот и человек в упор рассматривают друг друга. Нам Шин делает шаг вперед, выходит на проезжую часть, его сбивает грузовик. Он падает на асфальт, вокруг его головы растекается лужа крови.

За несколько минут до этого. Нам Шин 3 обнаруживает похожего на него человека. Он его идентифицирует: Нам Шин, 28 лет, живет в семье деда. Его зовут, как меня. Робот видит, что Нам Шина преследует человек с пистолетом в кармане. Он в беде, надо помочь! Нам Шин 3 приобретает такую же кепку и толстовку, как у Нам Шина, переключает внимание киллера на себя, переключив сигнал светофора, отсекает преследователя от жертвы.

После того, как грузовик сбивает Нам Шина, к нему подбегает Ро Ра, она плачет, зовет сына. Нам Шин 3 понимает, что на дороге лежит родной сын его мамы.

Водитель грузовика встречается с киллером, рассказывает, что видел еще одного парня, который абсолютно похож на Нам Шина. Киллер стреляет водителю в голову из пистолета.

Йен-Хун приезжает к дому Ро Ра. Туда же привозят Нам Шина, который пребывает в коме. Йен-Хун говорит, что в отсутствие Нам Шина власть в корпорации захватит Джун Гиль. Он отключит Нам Шина от систем жизнеобеспечения. Его надо остановить. Ро Ра говорит, что Нам Шин 3 должен поехать в Сеул под видом Нам Шина. Дэвид говорит, что это безумие. Нам Шин 3 соглашается. Йен-Хун проводит с роботом тренировки. Он рассказывает ему о привычках и манерах Нам Шина: грубоват, не общается с дедом, не приветствует персонал, не застегивает все пуговицы на рубашке, с невестой ведет себя как брат, никаких контактов. С будущим тестем вынужден здороваться. Теперь даже я вас могу перепутать.

Врач сообщает Нам Гун-Хо, что у него болезнь Альцгеймера на начальной стадии. Тот говорит, что лично проведет презентацию беспилотного автомобиля. Дочь и врач отговаривают его от этой затеи. Презентацию будет проводить Джун-Гиль.

Джун-Гиль начинает презентацию. На подиум въезжает М-кар, беспилотный автомобиль корпорации. За рулем никого нет. Задняя дверца открывается. Оттуда выходит Нам Шин 3. Он извиняется за опоздание и продолжает презентацию вместо Джун-Гиля. Тот задает Нам Шину 3 каверзный вопрос: если перед М-каром возникнет выбор, кого сбить, мотоциклиста в шлеме или без шлема, кого он выберет? Лучше этот вопрос задам я, чем это потом сделают журналисты. Нам Шин 3 говорит, что в любом случае решение должно будет оставаться за людьми. Может быть, нам вообще сыграть в камень-ножницы-бумагу?

Ро Ра приезжает в Сеул. Ранее туда прибыл Дэвид с пребывающим в коме Нам Шином.

Со-Бон пытается устроиться на работу, но ее нигде не принимают, припоминая ей скандал со скрытой камерой. Со-Бон звонит журналистка Джо. Она признается ей, что идею со скрытой камерой ей подсказал Нам Шин. Он же дал ей деньги, чтобы расплатиться с Со-Бон. Джо предлагает отдать Со-Бон все деньги, которые она получила за снимки Нам Шина.

Со-Бон устраивает у офиса корпорации пикет, она требует, чтобы Нам Шин признался в своих проделках. Потом она врывается в помещение, где проходит презентация. Она подходит к Нам Шину 3 и публично обвиняет его в мошенничестве. По ее лицу катятся слезы. Нам Шин 3 обнимает девушку. Их фотографируют многочисленные журналисты. Потом охрана выводит Со-Бон из здания. Она встречается с Джо. Та предлагает провести ее на вечеринку в ночной клуб, посвященную презентации беспилотного автомобиля. Со-Бон проникает в клуб по журналистскому пропуску. Там она встречает Йен-Хун. Девушки затевают перепалку. Нам Шин 3 и Йен-Хун приглашают Джо в бар, расположенный напротив клуба. Там они готовы спокойно обсудить с ней проблемы, связанные с Со-Бон. Журналистка просит, чтобы ее подругу исключили из черных списков. Йен-Хун обещает ей разобраться с проблемой.

В ночном клубе из-за фейерверков начинается пожар. Люди в панике мечутся по помещению. Со-Бон смачивает полотенце водой, прикладывает его к лицу. Она подсказывает впавшим в панику людям, в каком направлении нужно искать выход. Со-Бон тоже готова выйти на улицу, но обнаруживает, что обронила кулон, доставшийся ей от матери. Она возвращается в клуб, с потолка обрушиваются металлические конструкции, Со-Бон оказывается под завалом.

Нам Шин 3 и Йен-Хун слышат крики. Они подходят к горящему ночному клубу. Нам Шин 3 входит в горящее здание, кто-то его пытается остановить, но Нам Шин 3 отбрасывает в сторону этого человека. Он осматривает помещение и выносит из пламени людей. Нам Шин 3 обнаруживает заваленную металлическими балками Сон-Бон. Робот освобождает девушку, выносит ее из здания. Как у тебя бьется сердце! У меня нет сердца.

Знаете ли вы, что

  • Первое чтение сценария состоялось в июне 2017 года на студии KBS в Ёыйдо, Сеул.
  • Съемки начались в конце июня 2017 года и завершились 29 ноября 2017 года. Некоторые сцены снимались в Чехии.
  • Производство всего сериала заняло два года, и обошлось в 10 миллиардов вон (9,23 миллиона долларов США).
  • Ко А-ра предложили главную женскую роль, но актриса отказался.
  • Драма была показана на Каннском международном сериальном фестивале.
  • Cмотреть «Ты тоже человек?» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Ты тоже человек?Постер Ты тоже человек?