Вольф Мессинг: Видевший сквозь время 1 серия смотреть онлайн

8.58
КиноПоиск 6.47
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссеры
Владимир Краснопольский, Валерий Усков
Актеры
Евгений Князев, Тара Амирханова, Михаил Горевой, Роман Гречишкин, Владимир Долинский, еще

Конец 1949 года. Предновогодняя суета москвичей оживляется необычными сеансами телепатии, которые дает ставший известным широким кругам гипнотизер Вольф Мессинг. О его способностях говорят и спорят все: молодые, которые вообще ко всему привыкли относиться скептически, пожилые, потерявшие веру в чудо, даже ученые, приходящие на сеансы, чтобы удостовериться, как этот шарлатан использует современные достижения науки и техники для одурачивания зрителей. На один из сеансов приезжает даже Василий Иосифович Сталин – он тоже соблазнен разговорами о предсказателе. Вечер начинается, как обычно: сцена, ведущая Мессинга Аида, сам Мессинг во фраке. И вдруг выступление прервано, Мессинг выбегает из зала и спешит к телефону – ему надо срочно увидеться со Сталиным.

Посмотреть сериал Вольф Мессинг: Видевший сквозь время 1 серия онлайн на русском языке в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о 1 серии сериала «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время»

  • mkovalkova 0
    Сериал снят интересно, даже забавно. Но столько нестыковок по времени! В пору назвать его не "Видевший сквозь время", а "Путешествующий во времени". Дело даже не в исторических ошибках: Чарторыйский не мог в 1939 г. передавать привет Пилсудскому:. последний умер в 1935. Или в фильме главный герой старше своего прототипа лет на 10. Но фильм противоречит собственной хронологии. Мессинг в Берлине предрекает захват Чехословакии в 1938. Проходит несколько дней - и нам сообщают, что на дворе 1939 г.
  • shuty 0
    По плодам надо оценивать! Так что "одержимый" тут не к месту. Меня, например, история об этом человеке 30 лет назад свернула с дороги "материализма" на иной путь исканий и размышлений, в конце которого я пришел к православию.
  • shuty 0
    Я думаю, что дар у Мессинга всё же от Бога. Хотя не факт, что он им распорядился правильно - так как должен был распорядиться (об этом говорит то, что он боялся смерти - но, возможно, смерти он боялся из-за того, что, имея способности прозревать в этом мире, прозревать через границу смерти он не мог - такого дара у него не было). А уж по поводу нечистого... Знали бы о чем пишите. Нечистый не может быть воплощен в этом мире - это существа другой генерации, причем отошедшие о Бога. А в этом мире все воплощаются Господом (это моё философское убеждение).
  • Коля 0
    ПО ФИЛЬМУ ОН ОДЕРЖИМЫЙ,НО ОН НЕ ЧЕРТ,ОН ПОСТРАДАВШИЦ
Оформить подписку