Ворон

Kuzgun
Развернуть трейлер
8,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Спустя 20 лет Кузгун возвращается в Стамбул, чтобы отомстить полицейскому, виноватому в убийстве его отца. Он встречает Дилу – свою детскую любовь, которая, к несчастью, оказывается дочерью убийцы.

Отец Кузгуна – Юсуф – хороший и честный полицейский, никогда не бравший взяток. У него есть лучший друг и напарник Рыфат, которому он полностью доверяет. Но однажды Рыфат жестоко подставляет приятеля, что приводит к его трагической смерти. После этого подлого поступка жена Юсуфа с детьми уезжает из города, и Кузгун на 20 лет оказывается вдали от Стамбула. Его ждет сложная жизнь, полная боли, страданий и жажды мести. И вот теперь, когда Кузгун стал совсем взрослым, он готов вернуться, наказать обидчика и забрать у него все.

В столице Кузгун встречает Дилу – свою подругу, в которую был влюблен в детстве. Теперь она стала взрослой успешной девушкой, работающей адвокатом. Между ними с новой силой вспыхивают чувства, но есть проблема: Дила – дочь Рыфата. Можно ли навредить Рыфату, не обидев при этом Дилу? С этим вопросом Кузгуну предстоит разобраться. Чтобы узнать, чем закончится история, посмотрите турецкий сериал «Ворон» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Турецкий
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос Кузгуна Кебеги: вороны не мигрируют. И у меня нет стаи, с которой я смог бы куда-то улететь.

Кузгун колотит боксерскую грушу до тех пор, пока из нее не начинает сыпаться песок. Я бежал от своего детства как капля, упавшая на раскаленную плиту. Моя смерть заняла три дня, а мое возвращение – 20 лет.

Флешбэк. Маленький Кузгун встает с постели, одевается. Его младший брат Картал спрашивает, куда он направляется. Охранять отца. Кузгун выходит на улицу. Там он встречается с Дилой Билгин. Они идут в сквер, садятся под дерево, зажигают две свечки, ставят их рядом с фотографиями своих отцов – Юсуфа Кебеги и Рифата Белгина. Дила говорит: отец того из нас, кто заснет, сегодня погибнет. Через некоторое время Кузгун засыпает, свечка возле фотографии Юсуфа гаснет.

Юсуф и Рифат готовятся к началу операции. Они разговаривают о состоянии здоровья жены Рифата, ей требуются очень дорогие импортные препараты.

Трое полицейских – Юсуф, Рифат и Халил – входят в помещение типографии. Халил снимает ход операции на видеокамеру. В типографии бандиты под руководством Шерефа организуют передачу партии наркотиков, упакованных в стопки газет. Юсуф и Рифат выходят из укрытия. Начинается перестрелка, в ходе которой Халил получает ранение. Юсуф и Рифат надевают наручники на Шерефа. Рифат видит стоящую на полу сумку, набитую деньгами. Шереф предлагает полицейским забрать деньги в обмен на его свободу. Те отказываются. Выходя из типографии, Юсуф подбирает камеру, лежащую возле тела Халила.

Семьи Юсуфа и Рифата обедают во дворе. Рифат спрашивает Юсуфа, отдал ли он запись операции начальству. Тот говорит, что не стал этого делать: в полиции что-то не так, запись может быть уничтожена, а ведь это важная улика.

Появляются две полицейские машины, оттуда выходит комиссар и несколько полицейских. Комиссар говорит, что Юсуф обвиняется в убийстве Халила: по данным экспертизы пуля, убившая его, была выпущена из пистолета Юсуфа. Полицейские входят в дом и обнаруживают там брикет с наркотиками. На Юсуфа надевают наручники. Кузгун бросается на полицейских, уводящих его отца, он падает, его ладонь обжигает раскаленный уголь, лежащий на земле. Юсуфа увозят.

Рифат в уединенном месте встречается с Шерефом. Тот отдает ему сумку с деньгами.

Мерием Кебеги приходит в тюрьму на свидание с мужем. Юсуф говорит ей: собирай детей и уезжай сегодня же в деревню. И ничего не говори Рифату, он меня предал. Тебе обязательно надо исчезнуть, потому что, используя мою семью, они смогут надавить на меня. Никому не доверяй.

Мерием с детьми подходит к своему дому. Дети спрашивают: а кто будет следить за домом, за нашими голубями? Мерием: птиц придется выпустить из клеток. Дочь Мерием Кумру: а что, когда мы уходили, забыли запереть дверь?

Мерием и ее дети входят в дом. Там они обнаруживают группу незнакомых людей. Их вожак требует, чтобы Мерием отдала им кассету с записью Халила. Мерием говорит, что не знает, где она. Мужчины хватают детей Мерием. Та плачет, кричит, валяется в ногах бандитов, просит отпустить детей: лучше меня убейте! Главарь бандитов спрашивает Мерием: кто из детей тебе дороже всех? Я одинаково люблю вех троих. Тогда всех и заберем. Мерием говорит бандитам, что они могут забрать Кузгуна. Ей отдают Картала и Кумру. Сидящий на руках бандита Кузгун грустно спрашивает: мама, за что?

Закадровый голос Кузгуна: в тот день он видел свою семью в последний раз. Он научился получать удары и наносить их в ответ, идти по жизни сквозь боль.

Ночной клуб. Кузгун встречает своего приятеля Кесика и его девушку. Он видит подъезжающую к клубу машину, просит Кесика и его спутницу побыстрей зайти в здание. Из машины выходят несколько мужчин, они входят в клуб, стреляют из пистолетов в воздух: привет вам от Кера Салиха!

У барной стойки стоит Кузгун. Кесик и его девица спрятались под столом. Кузгун: не хотите выпить? Он швыряет бутылку виски в голову главарю бандитов. Те открывают стрельбу. Кузгун включает генератор дыма и под покровом сценического дыма набрасывается на бандитов, выводя их из строя мощными ударами. Главарь бандитов, стоя на четвереньках, пытается доползти до оброненного им пистолета. Кузгун говорит: до нынешнего дня я получил 999 ударов. Тысячного сегодня так и не дождался. Кузгун наносит бандиту мощный удар ногой по ребрам.

Хозяин клуба благодарит Кузгуна: ты спас заведение, молодец. Завтра к нам из Стамбула приезжает очень важная дама, адвокат. Она должна присутствовать на открытии новой школы, построенной на деньги ее семьи. Ее нужно сопровождать и охранять. Зовут даму Дила Билгин.

Дила выходит из здания аэропорта. Ей звонит Рифат: ты все время должна быть под охраной. В этот момент к Рифату подходит его сын Али. Он говорит, что в их организации обнаружено гнилое яблоко, предатель выявлен. Рифат видит на руках Али следы крови. Что это? Он не хотел говорить. Для такой работы у тебя есть люди, не принижай себя. Али передает Рифату листок бумаги, на котором написано имя предателя: Садун Тегюн. Листок тоже испачкан кровью.

Кузгун встречает Дилу, отвозит ее в отель.

Мерием, Картал и Кумру на могиле Юсуфа. Он так и не вернулся, Юсуф!

Флешбэк. Мерием на свидании с Юсуфом в тюрьме. Кассета в птичьей клетке, отдай ее им и верни Кузгуна. Но как я их найду? Передай Рифату, предатель их знает.

Дила выступает перед школьниками на открытии новой школы. Потом она просит Кузгуна отвезти ее в питомник. Там она заказывает саженцы деревьев, которые вместе с детьми высаживает в школьном дворе. Дети, высаживая деревья, шалят. Кузгун их утихомиривает: хватит шалить, обезьянки. Дила обращает внимание на эти слова.

Флешбэк. Дила и Кузгун идут по улице. Девочка несет цветок в горшке. Кузгун в шутку называет Дилу обезьянкой. Дила говорит, что цветок предназначен ее матери. Та считает, что проживет столько же, сколько это растение. Возле школы Дилу толкают мальчишки, цветок падает на землю. Кузгун вступается за Дилу, дерется с ее обидчиками. В благодарность за это Дила целует Кузгуна.

Дила говорит Кузгуну, что сегодняшняя посадка деревьев посвящена ее матери: сегодня годовщина ее смерти.

Дила заходит в музей волос. Посетители оставляют там записанные на листочках пожелания. Дила оставляет записку: пусть найдется Кузгун.

Дила и Кузгун сидят в ресторане. Официант называет Кузгуна – Анче. Дила: почему тебя так зовут? Не знаю, может быть, потому, что я надежный. Кузгун предупреждает Дилу, что ей подали достаточно крепкое вино. Дила все равно пьет вино. Так кто ты? Кузгун: я никто.

Шереф и Рифат сидят за обеденным столом. Рядом с ними Садун Тегюн. На столе рядом с Шерефом лежит листок с этим именем. По знаку Шерефа на шею предателя накидывают шнурок и душат. Шереф говорит Рифату: ешь, пока не остыло. Шереф сообщает Рифату, что в Стамбул скоро приедет его сын и наследник Бора. Ты с ним будешь работать. Рифат: я не буду заниматься контрабандой. Шереф: ты мой партнер и брат, но, если не станешь работать с Борой – я поменяю отношение к тебе. Я всегда побеждаю. Оставайся на стороне победителей.

Кузгун и Дила едут на машине. Я тебя знала. Это все вино. Да, ты прав. Дила поскальзывается, подходя к отелю. Кузгун берет ее под руку. Дила кладет голову ему на плечо. Ты пахнешь, как в моем детстве. Это все вино. Дила целует Кузгуна. Что ты делаешь? Дила: а что, до свадьбы нельзя? С тобой нельзя. У тебя есть принципы? Просто не люблю доступных. Дила дает Кузгуну пощечину. Кузгун: это первая пощечина за восемь лет!

Флешбэк. Рифат говорит Диле, чтобы она больше не приносила цветок в школу. Я и без него заставлю маму жить. Как? Ты мне поможешь. Дила приходит в дом Кебеги и во время игры в прятки прячет за диваном брикет с наркотиками.

Флешбэк. Кузгуну охранник приносит еду. Он развязывает руки мальчика, который привязан к стулу. Внезапно начинается стрельба. Охранник выбегает из комнаты, дверь остается открытой. Кузгун развязывает ноги и выбирается из дома через окно. Он бежит к своему дому, но там никого нет. Клетки для голубей открыты, птиц там тоже нет. Кузгун видит, как к дому подходят бандиты. Они сбежали! Но мальчик сюда вернется. Надо организовать засаду.

Утром Дила выходит из отеля. Ее возле машины ожидает Кузгун. Дила сама садится за руль. По дороге она замечает, что за ними гонится светлый автомобиль. Он таранит машину, которую ведет Дила. Она звонит отцу. Тот говорит, что справится с проблемой. Дила сворачивает с трассы, едет по проселочной дороге, выезжает к обрыву. Машина преследователей таранит автомобиль, в котором сидят Кузгун и Дила. Те выходят из машины. Кузгун вступает в схватку с тремя мужчинами в масках, которые пытаются захватить Дилу. Кузгун выводит бандитов из строя, они с Дилой садятся в машину и уезжают. Но пришедшие в себя бандиты снова догоняют машину, которую теперь ведет Кузгун. Тот видит стоящих на трассе полицейских. Кузгун таранит патрульную машину. Их с Дилой доставляют в отделение полиции.

Из кабинета комиссара полиции Дила звонит отцу. Тот просит ничего не говорить полицейским о преследователях. Дила говорит, что торопила водителя, поскольку спешила в аэропорт. Она готова возместить ущерб.

Дила и Кузгун выходят из отделения полиции. Их встречают телохранители, присланные Рифатом. Они готовы доставить Дилу в аэропорт. Дила говорит Кузгуну, что в долгу перед ним. Кузгун говорит, что когда-нибудь ей об этом напомнит. Дила уезжает.

Звонит телефон Кузгуна. Это Рифат. Ты спас мою дочь. Я не люблю оставаться в долгу. Проси у меня все, что хочешь.

Оформить подписку