Зыбь

Als de dijken breken
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Завораживающий сериал-катастрофа режиссера Ханса Херботса («Реллик», «Ривьера», «Исцеление»), собравший у экранов телевизоров миллионы европейских зрителей! На побережье Нидерландов и Бельгии стремительно надвигается ураган. Метеорологи бьют тревогу: такого масштабного урагана здесь еще не было, нужно срочно объявить массовую эвакуацию, однако правительство решает с этим не спешить, полагая, что все еще может обойтись, тем более ложная тревога может дорого обойтись экономике стран. Однако, когда в близлежащие населенные пункты начнет стремительно прибывать вода, что-то делать будет уже будет поздно: драгоценное время потеряно, дамбы не справляются, ничто не сможет остановить морскую воду, которая разрушает все на своем пути. На кону жизни пяти миллионов человек, проживающих как в крупных городах, так и в сельских районах. Кого-то стихия застала дома, кого-то в пути – каждому придется спасаться своими силами, а после этого начинать жить буквально заново. Сериал «Зыбь» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

4К, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

К побережью Бельгии и Нидерландов движется ураган невероятной силы. Метеорологи предупреждают власти о том, что в Северном море пугающе поднимается вода. Вскоре плохо защищенное фламандское побережье начинает затапливать водой. Эвакуация людей проходит очень медленно. Несмотря на предупреждения метеорологов власти не стали заранее проводить крупномасштабную операцию по вывозу людей из региона, так как это очень затратная процедура. До последнего момента они надеются, что все еще может обойтись. Однако ситуация становится все более опасной.

Дамбы не спасают от урагана. Прибрежные районы быстро затапливает. Из-за несогласованных действий при эвакуации шоссе в Ранстаде оказывается перегружено. Люди не могут доехать до более высоких регионов. На следующий день после шторма становится ясен нанесенный ущерб. В прибрежных районах высота воды составляет 2,5 метра. Десятки тысяч человек пропали без вести.

В опустошенном городе Остенде остались лишь трупы и мародеры. Премьер-министр Нидерландов Крюгер и его бельгийский коллега Вербеке обсуждают вопрос оказания помощи пострадавшим. Давление на коалицию и Крюгера растет. Тем временем Марион переживает за судьбу пропавшего мужа и дочери. Крюгер попадает в больницу. В это время в правительстве принимается серьезное решение для будущего Нидерландов.

Когда вода уходит, наступает время для восстановительных работ. Некоторым семьям удалось воссоединиться, а каким-то нет. После случившегося Самир не видит смысла жить дальше, но он четко понимает, что ответственность за его потерю лежит на премьер-министре.

Оформить подписку