Назад

Фильм Под подозрением

Under Suspicion

Джин Хэкмен, Морган Фриман, Томас Джейн и Моника Беллуччи в драматическом триллере «Под подозрением», в котором рассказывается о детективе пуэрто-риканской полиции, расследующем серию ужасных преступлений. На захватывающую интеллектуальную дуэль Моргана Фримана и Джина Хэкмана можно посмотреть онлайн в фильме «Под подозрением» на нашем сайте. Драматические события развиваются в столице Пуэрто-Рико накануне большого национального праздника, в честь которого по городу должен пройти красочный карнавал. Местные полицейские находят тела двух девочек-подростков, жестоко изнасилованных, а затем убитых. Все указывает на то, что жертвы были выходцами из бедных кварталов, и преступник знал об этом. Громкое дело берет под свой контроль опытный капитан Виктор Бенизет, который по найденным уликам быстро вычисляет нужного человека. Однако все эти улики косвенны, поэтому известный адвокат и представитель богемы Генри Херст остается на свободе. В попытках вывести подозреваемого на чистую воду, Виктор вступает в захватывающую и опасную игру, ставкой в которой является жизнь.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Супруги Хорст собираются на благотворительный бал. Прекрасная Шанталь холодна с мужем. Того отвлекает телефонный звонок из полиции, куда его просят зайти. В городе появился маньяк: изнасилованы и задушены две девочки.

Тело одной из них обнаружил Хорст. Чтобы исключить его из подозреваемых, детективы выясняют подробности случившегося, потому что его показания, данные по горячим следам, опровергают свидетели.

Генри уверяет, что тело нашла соседская собака, сопровождавшая его. Но хозяин пса считает, что в этот день Танго не отлучался. С тропинки девочку заметить невозможно, если только не знать, что она там. Время возвращения домой противоречит показаниям красавицы жены.

Более того, выясняется, что семейная пара уже два года ночует в разных спальнях. Причина того – ревность Шанталь к своей 13-летней племяннице. Далее выясняется, что высокооплачиваемый адвокат не брезгует услугами дешевых проституток. И все время врет.

Проведенный с разрешения жены обыск дома укрепил подозрения. Найдены многочисленные фото соседских девочек. Невинные детские снимки уличают Хорста в тяге к несовершеннолетним. Сомнений не осталось, да и у Генри нет больше сил отпираться.

Он обреченно соглашается с детективами, признаваясь в страшном преступлении. Но в это время с поличным взят реальный преступник, у которого найдены фото убитых. А униженный, оплеванный, преданный женой Генри – невиновен!

Знаете ли вы, что

  • Этот фильм является ремейком знаменитой ленты «Инквизитор», вышедшей в 1981 году.
  • Картина снята по мотивам романа Джона Уэйнрайта "Промывка мозгов".
  • Оформить подписку