Назад

Фильм Замкнутый круг

Columbus Circle
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сэльма Блэр («Жестокие игры»), Джейсон Ли («Догма», «Ванильное небо»), Бо Бриджес («Звездные врата»), Джованни Рибизи («Угнать за 60 секунд», «Ромовый дневник»), Кевин Поллак («Подозрительные лица», «Заложник») в криминальном триллере «Замкнутый круг». Автор картины – Джордж Галло, написавший сценарии к легендарным «Плохим парням» и «Успеть до полуночи» и снявший успешную шпионскую комедию «Новый парень моей мамы». Посмотреть онлайн, что получилось в результате сотрудничества такого количества голливудских талантов, можно в нашем интернет-кинотеатре в фильме «Замкнутый круг». Эбигейл – женщина со странностями. Наследница обеспеченной семьи, она вот уже второй десяток лет не выходит из дома, общаясь лишь с консьержем (да и то посредством записок) и человеком по имени Реймонд Фонтейн, другом ее семьи. Но когда в квартире напротив происходит убийство, Эбигейл приходится выйти из своего убежища и лицом к лицу столкнуться с реальным миром, от которого она так долго скрывалась.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая женщина по имени Эбигейл, унаследовавшая огромное состояние, живёт одна в своей квартире. Почти двадцать лет она не покидает её пределы. В круг общения входит консьерж, с которым она общается при помощи записок, а также друг её семьи – доктор Рэймонд.

Однажды в квартире напротив происходит убийство. Девушка пытается заполучить эту жилплощадь для сохранения своей конфиденциальности. Но туда заселяется семейная пара – Лилиан и Чарли.

Как-то раз Эбигейл случайно оказалась свидетельницей семейной ссоры. Пожалев женщину, которую избил муж, она, по совету Рэймонда, приглашает пострадавшую к себе.

Героиня не подозревает, что всё это – хорошо продуманный план ограбления. К этому оказывается причастен и доктор. Им нужно получить пароль к банковскому счёту Эбигейл. Для этого Чарли идёт на всё, даже на убийство.

Разыгранная парой семейная ссора закончилась трагично для мужа, но, несмотря на это, Лилиан всё же пытается заполучить деньги соседки. В это время детектив находит тело Рэймонда и звонит героине, чтобы предупредить об опасности. Эбигейл понимает, что её обманули, но справляется с ситуацией, взяв новое имя и покинув город. В этой истории каждый получает своё.

Ошибки в фильме

  • Женщина хочет закрыть свой счёт в банке. Менеджер просит сообщить код доступа. На самом деле, ни один банковский служащий не имеет права спрашивать пароль из соображений безопасности. Обычно клиенты сами вводят код.
  • Почти в самом финале на здании банка можно прочитать девиз на латинском: «Viras veritas obses». Но слово «Viras» - не латинское. Создатели фильма имели ввиду другую фразу - «Vis veritas obses» или «Правда - заложник силы».
  • Оформить подписку