Оформить подписку
Профиль

Рецензия на фильм Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски от A.S.

Оценка фильма
5 из 10

Не знаешь актеров - проходи мимо!

Я посмотрел "This Is the End" Сета Рогена и Эвана Голдберга. Не знаю, кто уж там из них главнее. У нас кино называлось "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". И это полная дрянь. Это как бы комедия, но че-то шутки не смешные. И бюджет как бы был, и многие, скорее всего, говорили, что готовы были сниматься ради идеи, лишь бы было весело... Но графона нет. А те семь минут, где он есть уж точно не могли стоить 32 ляма.
Фильм спасает только одно - актерский состав. Если ты в курсе, кто эти люди, ну или хотя бы половина из них, будет забавно. Но забавно не от шуток, а от того, что все хотят Майкла Серу, Джона Хилл - лицемерная скотина, Эмма Уотсон всем как сестра... с топором... Но если отбросить все это, фильм пустой. Так что я бы сравнил фильм с "Movie 43": там тоже была полнейшая чушь, о нем бы вообще никто не говорил, снимись там люди, которые обычно в таком кино снимаются. Но коль уж сравнивать, "Апокалипасис" получше. Но лучше все равно хотя бы ознакомиться с фильмами, в которых народ снимался. Куча отсылок, ничего не понять. На определенном этапе Джона Хилл начинает играть Вуди Харрельсона. Вот как тут ржать, если ты не в курсе, кто такой Вуди Харрельсон? Кстати, мне не понравилась концовка в "Ананасовом экспрессе", я все ждал, что в конце окажется, что они накурились в хлам и это все глюки...
В общем, дабы не тратить зря почти два часа жизни, перед просмотром стоило бы глянуть на актерский состав. Если знаете хотя бы половину, глянуть можно. Ну а если вообще не имеете ни малейшего представления о том, кто это, смело проходите мимо.
0

Все комментарии

Оформить подписку