Назад

Фильм Остров везения

Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Взращенные на бесконечных реалити-шоу и зацикленные на собственной неотразимости красотки готовы строить глазки любому кокосу, если им сказать, что в орех вмонтирована скрытая камера. Именно этим и займутся Агния Дитковските, Светлана Ходченкова и Анна Хилькевич в новой российской комедии «Остров везения». А наплетет девушкам небылицы про развешенные на пальмах мини-объективы, снимающие в режиме нон-стоп для телеэкранов всей страны, непревзойденный балагур, затейник и резидент Comedy Club – Роман Юнусов. Казалось бы, зачем молодому человеку дурить прекрасных девиц? А дело в том, что потрепанный жизнью тамада, которому выпала удача вести конкурс красоты на шикарном тихоокеанском лайнере, попросту будет опасаться за свою жизнь после того, как окажется в необитаемом раю в компании трех финалисток, готовых порвать любого, кто заявит, что короны им не видать, какой бы уважительной ни была причина. Поэтому Роман решает, что «шоу маст го он», пока он ищет выход из затруднительной ситуации. Если вы хотите легко и весело провести субботний вечер, то рекомендуем смотреть онлайн «Остров везения».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три финалистки конкурса красоты, Даша Лена и Юля, по вине экс-телеведущего Романа Тарусова оказываются на экзотическом диком острове. Чтобы как-то выжить до приезда спасателей и не пострадать от гнева девушек, молодой человек сочиняет легенду о том, что здесь установлены микрофоны и видеокамеры. Он заставляет своих спутниц поверить, что отсюда якобы ведется прямая трансляция конкурсной программы. В первый день красотки ловят рыбу, затем строят жилище для ночлега. На третьи сутки добывают огонь. Заготовка бананов, конкурсы эротического танца с кокосами, метание плодов манго – все эти «элементы программы» мнимый ведущий оценивает по десятибалльной системе. Роман начинает понимать, что спасатели не торопятся их искать и приступает к строительству плота. У девушек закрадывается сомнение в подлинности «видеокамер». Они ищут на острове студию и действительно находят ее. В одной из хижин отчаявшиеся девицы обнаруживают видеомонитор, который фиксирует все передвижения по острову. Но их радость оказывается преждевременной, поскольку лагерь является пристанищем тайских контрабандистов. Бандиты помещают пленниц в клетку и отправляются на поиски их спутника. Роман мужественно вступает в единоборство с преступниками и спасает своих подопечных. Прихватив с собой аппаратуру с видеозаписями, беглянки с шоуменом уплывают на катере. Возвратившись домой, Роман делает записи своего реалити-шоу «Остров везения» достоянием широкой публики, а гонорар делит с его героинями. Девушки становятся известными и популярными моделями. Лена и Роман испытывают друг к другу нечто большее, чем симпатию, и не противятся своим чувствам. Звездный телеведущий отменяет встречу со своей бывшей пассией и остается с новой возлюбленной.

Знаете ли вы, что

  • Комедийная лента «Остров везения» была снята в 2012 году, бюджет картины составил $2 000 000, премьера состоялась 5 декабря 2013 года.
  • Роль шоумена в фильме исполняет Роман Юнусов, известный широкой публике как резидент Comedy Club. В ролях финалисток конкурса красоты снялись известные киноактрисы и героини многих популярных телесериалов Светлана Ходченкова, Агния Дитковските, Анна Хилькевич.
  • Ошибки в фильме

  • Судя по хронологии событий, пикантный коллектив провел на острове не менее трех недель. В первый день Роман ел рыбу, которую поймала Юля, но огня на острове не было, значит, можно предположить, что улов был съеден в сыром виде. Затем «робинзоны» питались бананами. Остается загадкой, как главному герою удалось сохранить свой вес и остаться весьма упитанным при таком скудном рационе.
  • Удивительна также история с чемоданчиком Ромы. Когда телеведущий под воздействием клофелина в спешке покидает лайнер, он собирает свои вещи, в частности, подарки для мамы, в серебристый кейс. Этот чемоданчик вместе с рюкзаком молодой человек берет с собой в спасательную шлюпку. Утром, проснувшись в лодке у берегов безлюдного острова, он выходит на берег без багажа. Серебристый кейс уже лежит на берегу под пальмами и ожидает своего хозяина. Каким образом он там оказался, остается лишь догадываться. Очень сомнительно, что поклажу тащили на себе гламурные красотки в вечерних платьях.
  • Оформить подписку