Назад

Фильм Привычка расставаться смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Свежая российская романтическая мелодрама о поиске ответов, найти которые не так уж легко. «Привычка расставаться» стала первым полнометражным фильмом для режиссера Екатерины Телегиной, задумавшей рассказать серьезную историю просто, легко и занимательно. В актерскую команду ленты попали многие известные молодые исполнители, не побоявшиеся попробовать себя в новых амплуа: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Артур Смольянинов, Петр Федоров, Полина Филоненко. На главную роль создатели картины пригласили юную Алену Константинову, появлявшуюся в «Митинге» и «Елках-2». Ева никак не может устроить свою личную жизнь. И в один прекрасный момент решает, что все наладится, если она разберется, почему все прошлые отношения заканчивались ничем. Чтобы понять, кто был прав, а кто виноват в расставаниях, девушка отправится разыскивать всех своих бывших, коих окажется не так мало. Неужели в погоне за лучшим девушка упустила свое настоящее счастье? Ответ можно узнать, если посмотреть «Привычка расставаться» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Привычка расставаться» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что главная героиня Ева, ведущая популярный блог, встречает в аэропорту девушку, которую только что бросил молодой человек. Чтобы её утешить, Ева начинает рассказывать свою историю.

Далее действие переносится на несколько лет назад. Вначале Ева показана в образе студентки, у которой множество поклонников. Многие добивались её расположения. Однако с каждым она расставалась: то её бросали, то она уходила. Однажды после очередного расставания она задумалась о том, почему же её личная жизнь не складывается. Чтобы получить ответ, она решила обратиться ко всем своим бывшим парням.

Первым делом она обратилось к своему первому молодому человеку. Он для неё был первым во всех смыслах. Всего же у Евы было 6 молодых людей, с каждым были особенные отношения, непохожие на другие.

Ева поговорила со всеми своими бывшими возлюбленными. Однако ответ на свой вопрос она всё-таки не нашла. Зато нашла нечто другое, более ценное – новую любовь и новые отношения, которые на сей раз были настоящими.

Знаете ли вы, что

  • Одну из главных ролей в фильме сыграл Данила Козловский. Однако создатели этой кинокартины намеренно умалчивали о том, что он будет сниматься. Лишь перед самым выходом картины секрет раскрылся.
  • Когда Даниле Козловскому предложили сниматься в фильме, его предупредили, что бюджет очень маленький. Он поначалу долго думал, а потом сообщил режиссёру, что будет сниматься только бесплатно.
  • Алёна Константинова, исполнительница главной роли, предстанет в 7 самых различных образах.
  • Режиссёр Екатерина Телегина с фильмом «Привычка расставаться» дебютировала в большом кино.
  • Над сценарием работали 1000 дней.
  • дублей делали для сцены, которую в итоге не включили в фильм.
  • Оформить подписку