Мультфильм Турбо

Turbo
Развернуть трейлер
Поделиться
8,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Турбо» – трогательный мультипликационный фильм об улитке, мечтающей о быстроте и адреналине в крови. Все, кто пламенно любит очаровательные мультфильмы с обаятельными персонажами, смешными диалогами и невероятными поворотами сюжета, смогут посмотреть «Турбо» онлайн. Природу не обманешь, но улитка с говорящим именем Турбо не готова мириться с таким однозначным вердиктом. Неспешные флегматичные товарищи, медленные сонливые разговоры, вялый неторопливый мир – разве это жизнь? Нет, конечно! И где можно найти те самые острые ощущения, как не на гонках? Грезящая о высокой скорости и динамичной жизни, она готова выбиться из стройного ряда своих сородичей, убежденных в том, что «рожденные ползать, летать не могут». Турбо совсем не желает быть бездейственным мечтателем и вскоре, вопреки опасению прослыть «чудаком» среди улиток, приступает к осуществлению своей мечты. Смешной и одновременно весьма нравоучительный мультфильм о том, как верить в мечту и стремиться к ее воплощению в жизнь надо, несмотря ни на что.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Улитка Тео любит смотреть соревнования гонщиков и представляет себя на пьедестале, ведь она верит, что даже крошки могут достичь больших целей, и только скорость может принести ей счастье.

Стебельчатоглазые работают на помидорном кусте, каждое утро вороны уносят кого-то из них. Тео часто дает повод для насмешек сородичей, ведь они беспокоятся только о своей безопасности и далее грядки не выползают. Одной ночью жизнь мечтателя круто меняется. Он выползает на шоссе, а там большие автомобили сбрасывают его на капот гоночной машины, стоящей на старте. Какое-то время Тео чувствует себя пилотом, летящим по трассе. Но его быстро всасывает во внутренности авто, а выпавшая из выхлопной трубы улитка получает необычные возможности.

Спасая от ворон товарища, Тео попадется на глаза мексиканцу – любителю гонок моллюсков. Воспользовавшись своим талантом, новичок побеждает в первом же забеге и называет себя Турбо. Его мечты могут сбыться, если он попадет на соревнования в Индианаполисе. Регистрация участников стоит 20000 долларов, но эту сумму торговцам удается собрать.

Организаторы гонок не готовы включить в состав участников улитку, но чемпион поддерживает юниора, уверенный в своей победе. Турбо с блеском проходит квалификационный заезд. Весть о моторном моллюске молнией разносится по всему миру, привлекая колоссальное внимание к Инди-500.

Старт малышу дался тяжело, но после 30 кругов товарищи настраивают его на победу. Чемпион не может смириться с успехом брюхоногого и начинает вести нечестную борьбу, заканчивающуюся грандиозной аварией возле финиша. Улитка тоже пострадала и утратила часть раковины, но, собрав последние силы, доползла до финиша, избегая коварства соперника.

Победа Турбо помогла достичь успеха друзьям-торговцам.

Оформить подписку