Назад

Фильм Пуленепробиваемый монах

Bulletproof Monk
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Историю о том, как мастер боевых искусств и хранитель древнего манускрипта находит себе замену в лице американского хулигана, смотрите онлайн в комедийном американо-канадском фэнтези-боевике «Пуленепробиваемый монах» с гонконгской звездой Чоу Юнь-Фатом («Анна и король», «Светлое будущее», «Наемные убийцы», «Круто сваренные»). В одном из тибетских храмов многие столетия хранился свиток, прочтя который человек обретал божественное знание. Во время Второй мировой войны полковник СС, знавший о магическом манускрипте, разгромил храм, и лишь одному монаху удалось скрыться. Он-то и стал хранителем свитка. С тех пор прошло 60 лет, но старые страсти не утихли – и по сей день неугомонные немцы продолжают охотиться за сокровищем. А меж тем свиток говорит, что должен появиться новых хранитель. Но кто же им станет? Неужели это будет неунывающий пронырливый вор-карманник, который, кажется, готов найти выход из любой ситуации?

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События фильма берут начало в 1943 году. Штандартенфюрер СС врывается в тибетский храм в поисках святой скрижали. Прочитавший ее, согласно легенде, обретет сверхчеловеческие возможности. После атаки выжить удается лишь одному монаху. Но именно он оказывается хранителем и уносит сокровище из-под носа у фашистов.

С момента нападения на храм проходит шестьдесят лет. Близится время, когда монах должен найти нового преемника. Убегая от людей состарившегося, но еще живого немца, тибетец сталкивается с молодым карманником по имени Кар. Не ускользает от внимания монаха, что встреченный им человек именно тот, кто ему необходим. Но ловкий мошенник крадет артефакт и скрывается прочь. Мастер боевых искусств следует за ним.

Немногим позже Кар вступает в драку с бандитами в метро и знакомится с девушкой Джейд. После этого он возвращается домой. На следующий день в городе судьба снова сводит троих вместе: монаха, Джейд и Кара. Внезапно происходит нападение наемников, и парень с девушкой становятся участниками конфликта. Теперь их судьбы принадлежат скрижали.

Вскоре немец похищает тибетца. Вобрав часть силы из скрижали, Джейд и Кар отправляются на помощь новому другу. Вместе им удается освободить всех плененных немцем монахов. Объединив усилия, они вступают в схватку с помолодевшим от магии противником. Одержав победу молодые люди становятся новыми хранителями артефакта.

Ошибки в фильме

  • Когда Штрукер читает рецепт куриного супа, то держит свиток «вверх ногами».
  • Когда Джейд и Кар разговаривают во время поездки на внедорожнике, то во время короткого плана из окна позади Джейн заметно, что на машина не движется.
  • Во время погони в метро один из полицейских решает сделать паузу и присесть на скамейке рядом с женщиной. В следующем кадре он уже сидит один, а женщина стоит вдалеке от скамейки.
  • Оформить подписку