Назад

Фильм Чего хотят женщины

What Women Want
Развернуть трейлер

Мэл Гибсон и Хелен Хант в фантастической комедии "Чего хотят женщины", в которой можно посмотреть онлайн, что будет, если мужчины научатся читать мысли представительниц слабого пола. Главный герой картины, самовлюбленный Ник Маршалл, уверен, что все вокруг его любят и обожают, особенно женщины. С детских лет он привык к женскому вниманию и с тех пор, как повзрослел, не пропускает ни одной юбки. Но когда в рекламное агентство, где он работает, пришла очаровательная и талантливая Дарси Макгуайр, прежняя жизнь Ника навсегда осталась в прошлом. Во время выполнения одного из заданий новой начальницы, он получает сильнейший удар током, в результате чего становится телепатом. Очень скоро Ник понимает, что может читать мысли не у всех людей, а только исключительно женские. Новая способность помогает ему путем обмана вернуть былое уважение на работе, но подобный успех не приносит ему желаемого удовлетворения. Узнав чего хотят женщины, Ник пересмотрел свое отношение к ним и без ума влюбился в Дарси. Но как же теперь открыться ей, чтобы не разрушить только что зародившиеся теплые отношения?

7,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
7,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ник Маршал – убежденный холостяк и бабник. В женщинах он видит только красивые формы, совершенно не интересуясь их внутренним миром. Даже со своей дочерью-подростком он не находит общих тем, так как не понимает, чего же хотят эти женщины! Начальство планирует повысить Ника. И готовит ему место креативного директора в рекламном агентстве. Но в последнюю минуту они нанимают на эту должность Дарси Макгуайер, ссылаясь на то, что она представительница прекрасного пола. А кому как не женщине знать правильную рекламу дамских товаров? Ведь большая часть потребителей – это девушки возрастом от 16 до 25 лет.

Дарси получает задание привлечь крупных клиентов и вывести компанию в лидеры. Находясь в её подчинении, Ник пытается зарекомендовать себя. Однако для этого мужчине необходимо уметь проникать женщинам в душу. Так и случилось! По неосторожности уронив в ванну фен, он получает электрический разряд, после чего герой начинает слышать женские мысли. Благодаря открывшейся способности, Ник копается в голове Дарси, выуживая оттуда креативные идеи и с успехом их воплощает в реальность. Таким способом хитрец заключает выгодное партнерство с компанией «Найк». После чего на должность креативного директора назначают его, а обманутую женщину увольняют.

Но Ник уже не тот одноклеточный индивид, которым был раньше. Он успел влюбиться в бывшую директоршу и искренне сожалеет о своем подлом поступке. Мужчина наладил отношения с дочерью и даже успел спасти неприметную девушку из агентства, которая из-за одиночества и неустроенности намеревалась свести счеты с жизнью. Теперь он делает последний шаг – признается во всем Дарси. Усилиями Ника женщину возвращают на работу, самого же героя увольняют. Но это не мешает влюбленной паре быть вместе.

Знаете ли вы, что

  • Может быть, вы смотрели фильм 1997 года «Лучше не бывает»? Если да, то тогда вы заметите несколько перекликающихся сцен – поцелуи в ресторане, общение на лестнице. Обратите внимание, сколь схожа мимика актеров во время неловких пауз.
  • Мало того, что в обоих фильмах главную роль играла Хелен Хант, но и концовка «Чего хотят женщины» практически идентична сцене из «Лучше не бывает».
  • За столом Дарси стоит фотография Киры Найтли.
  • Для съемок сцены, в которой Ник презентует свой ролик, были приглашены реальные сотрудницы Nike.
  • Ошибки в фильме

  • Когда проснувшийся Ник побежал на работу с накрашенными ногтями, по приходе в офис лака на них уже не было.
  • Помните сцену с надеванием колготок? Этот капроновый предмет женского гардероба вел себя крайне странно – размеры дырки постоянно меняются.
  • То же самое можно сказать и про полотенце, которое то появляется, то исчезает.
  • Пожалуй, если вы не были в Чикаго и лично не посещали здание 2400 по Lakeview Drive, то вы не заметите ошибки – этот дом не имеет балконов.
  • Любая женщина, знакомая с процедурой восковой депиляции, скажет, что натянуть колготки на измазанные воском пальцы вряд ли возможно.
  • Оформить подписку