Назад

Фильм Секс по дружбе

Friends with Benefits
Развернуть трейлер

Джастин Тимберлэйк и Мила Кунис в романтической комедии "Секс по дружбе", рассказывающей о необычных дружеских отношениях с рядом пикантных привилегий. Джастин Тимберлейк продолжает идти к вершине актерской карьеры, его работы в кино всегда интересно смотреть онлайн. Поэтому фильм "Секс по дружбе" приятен вдвойне. Это история о Джейми и Дилане, которым было суждено встретиться самой судьбой. Джейми бросил очередной парень из-за ее чересчур повышенной эмоциональности, а от Дилана ушла девушка, потому что он, якобы, не очень эмоционален. Парень приезжает в Нью-Йорк, куда его пригласили на очень важное собеседование в редакцию популярного журнала. В аэропорту Большого яблока его встречает агент по подбору кадров, симпатичная кареглазая Джейми. Молодые люди быстро находят много общего друг в друге, что становится началом новой дружбы. Вскоре дружеские отношения плавно переходят к сексу, однако Дилан и Джейми не спешат переступать на новую стадию, предпочитая оставаться друзьями. Секс без обязательств, конечно, веселое занятие, но спустя время они понимают, что их сердца уже давно бьются в одном ритме.

8,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
8,4
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая и симпатичная девушка Джейми — сотрудница агентства по подбору кадров. По долгу службы она отправляется в аэропорт, чтобы встретить молодого блогера Дилана из Лос-Анджелеса, которого пригласили работать в известном нью-йоркском журнале. Парень производит на нее приятное впечатление и они становятся хорошими друзьями.

Личная жизнь обоих до сих пор не устроилась и, пообщавшись, герои сходятся на том, что серьезных отношений стоит избегать, договариваясь заняться сексом без последующих обязательств. Однако после первого вечера они признают, что это не лучшая идея, но все же снова оказываются в объятиях друг друга. Так продолжается некоторое время и в конце концов Джейми предлагает прекратить подобные встречи.

В поисках новых отношений девушка знакомится с молодым доктором, а Дилан возвращается в Лос-Анджелес, где также заводит роман. Однако в очередной раз их ожидает разочарование и они снова вспоминают о своей дружбе. Парень приглашает Джейми к себе в гости, и она не сразу, но соглашается. В Лос-Анджелесе героиня знакомится с семьей своего друга — отцом, братом и сестрой, которые живут с ним в одном доме.

В эту же ночь парочка снова тайком занимается сексом, а утром Дилан незаметно покидает девушку. Такой поступок ей не понравился, и расстроенная гостья без объяснения причин решает возвращаться домой. Парень пытается объясниться, но Джейми старательно избегает его и не отвечает на звонки.

В конце концов он находит ее в Нью-Йорке и, извинившись, предлагает возобновить дружбу. Однако девушка очень обижена и ведет себя так, словно они совершенно не знакомы. После долгих уговоров и даже флешмоба Джейми соглашается на уступки, но ставит условием поцелуй Дилана, что и происходит на устроенном ими "первом свидании" в кафе.

Знаете ли вы, что

  • В сценах, где Джейми полностью обнажена, вместо Милы Кунис играла дублерша, несмотря на то, что и сама актриса раздевалась на съемках.
  • В одной из сцен в кадр попадает постер с рекламой картины «Голая правда», а в другой героиня собирается на просмотр фильма «Красотка». Оба эти фильма были выпущены в реальности, хотя сценарий «Секс по дружбе» вымышленный.
  • Когда Дилан показывает Джейми океан, на заднем фоне можно заметить яхту российского мультимиллионера Андрея Мельниченко.
  • Несколько ролей в картине исполняли актеры, играющие сами себя.
  • В гостях у Дилана Джейми читает книгу «Современные мифы Японии», написанную Кэролл Глак — матерью режиссера фильма.
  • Ошибки в фильме

  • В аэропорте в Нью-Йорке мимо Джейми в одну и ту же сторону дважды проходит парень в желтой футболке и джинсах.
  • Когда обиженная героиня уходит из дома Дилана, часы на микроволновой печи показывают 53 минуты. В следующем кадре на них уже 45 минут, а затем 54, как и должно быть.
  • Во время танца в одной из сцен при изменении ракурса вокруг Джейми люди меняют свое местоположение.
  • Когда главные герои сидят у знака «Голливуд», позади них видны пластиковые бутылочки, которые исчезают в следующем кадре.
  • Оформить подписку