Назад

Фильм Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд

Spy Kids 2: Island of Lost Dreams
Развернуть трейлер
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Мальчишки и девчонки, а также их родители! Вас ждёт встреча почти со всеми героями первого фильма, вновь собранными режиссёром (а также сценаристом, оператором, композитором, монтажёром и продюсером фильма) Робертом Родригесом, чтобы рассказать вам новую, ещё более закрученную историю из насыщенной событиями жизни Кармен и Джуни Кортез, а также их родителей и дедушки с бабушкой. На этот раз слегка повзрослевшие, но по прежнему готовые прийти друг другу на выручку брат и сестра предстанут уже профессиональными агентами Организации Супер Шпионов и возьмутся за сложную миссию, выполнять которую им придётся в условиях жёсткой конкуренции с другими чудо-детками – Гэри и Герти Гигглзами, амбициозными и самоуверенными отпрысками нового директора Организации, работающими по принципу «ничего личного, просто бизнес». Искры добавит тот факт, что Гэри нравится Кармен. Если вы ищете легкий, приятный и веселый фильм для всей семьи, то рекомендуем смотреть онлайн «Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На аттракционах «Trouble Maker» появляется дочь президента. Чтобы привлечь внимание своего отца, она выводит из строя один из аппаратов. А чтобы снять с высоты дочь президента в бой брошены Кармен и Джуни — лучшие агенты Организации Супер Шпионов. Однако для подстраховки приглашают Гэри и Герти, которые всегда конкурировали с ними. Ребята спасают девочку, которая признается, что одолжила у отца важный прибор.

На назначенной вскоре вечеринке неизвестные роботы, управляемые таинственным ученым, похищают этот прибор. Но оказывается, что то был лишь прототип. Джуни с сестрой решает найти настоящий трансмукер, отправившись на остров. Туда же едут Гэри и Герти.

На острове Джуни и Кармен знакомятся с ученым, который создал уменьшенных животных и сумел скрестить их между собой. Из-за неудачного опыта он увеличил десятки животных и вынужден прятаться от них под землей. Также он создал трансмукер, способный спрятать от радаров целый остров. За прибором уже начали охоту. Среди претендентов оказывается и отец Герти и Гэри — директор организации.

Ребята вступают в борьбу, в результате которой Кармен находит прибор и отключает его. В последний момент Герти не дает замыслам отца осуществиться. На место директора назначают отца Джуни, а Гэри отстраняют от должности шпиона.

Знаете ли вы, что

  • Съемки проходили в Коста-Рике и Техасе.
  • В списке кинолент 2002 года «Дети Шпионов 2» заняли 45 позицию по кассовым сборам.
  • В Золотой комнате находится идол изобилия, который уже снимался в дебютной части «Индианы Джонса».
  • Роберт Родригес является режиссером фильма, а по совместительству сценаристом, продюсером, дизайнером, композитором и оператором.
  • В сиквеле участвовали все актеры первого фильма.
  • Оформить подписку