Назад

Фильм Непристойное предложение

Indecent Proposal
Развернуть трейлер
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Непристойное предложение» — драматическая картина с неподражаемой Деми Мур в главной роли. Ее напарниками по фильму стали другие голливудские звезды, например, обладатель почетного «Оскара» Роберт Ретфорд («Афера») и Вуди Харельсон («Иллюзия обмана»). Наверняка когда-нибудь вам задавали вопрос, сделаете ли вы что-нибудь ужасное или шокирующее, если вам заплатят огромную сумму денег. Но в жизни обычного человека подобные шуточные разговоры остаются только разговорами, а вот героиня фильма получает такое предложение на полном серьезе. После кризиса финансовое положение супружеской пары Девида и Дайэны сильно ухудшилось. На кону стоит дом, который они недавно купили в кредит. Не найдя лучшего варианта, они одалживают $500 и отправляются в Лас-Вегас, чтобы попытаться выиграть денег. Там, за игровым столом, они встречают миллионера. Тот, воспылав страстью к Дайэне, делает ей откровенное предложение — миллион долларов за одну ночь. Девушка любит своего мужа и честно рассказывает ему о предложении. Как поступят супруги, можно смортреть онлайн в драме «Непристойное предложение».

Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой архитектор Дэвид Мерфи совсем недавно женился на красавице Дайане. Пара безумно счастлива. Герои вполне довольны друг другом, но внезапно им приходится столкнуться с серьезными финансовыми проблемами. Семья Мерфи теряет все денежные запасы. Теперь под угрозой дом, который был недавно куплен в кредит.

Молодожены отправляются в Лас-Вегас. Заняв приличную сумму, герои решают поставить все на рулетку в одном из крупных казино. Но фортуна не хочет улыбаться семейству Мерфи. Дайана и Дэвид проигрывают все деньги и мысленно уже прощаются с домом. Но внезапно к ним обращается привлекательный мужчина средних лет, наблюдавший за столь печальным поражением. Это миллиардер Джон Гейдж. Прелестная миссис Мерфи сразу привлекла внимание богатого финансиста. Он делает паре заманчивое, но в то же время крайне неприличное предложение. Джон хочет провести одну ночь с Дайаной и готов заплатить за миллион долларов. Молодые люди в полном смятении. После непродолжительных раздумий они принимают предложение Гейджа.

Героиня остается с богачом наедине на его яхте, а утром возвращается в гостиницу к мужу. Сначала, кажется, что жизнь наладилась, ведь долги полностью оплачены. Но ревность гложет сердце молодого мужа, а девушка не может этого выносить. Красивая пара распадается. А через некоторое время судьба снова сталкивает Дайану с Джоном Гейджем. Она становится любовницей миллионера. Дэвид потихоньку спивается в одиночестве.

Богач без ума от своей прекрасной спутницы. Но он понимает, что Дайана все еще любит бывшего супруга. Тогда Джон намекает на то, что он неоднократно использовал девушек, попавших в трудную ситуацию, подобным образом. Героиня принимает решение покинуть любовника и вернуться к мужу. Ну, а Дэвид уже давно ждет свою Дайану.

Оформить подписку