Дневники няни (Фильм 2007) смотреть онлайн в хорошем качестве

Дневники няни (Фильм 2007)

    FullHD
    РУС · ENG
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Экранизация одноименного бестселлера Николы Краус и Эммы Маклафлин о няне в доме нью-йоркских аристократов Мистера и Миссис Икс. Энни (Скарлетт Йоханссен) только что окончила университет и не знает, кем и где ей быть. Однажды в парке она спасает мальчика от машины, под которую тот чуть не угодил, и разговаривает с его мамой, Миссис Икс, которой она представляется: «Энни!», а той слышится «Нэнни (няня)!», и она нанимает девушку на работу в свой шикарный дом. А житье у Иксов, как и у всех комедийных богачей, тяжелое – Миссис не очень умна и относится к ребенку, как к забавному аксессуару, Мистер постоянно весь в работе, изменяет жене и не прикладывает ни малейших усилий к воспитанию сынишки, да и Грейер (так зовут ребенка) – избалованный и нахальный. Вот в таком раскардаше приходится работать Энни, благо, в том же доме живет «Гарвардский Красавчик», с которым у героини завязываются романтические отношения. «Комедия о жизни в верхах глазами тех, кто внизу» - так гласит слоган фильма «Дневники Няни», который мы предлагаем посмотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Дневники няни» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
20 473 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Выпуск в колледже. Энн закончила учебу, получила диплом антрополога. Но ее мама не желает мириться с выбором дочери. Женщина отправляет ее на собеседование в банк, которое девушка с треском проваливает.

В парке на скамейке молодая особа сидела, раздумывала над своей будущей судьбой. Больше всего ей хотелось сбежать от материнской опеки, пожить самостоятельно. Дальнейшие события сделали выбор за нее. Девушка встретила приятную женщину, которая предложила ей работу няни. Выпускница согласилась, переехала жить в шикарный особняк.

Сказочный дом внутри оказался золотой клеткой, где страдает без родительской любви шестилетний Грейс.

Сам мистер Х постоянно отсутствует. Он или работает, или развлекается, изменяя жене. Хозяйка пропадает по салонам красоты, стараясь угодить мужу, который давно на нее не обращает внимания.

Няня жалеет ребенка. Втайне позволяет ему запретные детские радости. Но это не может заменить внимание родителей.

Энн испытывает настоящий шок, когда у малыша поднимается высокая температура, он просит позвать маму. Но женщина занята выяснением отношений с мужем, просит ее не беспокоить.

Няня начинает раздражать хозяйку и вскоре ее прогоняют. Но молодая особа оставляет сюрприз - запись на видеокамере. Девушка упрекает родителей в бесчувственном отношении к ребенку и призывает обратить на него внимание.

После увольнения девушка устраивает личную жизнь и находит любимую работу. Ее сильно удивило письмо от бывшей хозяйки, которая извинилась за свое поведение, ведь поняла, что главная ценность – это ее сын. Женщина бросила мужа, посвятила свою жизнь малышу.

В конце фильма счастливый Грейс и его мама читают сказки, едят запретные раньше сладости.

Знаете ли вы, что

  • Комедия снималась на основе знаменитого литературного варианта, который написали Эмма Маклафлин и Никола Краус.
  • Режиссер решил сменить имя главной героини. В бестселлере оно звучало как Нэн, что в переводе означало няня.
  • Закадровый голос в фильме принадлежит исполнительнице главной роли Скарлетт Йоханссон.
  • Финал фильма отличается от финала в книге.
  • Во время съемок этого фильма, которые проходили в Нью-Йорке в период с апреля по май 2006 года, произошел курьезный случай. Дело в том, что в то время в Нью-Йорке проходила конференция по привлечению кинопроизводства в город и на нее была приглашена съемочная группа «Дневников няни». На пресс-конференции мэр Нью-Йорка, Майкл Блумберг, произнес фразу: «Я рад оказаться рядом с такой красоткой как Скарлетт», однако актрисы там в этот момент не было, так как она находилась на съемках. Это вызвало небольшой скандал, на который Йоханссон ответила, что съемки превыше всего.
  • Песню «Chim, Chim, Cher-ee» из фильма «Мэри Поппинс» (1964) можно услышать в тот момент, когда Энни размышляет о том, чтобы стать няней. Позже эта мелодия будет в качестве рингтона на мобильном телефоне главной героини.
  • Шари Спрингер Берман и Роберт Пульчини писали сценарий с оглядкой на то, что Энни Брэддок будет играть Скарлетт Йоханссон.
  • Второй совместный фильм Скарлетт Йоханссон и Криса Эванса.
  • Cмотреть «Дневники няни» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дневники няниПостер Дневники няни