Крис Эванс

Крис Эванс

Chris Evans

Крис Эванс (Chris Evans) – американский актер, ставший знаменитым, благодаря роли Капитана Америки в комикс-экранизациях «Первый мститель» и «Мстители». Также известен по лентам «Фантастическая четверка», «Короли улиц», «Пекло», «Сотовый», «Сколько у тебя?»

Краткая биография

Кристофер Роберт Эванс родился 13 июня 1981 года в Содбери, США. Из четверых детей Эвансов Крис - не единственный, кто стал актером. Его брат Скотт Эванс тоже актер и, между прочим, открытый гей. От матери-танцовщицы Крис унаследовал любовь к творчеству, а от отца-стоматолога - педантичность. Мама также научила сына танцевать чечетку, и этот танец до сих пор остается любимым хобби Криса. Актерский дебют Криса состоялся сразу после того, как он окончил школу. В 1999 году выпускник уехал в Нью-Йорк, поступил в престижную актерскую школу Ли Страсберга и стал посещать массу прослушиваний. Красивого молодого человека утверждали на эпизодические роли в телесериалы «Новоприбывшие» (2000), «Противоположный пол» (2000), «Бостонская школа» (2000-2004), «Беглец: Погоня продолжается»(2000-2001), «Кожа» (2003). Крис также снялся в нескольких заметных фильмах, сыграл Джека Уайлера в ленте «Недетское кино» (2001). Узнав, что ему придется раздеваться по пояс, актер увлекся спортом и заложил фундамент своей выдающейся фигуры. Затем он сыграл Адама в телефильме «Иствик» (2002), Кайла в комедии «Высший бал».

В 23 года Крис получил роль, которая вывела его на авансцену, - Райана в высокобюджетном триллере «Сотовый» (2004). А через год актер проявил свой драматический талант в драме «Лондон» (2005), сыграв роль наркомана Сида. Однако настоящую популярность ему принесли роли супергеров. Первую волну массовой любви вызвала его роль отчаянного гонщика Джонни Шторма, Человека-факела в громком голливудском проекте «Фантастическая четверка» (2005) и «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера». Крис Эванс посещает киноцеремонии, обретает кучу фанатов. Актер также занимается озвучкой («Робоцып», «Черепашки-ниндзя»). Однако бешеную популярность Крис Эванс обретает после исполнения роли одного из знаковых героев комиксов - Капитана Америки в блокбастере «Первый мститель» (2011). Готовясь к роли, Крис «не вылезал из «качалки» и изучал комиксы. «Я хотел показать, что Стив на всю жизнь остался тем мальчишкой из Бруклина. Кроме того, при создании образа мне очень помог старый друг - большой фанат комиксов, - говорит актер. - Я уже играл супергероя и не знал, примет ли меня публика в новом образе. Мой контракт расписан на несколько фильмов, так что играть Стива Роджерса мне придется лет до сорока». Сразу после Капитана Америки Крис Эванс сыграл в романтической комедии «Сколько у тебя?» (2011), где его герой вновь играет мускулами и сводит с ума зрительниц своим обнаженным видом. А через год Эванс опять надел костюм Капитана Америки в блокбастере «Мстители» (2012), который собрал всех героев комиксов вместе. На 2014 год запланирована премьера «Первый мститель 2».

«Мне кажется, я счастливчик, что у меня такая карьера. Есть очень много действительно хороших актёров, которые лишь мечтают о таком успехе. Так что мне очень повезло. Мне очень нравится актерство, но я не прочь попробовать себя в другом - в режиссуре или в сценарном мастерстве. Может, через десять лет я решу отдохнуть от кино”, - делает неожиданное признание 31-летняя голливудская звезда. Крис Эванс также является обладателем звания «секс-символа» и «самого горячего холостяка» Голливуда. Актер известен своими романами с актрисой Джессикой Бил (они встречались около пяти лет) и моделью Жизель Бюндхен.

Вся фильмография

Режиссер

Актер

Продюсер

Отзывы

  • m.obyazova 0
    В "Жестоких людях" "горячий холостяк Голливуда" прямо- таки не придушил деда подушкой, а практически "заклеймил",надолго оставив терпкое послевкусие от своего действительного профессионализма. Да и паренька он там попользовал не то что "горячо" - испепелил... Но к положительным ролям - только ладони для оваций. В "Няне" с Йохансон Крис Эванс - неподражаем : мил, прост, непосредственен. Амплуа есть амплуа. Играет на высоте.
  • feedspartwads 0
    Крис Эванс запомнился мне, прежде всего, по экранизациям комиксов. Видела и другие фильмы актера, но эти запомнились больше всего. Отношусь а нему без восторгов, просто еще один актер, пусть и неплохой. Вообще, не склонна к фанатизму.
  • thuhdeendonse 0
    Отличная роль этого актера в фильме Мстители. Недавно смотрел онлайн этот фильм, достаточно интересный сюжет. Это же надо было догадаться, в одно видео поместить всех любимых героев комиксов.
  • ingridshalunishka 0
    Крис Эванс - это тот типаж актеров, которые способны играть совершенно разных персонажей, не теряя при этом своего шарма и обаяния. Мне очень нравится его работа вообще. Особенно выделяю дуэт с Ким Бессинджер в картине "Сотовый". Он раскрылся там в полной мере. В его фильмографии есть на что посмотреть онлайн и чем насладиться.
  • ovarsevipiemi 0
    Заметила его в ленте «Мстители» и почему-то выделила для себя среди всего остального актерского состава этой ленты. Крис Эванс просто замечательный мужчина, очень стильный и сильный актер, просто любуюсь его игрой.
  • teabberfemo 0
    Крис Эванс в основном снимается в фантастических фильмах. В мелодрамах он смотрится, на мой взгляд, не очень. Мне он нравится в его самых популярных ролях: в Первом мстителе как Капитан Америка и в Фантастической четвёрке в роли Джонни Шторма.
  • drairmarror 0
    Крис Эванс засветился с десяток лет назад в веселой пародии на молодежные фильмы - "Недетское кино", которая вызвала у меня тогда много положительных эмоций. А вот "Мстителей", одну из последних картин, в которых он снялся, я вряд ли буду смотреть онлайн. Ну, не интересны мне фильмы подобного жанра, увы.
  • irrituats 0
    Крис Эванс знаменит для меня ролью в фильме «Сотовый», на который я ходил в кинотеатр, а недавно пересматривал онлайн. Рекомендую всем почитать его биографию, где присутствует немало интересных моментов.
  • eloftelry 0
    Крис Эванс, прсото милашка на фото. Запомнила его по игре в таких картинах, как Фантастическяа четвертка и Мстители! Хотя фильмы не моего формата, но играет сам актер неплохо! Думаю, достойный внимания!
  • allottspess 0
    Крис Эванс мне понравился сразу же. С первых минут, как я начала смотреть онлайн картину с ним и Анной Фарис, сейчас названия уже и не вспомню, так он меня покорил. По-моему, действительно красивый мужчина, да еще и неплохой актер.
  • ankarrcdsv 0
    Крис Эванс – симпатичный капитан Америка. Видела и другие фильмы актера. Очень понравился в «Королях улиц». Фильмография актера не очень большая, но посмотреть есть что, причем в разных жанрах. Жду выхода новых фильмов с его участием. Надеюсь, тоже понравятся.
  • opporizoonimb 0
    Я - огромная фанатка Криса Эванса! Люблю и собираю всё,что с ним связано! Красавец-мужчина! Великолепный актёр! Я смотрела всю его фильмографию онлайн , а сейчас собираю интервью, статьи и фото с ним. Подумываю даже сайт про Криса создать. Мой любимый фильм с ним - "Фантастическая четвёрка".
  • dwedasddfdick 0
    Крис Эванс в каждом следующем фильме становится все сильнее, как актер. Он мне нравится не только в положительных ролях, хотя обычно, когда персонаж актера отрицательный, мое мнение о нем становится хуже. Периодически читаю его биографию в поисках новых фактов.
Оформить подписку