Назад

Фильм Очень опасная штучка

One for the Money
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Очень опасная штучка» — иронический криминальный детектив. Юмор в этом фильме не слишком пошлый, да и слишком жестоких сцен насилия он лишен. При этом он обладает интересным сюжетом и приятным актерским составом. Оригиналом для сценария послужила книга известной американской писательницы Жанет Иванович. В первую очередь фильм будет близок и понятен женской аудитории, но и придется по душе почти любому зрителю. Мы рекомендуем вам посмотреть этот фильм онлайн, как только он появиться в нашем онлайн кинотеатре. Стефани Плам еще недавно была простой продавщицей нижнего белья. Но ее уволили, и девушке пришлось искать новую работу. Не найдя лучшего варианта, она стала охотницей за беглыми преступниками. Чем опаснее преступник, тем больше денег получает охотник. Первое же дело, которое попалось ей на глаза, — дело Джо Морелли, полицейского обвиняемого в убийстве. Но Палм выбрала Морелли не столько из-за большой награды, сколько из-за того, что этот мужчина бросил ее, когда они были подростками. Впрочем, начав разбираться в деле, Стефани изменила свою точку зрения на этого человека...

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

До недавнего времени молодая жительница Нью-Йорка по имени Стефани Плам работала в универмаге в отделе нижнего белья, и все у нее было довольно благополучно. Но, как это бывает, неожиданно грянуло сокращение, и Стефани оказалась в статусе безработной. Раньше девушке финансово помогал муж, но она с ним развелась, и теперь ей совершенно нечем платить кредит за машину. Вскоре за неуплату банк конфискует автомобиль. Счета за коммунальные услуги продолжают расти, и Стефани вынуждена распродавать мебель и некоторые ненужные вещи.

В отчаянье девушка отправляется за помощью к своему брату, у которого давно устоявшийся, но немного необычный бизнес: под залог он выкупает преступников из-под стражи, тем самым делая их своими должниками. Однако те далеко не всегда ведут себя порядочно и спешат отдать долг. Для таких случаев фирмой предусмотрены специальные люди, которые за определенное вознаграждение выбивают из должников деньги. В случае нежелания оплачивать долги так называемые «охотники за головами» выискивают преступников и отдают их обратно властям.

Поначалу девушке приходится по душе такая работа - гонорар приличный, а само дело, как ей кажется, не такое уж и сложное. И вот первое задание: Стефани предстоит отыскать полицейского Джо Морелли, обвиняемого в убийстве, за которого обещают вознаграждение в пятьдесят тысяч долларов. Вскоре выясняется, что Стефани очень хорошо знакома с Джо. Еще в школьные годы у нее был роман с будущим преступником, который разбил ей сердце, бросив ее. Главная героиня решает во что бы то ни стало отыскать неверного любовника, в которого влюблена до сих пор.

Несмотря на некий жизненный опыт, Стефани по-прежнему во многом наивна, и опытному Джо Морелли не составляет большого труда воспользоваться неопытностью девушки, чтобы обмануть ее и вновь выйти сухим из воды, скрывшись в большом городе. Однако Стефани не собирается сдаваться и отступать от своего плана. Она решает научиться обращаться с огнестрельным оружием, обретает навыки боевых искусств и находит специального человека, который обещает помочь ей стать по-настоящему опасной штучкой - охотницей за головами.

Знаете ли вы, что

  • Фильм является экранизацией книги Джанет Иванович, которая входит в серию романов о незадачливой охотнице за сбежавшими преступниками Стефани Плам.
  • Изначально предполагалось, что главную героиню сыграет актриса Риз Уизерспун. Однако она быстро потеряла интерес к проекту.
  • Кэтрин Хайгл покрасила волосы задолго до начала съемок, чтобы соответствовать образу Стефани. Однако у героини они еще должны и виться, поэтому в некоторых эпизодах Хайгл снималась в парике.
  • После бесконечных дублей сцены в ванной руки Кэтрин Хайгл пришлось лечить, так как от наручников запястья были синими.
  • Оформить подписку