Назад

Фильм Больше чем секс

No Strings Attached
Развернуть трейлер

Легко, забавно и романтично - так в трех словах можно сказать о комедии и мелодраме "Больше чем секс", которую мы предлагаем посмотреть онлайн. Красавчик Эштон Катчер и милашка Натали Портман не планировали серьезных отношений и глубокие чувства. Им хорошо и весело вместе да к тому же еще и секс отличный: чего еще желать? Однако жизнь преподносит им сюрприз за сюрпризом, в результате чего парочка понимает, что все становится не так просто, как хотелось бы. Но деваться уже некуда - придется разбираться с тем, что получилось! Именно этого и можно было ожидать от режиссера Айвеа Райтмана. А Эштон Катчер так вжился в свою роль, что стал победителем в номинации "Лучшая комедийная роль" на премии канала MTV в 2011 году. В легких и приятных отношениях Эммы и Адама нет обязательств и вообще все не как у людей: чувствительным романтиком является Он, а разгильдяем и хулиганом - Она. Однако это вовсе не гарантия того, что романтические чувства обойдут стороной главных героев. А что они будут с этим - об этом мы узнаем в самом конце!

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Начало фильма переносит нас на пятнадцать лет назад, когда главные герои – Эмма и Адам – познакомились в летнем лагере. Еще тогда между ними завязалась дружба, но смена заканчивалась, и ребятам суждено было разъехаться по домам. Спустя десять лет они встречаются на студенческой вечеринке, и девушка просит парня пойти с ней на похороны отца. Еще через некоторое время судьба снова сводит ребят, но теперь уже их отношения принимают немного иной характер.

В их чудной парочке все не так, как привычно, ведь Адам – романтичный и влюбленный молодой человек, а Эмма, наоборот – бунтарка, избегающая всяческих отношений. Именно она становится инициатором их дружеского секса, на что парень, естественно, соглашается. В это время его бросает девушка, которая, как оказалось позже, стала встречаться с богатым отцом Адама, работающим актером.

Душевные разговоры, изумительный секс, полное понимание и обоюдный интерес вскоре становятся тяжестью для девушки. Ребята придумали целый комплекс правил, чтобы их отношения были исключительно без обязательств, но, к сожалению, парень вскоре влюбляется в свою напарницу. Он приглашает её на настоящее свидание, дата которого выпадает на День святого Валентина. Но вечеру не суждено было пройти благополучно. С этого момента в жизни героев начинаются проблемы. Эмма решает завязать роман с симпатичным сотрудником из клиники, а друзья Адама, в отместку девушке, подбивают его на общение с привлекательной ассистенткой своего босса.

Но проходит время и пара понимает, что не может жить друг без друга. Подавив страх и гордыню, героиня решает приехать к парню, чтобы сказать о своих чувствах. Ребята впервые завтракают вместе в небольшой закусочной и едут на свадьбу младшей сестры Эммы, но уже в качестве возлюбленных.

Знаете ли вы, что

  • Изначально фильм имел название «Fuck Buddies», которое потом решили заменить на «Секс по дружбе», но такая картина уже существовала, с Джастином Тимберлейком и Милой Кунис в главных ролях.
  • Натали Портман пришла изначально в качестве продюсера, а уже потом пробовалась на роль Эммы.
  • Песню, которую поет отец Адама на его дне рождения, была на самом деле написана Кевином Клайном, исполнившим эту роль.
  • Съемки кино проходили в Лос-Анжелесе.
  • История основана на рассказе, написанном Элизабет Меривезер и Майклом Самонеком.
  • В эпизоде с ужином в честь дня рождения Эштон Катчер называет в разговоре две изначальных версии названия фильма.
  • В кинотеатры лента поступала под кодовым именем «Dos».
  • Ее производством занимались одновременно несколько киностудий. Среди них «Cold Spring Pictures» и «Paramount Pictures».
  • Ошибки в фильме

  • Когда Адам разговаривает с Люси в спальне, сзади него можно увидеть гитару. В ней отражается микрофон, движущийся вниз, когда герой садится на диван.
  • Дата и время одного из осенних дней 2010 года, указанных Эммой в разговоре, исторически правильны. Это подтверждается отображением информации на панели телефона. Но в другом эпизоде она говорит, что в пятницу День святого Валентина, хотя в 2011 году он пришелся на понедельник.
  • Когда главные герои находятся в комнате девушки после похмелья Адама, он надевает свои штаны дважды в одной и той же сцене.
  • На первом свидании пара едет поиграть в гольф, но в машине можно видеть только парня, вскоре его спутница внезапно появляется на пассажирском сиденье.
  • Когда Уоллес делает фотографию друга с двумя девушками, он держит телефон горизонтально. Но Эмма получает сообщение с вертикальным снимком.
  • На обеденном перерыве, когда ребята встречаются в кафе, девушка несет стаканы с кофе, вертя ими из стороны в сторону. Если бы в них было содержимое, то оно бы пролилось на землю.
  • Во время того как персонаж Эштона Катчера ищет девушку на вечер, он пытается найти в телефоне номера. Когда он разговаривает по телефону, отчетливо видны кнопки на iPhone, которых не должно быть при звонке.
  • Когда отец героя играет песню ко дню рождения, заметно, что он ни разу не ударил по клавишам фортепиано.
  • Оформить подписку