Офелия Ловибонд

Офелия Ловибонд

Ophelia Lovibond

Офелия Ловибонд (англ. Ophelia Lovibond, полное имя — Офелия Люси Ловибонд, англ. Ophelia Lucy Lovibond) — британская актриса кино. Родилась 19 февраля 1986 года в Лондоне, Великобритания.

Главные фильмы актера

Краткая биография

Офелия Ловибонд дебютировала в кинематографе в 1992 году. Среди ее первых актерских работ есть роли в многосерийных проектах «Чисто английское убийство», «Катастрофа», «Биение сердца» и «Холби Сити». В 2003 году она сыграла Элис в телевизионной драме режиссера Жана Стюарта «Loving You».В 2005 году Ophelia Lovibond появилась в комедийном сериале Кристофера Морриса «Натан Барли», а также воплотила образ Бэт в драматической картине Романа Полански «Оливер Твист».

2006 год ознаменовался выходом приключенческого фильма «Крестовый поход в джинсах» режиссера Бена Сомбогаарта, в котором она сыграла роль Изабеллы. Год спустя актриса приняла участие в съемках комедии Даррена Фишера «Попкорн» и многосерийном британском проекте «Льюис». В 2008 году ей досталась роль Люси Уайт в телевизионной драме Гарри Брэдбира «Мессия Вознесения». 2009 год был весьма плодотворным для актрисы, она снялась сразу в четырех фильмах: «FM», «Тени на Солнце», «Стать Джоном Ленноном» и «Bottle».

В 2010 году Офелия Ловибонд воплотила образ Шарлотты в триллере режиссера Хидео Наката «Чат», а также снялась в криминальной комедии Ноэля Кларка и Марка Дэвиса «4.3.2.1», картине Уильяма Монахэна «Телохранитель» и мелодраме Айвена Райтмана «Больше чем секс». В 2011 году Офелия Ловибонд появилась в семейной комедии режиссера Марка С. Уотерса «Пингвины мистера Поппера» и драме Ли Сэйлса «Turnout».

Кроме того, актриса приняла участие в съемках «Wasteland» и «Gozo», а также сыграла в сериале «Titanic: Blood and Steel».

Вся фильмография

Актер

Отзывы

Оформить подписку