Назад

Фильм Сумасшедшая езда

Drive Angry
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Любителям трэша и экшна стоит посмотреть онлайн фильм «Сумасшедшая езда», где градус эффектного безумия зашкаливает до критических пределов. Месть, ярость, потоки крови, руки и ноги, отдельные от своих владельцев, сексуальные девушки, море алкоголя и дикие гонки, – вот беспроигрышный рецепт отличного зрелища. Обаятельному Николасу Кейджу довелось предстать в образе мстителя, который ради своей цели не побоится жара настоящей преисподней. Главный герой Мильтон возвращается из глубин ада, чтобы отомстить за дочь, убитую сектой сатанистов. Теперь неугомонные фанатики похитили внучку Мильтона, которой грозит судьба матери. Поклявшись остановить их, герой пускается во все тяжкие: ему-то терять больше нечего, а ярость требует кровавого выхода. Восстановить справедливость помогает официантка Пайпер, умеющая быстро водить машину и постоять за себя в любой ситуации. Несладко придется плохим парням, нарвавшимся на таких врагов.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мильтон, как и его дочь, были убиты преступной группировкой. Но сатанисты на этом не успокоились, и спустя какое-то время похищают его маленькую внучку, чтобы принести в жертву около священного места. Эти они надеются призвать могущественного злого духа для правления Землей.

И герой, чтобы не допустить этого и попутно расквитаться с убийцами, решается на отчаянный шаг – он бежит сквозь жар из настоящей преисподней в мир людей.

В придорожном кафе мужчина встречает уволенную официантку, которая мастерски владеет экстремальным вождением. Она становится его «напарником». Вместе они едут вершить правосудие.

«Призрак» находит виновных, и одного за другим уничтожает. Отстреленные пальцы и даже валяющиеся ноги врагов – то, что остается после визита мстителя.

И вот остается один – главарь сатанистов. Но здесь не все так просто. Попутчица Мильтона оказывается без сознания, а сам могучий бандит начинает избивать его. Напуганная женщина с его внучкой ничего не могут поделать.

И, стоя над поверженным героем, сектант говорит, что никакие силы не могут его остановить. В следующий момент он замахивается для решающего удара, но…внезапно появляется посланник Ада, который не досчитался одной из душ. Мститель, пользуясь этим, дотягивается до винтовки, и решающим выстрелом отправляет соперника в разверзшуюся дыру. Оттуда вылетает лишь его челюсть.

Затем счетовод подходит к мужчине, и предлагает тому сесть в возникший из воздуха автомобиль. В заключительном кадре они вдвоем возвращаются по огненному мосту в пекло. Но это уже не важно, так как справедливость все же восторжествовала…

Оформить подписку