Назад

Фильм Дон Жуан де Марко

Don Juan DeMarco
Развернуть трейлер
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Дон Жуан де Марко» - комедийная мелодрама от американского режиссёра Джереми Левина («Дневник памяти», Живая сталь» и другие) с Джонни Деппом и Марлоном Брандо в главных ролях – расскажет историю об отношениях молодого человека, возомнившего себя настоящим Дон Жуаном, и об опытном психиатре, пытающемся его излечить от этой болезни. Все любящие творчество Джонни Деппа и трогательные романтичные комедии смогут посмотреть фильм в режиме онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Молодой человек (Джонни Депп), воображающий себя Дон Жуаном и пытающийся покончить с собой, попадает в психиатрическую лечебницу к врачу Джеку Миклеру (Марлон Брандо). Все считают героя психически больным, но врач постепенно понимает, что так называемая болезнь молодого человека – это и невероятная способность к искренней и жертвенной любви к женщине, и поиски идеальной дамы сердца, и, наконец, романтика в самом ее глубоком смысле. Постепенно между стареющим доктором и его странноватым пациентом завязывается трепетная дружба, в ходе которой «больному» суждено излечить «здорового» и вернуть ему ощущение свежести и новизны жизни, трепет первой любви и, конечно же, романтику.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Современный Нью-Йорк. Джек Миклер — практикующий психиатр. Через десять дней доктор должен уйти на пенсию. В это время в клинику поступает необычный пациент — молодой человек утверждает, что он Дон Жуан. Он пытался покончить с собой, так как потерял любовь всей жизни, донну Анну.

Коллеги Джека собираются отправить юношу в психиатрическую клинику, так как считают, что у того явное расстройство личности. Миклер же настаивает на том, чтобы провести дополнительную оценку. Доктор и его пациент будут встречаться в течение следующих десяти дней.

Сеансы начинаются. Джек и «Дон Жуан» приходят к соглашению: юноша станет лечиться так, как скажет доктор, если за время встреч не сможет убедить того в том, кто он есть. Молодой человек начинает свой рассказ. По мере того как развивается история, психиатр всё больше верит «Дон Жуану». В конце концов психиатр признает, что юноша действительно величайший любовник на земле. Эти разговоры оживляют отношения Джека и его жены.

На десятый день в клинике собирается врачебная комиссия. «Дон Жуан» рассказывает свою настоящую историю, и его отпускают.

Джек с женой и бывший пациент отправляются вместе на остров Эрос. «Печально признавать, но мой последний пациент оказался болен романтизмом, который очень заразен» — говорит доктор в самом конце.

Знаете ли вы, что

  • Чтобы говорить с испанским акцентом, перед съемками Джонни Депп смотрел сериал «Остров фантазий».
  • Ошибки в фильме

  • В сцене, где Дон Жуан рассказывает о том, как попал в рабство, у доктора Миклера меняется одежда.
  • На двери кабинета Джека висит табличка с надписью «Джон Миклер».
  • Оформить подписку