Юленька смотреть онлайн

ivi
4,7
КиноПоиск
4,8
IMDb
5,1
Ваша оценка:
Режиссер
Александр Стриженов
Актеры
Марат Башаров, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьева, Ирина Купченко, Анна Казючиц, еще

Александр Стриженов решил напугать публику, и кажется, у него это получилось. Он снял хоррор, который действительно заставил содрогнуться от ужаса и зрителей, и критиков. Предлагаем вашему вниманию триллер «Юленька» – если отважитесь смотреть его, то будьте готовы к тому, что это зрелище не для слабонервных. На главную мужскую роль в «Юленьке» был приглашен Марат Башаров. Юленька – обычная школьница. Но это только на первый взгляд. В классе, где она учится, творятся странные и страшные вещи. Сначала новый учитель, по семейным обстоятельствам переехавший в маленький провинциальный городок из столицы, узнает, что одна из учениц покончила с собой, а затем находит в дневнике другой девочки записку с просьбой о помощи. В нехорошем классе учится дочь преподавателя, поэтому ему так важно узнать, что здесь происходит и кто стоит за страшной трагедией. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Юленька».

Посмотреть фильм "Юленька" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Юленька»

  • Svyatoslav 0
    Че это было,здоровый взрослый мужик ноет как баба и не может усмирить класс маленьких ДЕВОЧЕК.Серьезно?Он мужик или кто? Плюс в конце фильма взрослого мужика одна маленькая девочка притащила в лес,и замотала скотчем,сириусли? я не верю.Еще он не додумался просто разорвать скотч и все,она его в 3 слоя замотала и все уу как страшно.
  • Маргарита 0
    противный наигранный фильм , а так хотелось хорошей работы и режиссер бездарь ( решил сделать пародию на зарубежные фильмы ужасов ) . Вот кого хочется поблагодарить это - операторов , за хорошо отснятые кадры И актрису с большой буквы Ирину КУПЧЕНКО , кок всегда великолепно сыграла , но мне было маловато )) удачи всем ! и смотрите хорошие фильмы
  • Tavita 2
    Да, забыла добавить: не ждите хорошей игры от актеров в этом фильме: такая же фигня, как и сюжет. Особенно плохо играют жена главного героя и сама Юленька. уверена, что это не профессионалы, а чьи-то "блатные", стыдно смотреть на их подуши что-то "сыграть".
  • Tavita 1
    Все действие ждала,когда наконец начнется развитие сюжета - так и не дождалась:неумелый, робкий фильм с претензией "на нечто", а реально - дурная копия по-настоящему страшного фильма "Дитя тьмы", на 100 уровней выше во всем этой "подделки"
  • al89283542962sss 0
    блин,так хотелось хорошего конца...
  • Таша 3
    Ну фильм отличный - не ожидала такого от отечественного кинематографа... Очень захватил, смотрела без пауз на одном дыхании, что бывает редко)))... Жанру соответствует, игра прекрасная, сюжет НЕ затасканный. А те, кто пишут, что чушь - либо думать нечем, либо ждали тупо резни... ну либо народ чисто нагадить в комментах сюда зашел...) Мое заключение - смотреть всем, кто любит именно психологические триллеры. Любителям мясорубки не сюда. И не нужно забывать про то, что это - кино, а не научно-популярный фильм с подробным анализом, рядом доказательств и опровержений...)))
  • sagaralumen 1
    Фильм страшный. Девочка очень ужасная. Актриса отлично сыграла поставленную роль. Я поверил.
  • Юлька -1
    fyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
  • vladimir-feoktistov 1
    УЖАС!!! СНЯТО УМЕЛО....
  • Nikolay 1
    Я читал и слышал,о подобном хладнокровии и звериной жестокости детей и подростков!Что это?! Откуда всё это?!ДУМАЮ,НУЖНЫ КРАЙНИЕ МЕРЫ-НЕВЗИРАЯ НА ВОЗРАСТ!!!!
Оформить подписку