Назад

Фильм Юленька смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Александр Стриженов решил напугать публику, и кажется, у него это получилось. Он снял хоррор, который действительно заставил содрогнуться от ужаса и зрителей, и критиков. Предлагаем вашему вниманию триллер «Юленька» – если отважитесь смотреть его, то будьте готовы к тому, что это зрелище не для слабонервных. На главную мужскую роль в «Юленьке» был приглашен Марат Башаров. Юленька – обычная школьница. Но это только на первый взгляд. В классе, где она учится, творятся странные и страшные вещи. Сначала новый учитель, по семейным обстоятельствам переехавший в маленький провинциальный городок из столицы, узнает, что одна из учениц покончила с собой, а затем находит в дневнике другой девочки записку с просьбой о помощи. В нехорошем классе учится дочь преподавателя, поэтому ему так важно узнать, что здесь происходит и кто стоит за страшной трагедией. Для того чтобы узнать, как дальше будут развиваться события, рекомендуем смотреть онлайн «Юленька».

Приглашаем посмотреть фильм «Юленька» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В морге следователь осматривает труп мужчины, у которого вырван позвоночник.

За несколько дней до этого. Андрей Белов со своей любимой и ее дочкой-школьницей Настей переезжают в небольшой город. В гимназии, куда устраивается работать Белов, ему дают пятый класс, в котором недавно произошла трагедия: выбросилась из окна ученица Соня Ялинская.

Настю тоже определили в этот класс. С ней быстро сдружилась Юля, эрудированность которой очень впечатляет Белова.

Он становится свидетелем избиения одноклассницами Любы Гавриловой, но девочка отказывается что-либо объяснять. Проверяя дневники, Белов находит записку с криком о помощи, но не может вычислить, кто ее написал. Настя, жалуется, что ребята в классе злые. Белов начинает думать, что смерть Сони была не случайной.

Тем временем в морг поступает труп мужчины, которого накачали снотворным, а затем сбросили в воду.

Белов пытается выяснить обстоятельств гибели Сони, становится одержим идеей заговора, плохо спит по ночам, срывается по пустякам. Юля пытается сблизиться с ним за разговорами. Она приглашает Белова с Настей на прогулку вместе с ее мамой.

Когда Юля заболевает, Белов идет ее проведать, но узнает, что девочка у бабушки. Между ним и мамой Юли возникает притяжение, и они занимаются сексом.

Между одноклассницами Светой и Юлей происходит конфликт, в результате которого Света попадает в больницу. Белов собирается отчитать Юлю, но та говорит, что знает о его связи с мамой и требует, чтобы он на ней женился. Белов отказывается, и Юля дает понять, что он об этом пожалеет.

На Белова начинают сыпаться неприятности. Юля подставляет его под обвинение в педофилии. На то чтобы разобраться в ситуации уходит время. Лера забирает Настю и уезжает.

Белов теряет сознание он удара по голове и приходит в себя связанным в лесу. Юля рассказывает ему, как усыпила и утопила художника, который не захотел жениться на ее маме, как убила Соню и как собирается убить его.

Повторяется сцена в морге с трупом Белова, у которого вырван позвоночник.

Знаете ли вы, что

  • Одну из школьниц, Марину Шимадину, играет Диана Шпак, знаменитая фразой «А ты налей и отойди!» в рекламе сока «Моя семья».
  • Режиссер картины Александр Стриженов снял первую часть фильма «Любовь-морковь», отсылка к которому звучит в эпизоде, когда Андрей Белов пишет в журнале.
  • Ошибки в фильме

  • Герои ездят на машинах с несуществующим регионом на госномерах – 212.
  • На девятой минуте, у героя Марата Башарова сзади на брюках появляются и исчезают загадочные пятна.
  • Во время собеседования Белова с директрисой, расположение цветочных горшков за ее спиной меняется с переходом от ближнего плана на дальний.
  • Оформить подписку