Рецензия на фильм Пол: Секретный материальчик от Олег

Paul
Оценка фильма
8 из 10

Саймон Пегг и Ник Фрост делают юмор

Для того, чтобы убрать хандру или же для поднятия настроения рекомендую раз в неделю смотреть комедию с Саймоном Пеггом. Этот британский комик на экране творит магию.

Сюжет довольно примитивный по началу, обретает окрас при знакомстве двух гиков с инопланетной формой жизни. Всяких пришельцев народ видел 1000 раз (одни лапочки Ксеноморфы чего стоят), но Пол – исключительный персонаж. Угарный тип, который и запошлить может, и высказать умную вещь. Все теории, исторические справки и засекреченные локации, которые известны миру, пришелец пресекает на корню. Космические тарелки ? Странные знаки на полях ? Зона 51 ? Пфф… Всему есть объяснение от Пола. Это даже забавно наблюдать за такой компанией. Задроты и инопланетянин. Подколы, шутки, новые знакомства будут радовать зрителя за всё время приключений этой веселой компании. Секретные агенты всполошились ? Нужно поймать пришельца ? Пару шуток про Людей в чёрном и вы уже не обращаете внимания на повороты сюжета. Интересен не финал, который на середине просмотра уже ясен, а достижение поставленной цели.

Немного фантастики, и опять шутки, шутки, шутки. Порой не вытягивают диалоги, порой в меру, порой превышают все ожидания – всего здесь наберётся.

Саймон Пегг и Ник Фрост – сплоченная команда. Парни дополняют друг друга в кино. Озвучка Пола Павлом Волей отдельно оценена положительно.
1

Все комментарии

Оформить подписку