Фильм Слова

The Words
Развернуть трейлер
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Запутанный, манящий своими бесконечными загадками и поворотами сюжета психологический триллер с ярчайшими звездами Голливуда: Бредли Купером, Зои Салданой, Оливией Уайлд, Джереми Айронсом и Деннисом Куэйдом. Писатель-неудачник Рори однажды случайно находит утерянную кем-то рукопись. Это проникновенный рассказ о романе американского солдата и французской официантки во время войны. Рори, поборов муки совести, перепечатывает произведение на своем компьютере и ставит на нем свою подпись. Рассказ становится бестселлером, а сам Рори мгновенно обретает столь долгожданные славу, деньги и признание. Его безоблачное почивание на лаврах заканчивается в один миг. Какой-то старик останавливает его на улице и говорит, что знает, откуда у Рори появилась рукопись, и что автор рассказа не он. Он же только украл чьи-то слова, чью-то жизнь, чьи-то эмоции. С момента этой встречи жизнь героя превращается в ад, и вскоре он будет готов уже на что угодно, лишь бы вернуть время вспять. Посмотрите онлайн «Слова» и узнайте, какой выход он найдет из этой ситуации.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Когда Рори находит и читает рукопись старика, первая страница, которую показывают на экране, это отрывок из мемуаров Эрнеста Хемингуэя – «Праздник, который всегда с тобой». В отрывке говориться о его раннем рассказе «У нас в Мичигане». Почти все другие ранние работы Хемигуэя были потеряны – его жена упаковала их в чемодан, который в итоге был украден из поезда по пути в Париж, когда она оставила чемодан без присмотра всего на несколько минут. История старика в фильме очень похожа на эти события.
  • Ли Стернтал и Брайан Клагман написали сценарий к этому фильму еще в 1999 году. Будучи друзьями Брэдли Купера еще до того, как он прославился, сыграв в фильме «Мальчишник в Вегасе» (2009), они попросили его исполнить главную роль. Он согласился и сдержал обещание спустя более чем 10 лет.
  • Розамунд Пайк пробовалась на роль, которая в итоге досталась Оливии Уайлд.
  • Когда Даниэлла садится за стол Клэя, она берет бейсбольный мяч, и он говорит ей, что по этому самому мячу однажды ударил Бейб Рут. В начале фильма тот же самый мяч можно заметить на столе Рори, прямо за ноутбуком. Это вероятно намек на то, что Клэй использовал его последний роман («Слова») как средство признания того, что он сам сделал в своей молодости.
  • Оформить подписку