Назад

Фильм Джунгли зовут! В поисках Марсупилами

Sur la piste du Marsupilami
Развернуть трейлер

«Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» – душевный фильм о природе с невероятными пейзажами и интересным сюжетом. Рекомендуем посмотреть картину онлайн всей семьей: она обязательно понравится даже самым маленьким зрителям. Дикие животные, великолепные уголки планеты, увлекательные приключения задержат вас перед экраном на приятнейшие полтора часа. Некогда знаменитый ведущий отчаянно хочет вернуть себе былую славу и известность. Ему нужен материал, который привлечет внимание общественности, ему нужна сенсация! В погоню за новостями он отправляется в Паломбию – экзотическую страну Латинской Америки, придуманную создателями фильма. Встреча с местным жуликом неожиданно становится началом невероятного приключения, связанного с поисками загадочного Марсупилами. Однако совсем не просто найти того, чье существование пока под вопросом. Марсупилами обладает волшебным даром, обнаружить который дано не каждому, но зато как заманчиво быть первооткрывателем. Вот только легко ли?

8,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
8,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Некогда известный телеведущий по имени Дэн Джеральдо стремительно теряет свою популярность. Ему необходима сенсация, благодаря которой о нем вновь заговорят. Ради спасения своей карьеры Дэн отправляется в земли таинственной страны Паломбии.

Там, в гуще яркой зелени тропической растительности, телеведущий встречает местного любителя авантюр и легкой наживы Паблито. Вместе они отправляются на поиски редчайшего зверя Марсупилами, который наделен необыкновенными чарами, и находят его!

Дэн стремится рассказать о своей чудесной находке всему миру, но в игру вступают алчные злодеи. Дело в том, что в Паломбии существует поверье, что настои и снадобья, приготовленные из зверьков Марсупилами, обладают целебными свойствами. Охота за пушистым существом, напоминающим леопарда, идет не на жизнь, а на смерть.

Но Дэну и его спутнику Паблито удается разгадать замысел мошенников. В последний момент у них получается выкрасть Марсупилами и навсегда оставить тайну его существования в неизведанных недрах Паломбии.

Знаете ли вы, что

  • Персонажи фильма в своей беседе упоминают нашумевшую в 2009 году ленту, которая стала легендой современного кино, «Аватар».
  • Съемки картины происходят в Мексике.
  • Оформить подписку