Назад

Фильм Сумасшедшее сердце

Crazy Heart
Развернуть трейлер

Трогательная музыкальная драма, снятая по одноименному роману американского писателя Томаса Кобба. Между пожилым кантри-певцом в великолепном исполнении Джефа Бриджеса и героиней Мэгги Джилленхол вспыхивает чувственная страсть, которой оба не могут противиться. Удастся ли героям сломать все моральные и социальные запреты, мешающие им быть вместе? Ответ вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Сумасшедшее сердце». Бэд Блэйк – уставший, потрепанный жизнью кантри-певец. За его плечами слишком много несложившихся романов, профессиональных неудач и серьезных проблем с алкоголем. Бэд разочаровался в жизни и в себе, у него не осталось сил ни на что, кроме как на выпивку в компании таких же разбитых пессимистов. Однако в определенный момент в скучной и вязкой, как болото, жизни Бэда появляется яркая и живая Джин, молодая журналистка, которая ездит по США в поисках очередной сенсации. Несмотря на разницу в возрасте, отношении к религии, разный социальный статус между героями пробегает некая искра, которой они не в силах противиться…

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
7,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Джефф Бриджесс и Колин Фаррелл самостоятельно исполняют все песни в фильме. В этом им помог учитель пения Роджер Лав.
  • Во время подготовки к кульминационной концертной сцене сценарист и режиссер Скотт Купер обратился к кантри-певцу Тоби Киту с просьбой съемки сегмента для фильма во время его концерта. У съемочной группы было десять минут, чтобы снять Джеффа Бриджеса и Колина Фаррела, которые выступали перед пятью камерами и аудиторией в 12 000 человек. Купер настоял на элементе неожиданности, который сполна окупился. Аудиторию нахлынула истерия, когда они обнаружили неожиданное звездное пополнение на сцене. Из-за появления Фаррелла аудитория тут же зажглась светом множества камер мобильных телефонов. Вся эта феерия оказалась в интернете в течение нескольких часов.
  • Съемки фильма заняли 24 дня.
  • Джефф Бриджес был всегда увлечен музыкой. В 2000 году он даже выпустил собственный музыкальный альбом.
  • Джефф Бриджес согласился сниматься в фильме только на условии, что его хороший друг и музыкальный продюсер Ти-Боун Бёрнетт запишет для них песню, которую бы он мог исполнить, что тот и сделал.
  • Настоящее имя главного героя – Отис.
  • Оформить подписку