Фильм Сумасшедшее сердце

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Сумасшедшее сердце

Трогательная музыкальная драма, снятая по одноименному роману американского писателя Томаса Кобба. Между пожилым кантри-певцом в великолепном исполнении Джефа Бриджеса и героиней Мэгги Джилленхол вспыхивает чувственная страсть, которой оба не могут противиться. Удастся ли героям сломать все моральные и социальные запреты, мешающие им быть вместе? Ответ вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Сумасшедшее сердце». Бэд Блэйк – уставший, потрепанный жизнью кантри-певец. За его плечами слишком много несложившихся романов, профессиональных неудач и серьезных проблем с алкоголем. Бэд разочаровался в жизни и в себе, у него не осталось сил ни на что, кроме как на выпивку в компании таких же разбитых пессимистов. Однако в определенный момент в скучной и вязкой, как болото, жизни Бэда появляется яркая и живая Джин, молодая журналистка, которая ездит по США в поисках очередной сенсации. Несмотря на разницу в возрасте, отношении к религии, разный социальный статус между героями пробегает некая искра, которой они не в силах противиться…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,5
Рейтинг ivi

Знаете ли вы, что

  • Джефф Бриджесс и Колин Фаррелл самостоятельно исполняют все песни в фильме. В этом им помог учитель пения Роджер Лав.
  • Во время подготовки к кульминационной концертной сцене сценарист и режиссер Скотт Купер обратился к кантри-певцу Тоби Киту с просьбой съемки сегмента для фильма во время его концерта. У съемочной группы было десять минут, чтобы снять Джеффа Бриджеса и Колина Фаррела, которые выступали перед пятью камерами и аудиторией в 12 000 человек. Купер настоял на элементе неожиданности, который сполна окупился. Аудиторию нахлынула истерия, когда они обнаружили неожиданное звездное пополнение на сцене. Из-за появления Фаррелла аудитория тут же зажглась светом множества камер мобильных телефонов. Вся эта феерия оказалась в интернете в течение нескольких часов.
  • Съемки фильма заняли 24 дня.
  • Джефф Бриджес был всегда увлечен музыкой. В 2000 году он даже выпустил собственный музыкальный альбом.
  • Джефф Бриджес согласился сниматься в фильме только на условии, что его хороший друг и музыкальный продюсер Ти-Боун Бёрнетт запишет для них песню, которую бы он мог исполнить, что тот и сделал.
  • Настоящее имя главного героя – Отис.