Стыд (Фильм 2011) смотреть онлайн

Стыд (Фильм 2011) смотреть онлайн

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG
Смотреть
по подписке Иви

Второй после сенсационного «Голода» фильм Стивена Маккуина, «Стыд» является практически полным антиподом дебютной работы режиссера. Это фильм о слабости современного человека, у которого есть все, но нет самого главного – искры жизни. Брендан, роль которого блестяще исполняет звезда «Голода» Майкл Фассбендер, типичный представитель «белых воротничков». Он живет в шикарной квартире в центре Нью-Йорка, работает на высокооплачиваемой работе и при этом глубоко несчастен. Пытаясь заполнить зияющую пустоту в душе, Брендан половину зарплаты отдает на сексуальные услуги, в свободное время на работе смотрит тонны порнографии и думает исключительно о сексе. Появление в его жизни неуравновешенной сестры-неудачницы, которую крайне убедительно играет Кэри Малиган, вносит некоторый хаос в устоявшийся и невыразимо унылый распорядок жизни молодого человека. Смогут ли эти два потерянных существа помочь друг другу встать на путь исправления и счастья? Ответ вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Стыд».

Приглашаем посмотреть фильм «Стыд» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Нью-Йорке. Картина была создана всего лишь за 25 дней.
  • Эпизод в ресторане, в котором Сисси пела, снимался в режиме реального времени в три часа ночи. Актеры, исполнившие роли Брендона и Дэвида, никогда раньше не слышали, как поет Кэри Маллиган, поэтому их реакция на происходящее была искренней.
  • Впервые Майкл Фассбендер увидел фильм вместе со своим отцом. Они оба были рады, что мать актера не смогла посетить сеанс.
  • Актриса Кэри Маллиган сказала, что запретила своему отцу смотреть этот фильм.
  • Сцена, в которой Брэндон (Майкл Фассбендер) и Сисси (Кэри Маллиган) ругаются во время просмотра телевизора, снималась одним шестиминутным дублем.
  • Майкл Фассбендер был первым и единственным выбором на главную роль.
  • Несмотря на бюджет фильма в 6,5 миллионов долларов, Fox Searchlight Pictures заплатила всего 400 000 долларов за право распространения фильм на территории США.
  • Cмотреть «Стыд» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СтыдПостер Стыд