Назад

Фильм Вкус жизни

No Reservations
Развернуть трейлер
8,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Посетители одного нью-йоркского ресторана, решившие провести приятный вечер в располагающей к общению обстановке, подметили, что одна из официанток очень похожа на голливудскую звезду Кэтрин Зету-Джонс; разнося заказы и благодаря за чаевые, девушка с улыбкой подтверждала, что ей уже не раз говорят о сходстве с популярной актрисой. Каково же было удивление гостей ресторана, когда по прошествии времени они узнали, что их столики обслуживала именно звезда экрана, набирающаяся впечатлений для работы над ролью в романтической комедии «Вкус жизни», которую мы рекомендуем смотреть онлайн всем, без исключения. Партнером по съёмкам в этом ремейке популярной немецкой истории «Неотразимая Марта» для находчивой Зеты-Джонс стал очаровательный в своей открытости Аарон Экхарт, исполнивший роль су-шефа, которого помешанная на своей работе дамочка (супер профессиональный и гипер амбициозный шеф-повар Кейт Армстронг) поначалу восприняла в штыки, и только после череды приключений отважилась разглядеть получше.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейт Армстронг — шеф-повар одного из самых модных ресторанов Нью-Йорка. Она практически живет на кухне, принимает решения, подготавливает блюда и лично доводит их до совершенства. Если честно, её боятся все вокруг.

Когда сестра Армстронг погибает в автокатастрофе, главной героине приходится взять на попечение девятилетнюю племянницу по имени Зои. Женщина разбита смертью родственницы и не может работать так хорошо, как раньше. Тогда владелец ресторана решает нанять нового помощника, Ника Палмера, ставшего настоящей звездой ресторанов. Он бы давно мог стать шеф-поваром, но почему-то хочет работать именно вместе с Армстронг.

Он любит слушать оперу во время готовки и предпочитает, чтобы подчиненные смеялись на работе. Кейт чувствует, что её начинает притягивать к Палмеру. Честно говоря, не только её — другие работники и Зои тоже попадают под влияние нового су-шефа.

Женщина не хочет влюбляться, и раньше никому не позволяла к себе приблизиться. Тем не менее между Ником и Кейт вспыхивают чувства, подогреваемые их общей страстью к кулинарии. Только зарождающиеся чувства подвергаются серьезному испытанию, когда руководитель ресторана предлагает Палмеру место шеф-повара. Это сильно бьет по гордости Армстронг.

Тем не менее, всё заканчивается хорошо — Зои, Ник и Кейт открывают свое кафе.

Знаете ли вы, что

  • Готовясь к своей роли, Кэтрин Зета-Джонс один вечер работала официанткой в ресторане «Fiamma Osteria». Когда клиенты говорили, что их официантка похожа на известную актрису, она отвечала: «Я постоянно об этом слышу».
  • Ааррон Экхарт случайно отрезал кусочек ногтя во время съемок сцены резки лука. Он не замечал этого, пока Эбигейл Бреслин не закричала от вида крови.
  • На кухне Ник носит оранжевые ботинки, товарный знак известного шеф-повара Марио Батали.
  • В конце фильма можно увидеть композитора саундтреков Филипа Гласса. Он сидит за одним из столиков перед кафе.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Зои ест спагетти Ника на кухне ресторана, их количество в тарелке то увеличивается, то уменьшается.
  • Во многих кадрах заметно, как металлические поверхности (например, крышки кастрюль) отражают съемочное оборудование.
  • В финальной сцене Зои работает официанткой. Её волосы распущены, хотя по правилам гигиены они должны быть убраны в хвост.
  • Оформить подписку