Рецензия на фильм Паранормальное явление 2 от ViT

Paranormal Activity 2
Оценка фильма
10 из 10

Развитие киновселенной

Данную часть франшизы снял уже не Орен Пели, а Тод «Кип» Уильямс, у которого не так много фильмов, но данный явно хорош. История будет развиваться до первой части и расскажет, как вообще демон оказался в доме героини первой части.

В оригинальном фильме были Кэти и Мика, все знают чем кончилась та история, и сейчас нам покажут, почему у них все так произошло. А началось все с младшей сестры Кэти - Кристи. У нее есть муж Дэниел, его дочь-подросток от первого брака Эли, горничная Мартина и новорожденный в совместном браке Хантер. Непонятная сила присутствует в доме и не дает находится там спокойно, все ближе подбираясь к благополучному семейству.

С каждыми минутами фильма атмосфера все сильнее нагнетается, и каждую ночь ждешь с нетерпением, чтобы увидеть, как же еще нас могут напугать. Визитная карточка "Паранормального явления" в нумерации каждой ночи так и присутствует и никуда не денется. Ведь именно по ночам страшнее всего услышать странный звук в другой части дома. Но теперь действие будет происходит не только от одной камеры. По большему счету все происходящее мы увидим с камер наблюдения, что с одной стороны интересно, но с другой может не так сильно напугать. Но уверяю вас, даже такой новый стиль съемки заставит вас вжаться в кресло. Фильм по началу является приквелом к оригинальному фильму, а в конце продолжит как сиквел, дабы показать, что у студии, снявшей фильм, есть еще планы.
1

Все комментарии

Оформить подписку