Назад

Фильм Паранормальное явление 2

Paranormal Activity 2
Развернуть трейлер
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

После сенсационного успеха «копеечного» хоррора «Паранормальное явление», создатели практически сразу же выпустили в прокат вторую часть, в которой рассказывается о «веселых» приключениях родственников предыдущей пары борцов с духами. В фильме «Паранормальное явление 2» можно посмотреть, как развивались события до оригинальной истории: картина по своей сути является приквелом. Счастливое семейство Рей встречает Кристи, совсем недавно ставшую молодой мамой. С маленьким Хантером она селится в доме Дэна и его дочери от первого брака по имени Эли. С появлением младенца в доме начинают происходить необъяснимые события. После ужасного погрома Дэн оборудует весь дом небольшими камерами в надежде уберечь семью от нового вторжения грабителей. Однако нанятая сиделка видит проблему совершенно в иной плоскости. По ее словам, дом облюбовал злой демон, жаждущий заполучить душу малыша Хантера. Дэн и Кристи поначалу скептически относятся к россказням неуравновешенной мексиканки, но вскоре понимают, что в их доме плотно обосновалось истинное древнее зло.Как герои буду с ним бооться, можно смотреть оналйн в хорорре «Паранормальное явление 2».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В семье Рэй произошло радостное событие – у Кристи и Дэна родился малыш, которого называли Хантером. Счастливая молодая мать с младенцем приезжает домой, где ее встречает муж и его дочь от первого брака Эли.

Время идет, малыш подрастает. Однажды супруги, возвратившись из поездки, застают в комнатах полный хаос. Правда, странные грабители, на которых списывают все случившееся, не украли ничего, кроме ожерелья, когда-то подаренного Кристи сестрой. Дэн решает установить во всем жилище видеокамеры, которые фиксируют непонятные и пугающие вещи. Мартина, помощница по хозяйству, пытается изгнать призраков, но ее сразу же увольняют. Вскоре Эли со своим парнем проводят сеанс вызова духов и явившийся им демон говорит, что ему нужен малыш Хантер.

В одну из ночей, когда Кристи остается одна с ребенком, непонятная сила утаскивает ее в подвал и держит там около часа. Когда женщина выходит, становится понятно, что дух овладел ее телом. На следующий день она ведет себя очень странно, и Эли просматривает видеозаписи с камер. Испуганный Дэн звонит Мартине, которая предлагает ему выход – переселить сущность в близкого родственника, и мужчина проводит ритуал с фотографией сестры своей жены.

В семье Рэй все приходит в норму. Через несколько недель к ним приезжает Кэти и говорит, что в ее доме происходит что-то непонятное. Потом она возвращается к себе и обнаруживает, что ее парень Мика купил видеокамеру. Впоследствии зритель узнает, что молодой человек был убит.

Дэн смотрит телевизор в своем доме. Сзади к нему подходит свояченица и ломает ему шею, а потом, отшвыривая Кристи с дороги, забирает малыша. Возвратившаяся из школьного похода Эли находит родителей мертвыми, а Кэти и Хантер исчезают без следа.

Знаете ли вы, что

  • Лента является приквелом к первому «Паранормальному явлению».
  • Трейлер к фильму запретили показывать в кинотеатрах перед контентом, предназначенным для детей моложе 13 лет. Кроме того, в нем использовались эпизоды, которые не вошли в сюжет.
  • Ошибки в фильме

  • В некоторых разных эпизодах можно увидеть, что висящие над плитой сковородки меняют форму и цвет.
  • На кухне Рэев есть две вещи, которые за первые семнадцать ночей ни разу не сдвинулись с места: белая чашка, стоящая перед вазой с фруктами и подушка на софе. Это говорит о том, что сразу несколько сцен снимались в один вечер.
  • Оформить подписку