Назад

Фильм Главное – не бояться!

A Little Bit of Heaven
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сентиментальная и вдохновляющая лента с очаровательной Кейт Хадсон. Главная героиня фильма – оптимистка Марли. Она не верит в любовь, считает чувства ненужной тратой времени и во всем привыкла полагаться только на себя. Вместе с тем Марли – вполне успешная девушка. А как иначе может быть у молодой, красивой, успешной в работе и жизни блондинки? Даже новость о том, что Марли больна раком, не может ее расстроить – она, смеясь, рассказывает об этом своим друзьям, повергая их в шок. Но все же есть вещи, которые могут заставить задуматься о смысле жизни даже ее. Обаятельный врач-онколог в исполнении Гаэля Гарсиа Берналя пробуждает в Марли неизвестные до этого момента чувства. Вскоре их встречи становятся более частыми и выходят далеко за пределы больницы. Фильм «Главное - не бояться!» придется по душе и задумчивым романтикам, и жизнерадостным весельчакам. Сюжет содержит все человеческие переживания: смех, слезы, смерть, любовь. Пережить и прочувствовать все это можно, начав смотреть онлайн «Главное – не бояться!» – мелодраму Николь Кэссел с элементами сказки.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марли Корбет — беззаботная 30-летняя женщина с перспективной карьерой, хорошими друзьями и острым умом. В один момент от ее спокойной жизни не остается и следа. Героиня узнает, что у нее рак в терминальной стадии. Она обращается за помощью к успешному онкологу Джулиану Голстайну.

Врач поражен тем, с какой иронией Марли относится к неизлечимой болезни и с каким достоинством она переносит мысли о возможной смерти. Во время операции пациентка находится под анестезией. Ей кажется, будто она видит Бога, который явился к ней почему-то в исполнении американской актрисы Вупи Голдберг и предлагает Марли исполнить три ее заветных желания. Героиня тут же просит о богатстве и возможности летать. Третье желание она оставляет «на потом».

После операции Марли и Джулиан чувствуют, что влюблены друг в друга. Они стараются сделать все возможно для наверстывания упущенного времени, переживая множество романтических приключений и забавных моментов.

Зрители так и не узнают, удалось ли Марли излечиться от рака. Но в конце этой истории она придет к поразительному выводу: страшная болезнь позволила ей почувствовать себя по-настоящему живой.

Ошибки в фильме

  • Когда пьяная Марли едет на велосипеде, следующая за ней машина внезапно оказывается впереди нее и движется в противоположном направлении.
  • В момент поездки Джулиана в больницу к Марли можно увидеть, что спидометр его машины застыл на нулевой отметке, то есть автомобиль стоял на месте.
  • Оформить подписку