Назад

Фильм Главное – не бояться!

A Little Bit of Heaven

Сентиментальная и вдохновляющая лента с очаровательной Кейт Хадсон. Главная героиня фильма – оптимистка Марли. Она не верит в любовь, считает чувства ненужной тратой времени и во всем привыкла полагаться только на себя. Вместе с тем Марли – вполне успешная девушка. А как иначе может быть у молодой, красивой, успешной в работе и жизни блондинки? Даже новость о том, что Марли больна раком, не может ее расстроить – она, смеясь, рассказывает об этом своим друзьям, повергая их в шок. Но все же есть вещи, которые могут заставить задуматься о смысле жизни даже ее. Обаятельный врач-онколог в исполнении Гаэля Гарсиа Берналя пробуждает в Марли неизвестные до этого момента чувства. Вскоре их встречи становятся более частыми и выходят далеко за пределы больницы. Фильм «Главное - не бояться!» придется по душе и задумчивым романтикам, и жизнерадостным весельчакам. Сюжет содержит все человеческие переживания: смех, слезы, смерть, любовь. Пережить и прочувствовать все это можно, начав смотреть онлайн «Главное – не бояться!» – мелодраму Николь Кэссел с элементами сказки.

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Марли Корбет — беззаботная 30-летняя женщина с перспективной карьерой, хорошими друзьями и острым умом. В один момент от ее спокойной жизни не остается и следа. Героиня узнает, что у нее рак в терминальной стадии. Она обращается за помощью к успешному онкологу Джулиану Голстайну.

Врач поражен тем, с какой иронией Марли относится к неизлечимой болезни и с каким достоинством она переносит мысли о возможной смерти. Во время операции пациентка находится под анестезией. Ей кажется, будто она видит Бога, который явился к ней почему-то в исполнении американской актрисы Вупи Голдберг и предлагает Марли исполнить три ее заветных желания. Героиня тут же просит о богатстве и возможности летать. Третье желание она оставляет «на потом».

После операции Марли и Джулиан чувствуют, что влюблены друг в друга. Они стараются сделать все возможно для наверстывания упущенного времени, переживая множество романтических приключений и забавных моментов.

Зрители так и не узнают, удалось ли Марли излечиться от рака. Но в конце этой истории она придет к поразительному выводу: страшная болезнь позволила ей почувствовать себя по-настоящему живой.

Ошибки в фильме

  • Когда пьяная Марли едет на велосипеде, следующая за ней машина внезапно оказывается впереди нее и движется в противоположном направлении.
  • В момент поездки Джулиана в больницу к Марли можно увидеть, что спидометр его машины застыл на нулевой отметке, то есть автомобиль стоял на месте.
  • Оформить подписку