Назад

Фильм Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Johnny English Reborn
Развернуть трейлер
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка» – продолжение пародийного боевика, снятого в 2003 году. Неподражаемый Роуэн Аткинсон не перестает смешить зрителей искрометными шутками и выразительной мимикой. Действие фильма разворачивается спустя много лет после событий первой части. Агент Инглиш находится в глубоком моральном упадке и апатии. После провала миссии в Мозамбике он скрывается от стыда и позора в горах Тибета, обустроив жилище в одной из пещер. Однако британская разведка МИ-7 не может обойтись без талантливого агента, и Джонни Инглишу в очередной раз предстоит взяться за опасную миссию. Группа боевиков запланировала покушение на премьер-министра Китая. Инглишу во что бы то ни стало нужно предотвратить убийство, и, возможно, это будет его последним шансом реабилитироваться в глазах начальства. Но разве может герой Аткинсона обойтись без глупостей и нелепиц? Новые приключения агента можно смотреть онлайн в комедии «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ми-7 вновь вызывает своего агента в Лондон, доверив Джонни Инглишу секретную операцию в Гонконге. Великобритания заинтересована в переговорах с Китаем, но разведка получила информацию о готовящемся покушении на жизнь премьер-министра Сяньпин.

Инглиш и помощник Такер встречаются с бывшим спецагентом Фишером. Тот признался в своем участии в заговоре, в котором, кроме него есть еще две заинтересованные стороны. У каждой из них — своя часть ключа и нападение возможно, если элементы соединятся. Пока Фишер делится информацией, японская престарелая киллерша убивает заговорщика. Важный элемент тоже будет утерян.

В ходе дальнейшего расследования выясняется, что один из организаторов покушения из британской разведки. Это спецагент Эмброуз, который, осознав, что раскрыт, обвиняет Инглиша в своих же преступлениях. Джонни приходится скрываться у психолога Кейт, где они вместе узнают, что мошенники используют психотропное вещество, блокирующее волю человека, тем самым превращая его в идеальное оружие.

Переговоры начинаются и Инглиш с помощником спешат туда. Джонни случайно выпивает напиток с наркотиком. Благодаря навыкам, приобретенным в Тибете, покушения удается избежать.

В конце фильма суперагент во дворце, где ему возвращают рыцарский титул за заслуги. Но не обходится без старушки-киллера, возникает путаница и наш герой понимает, что по ошибке он напал на саму королеву.

Знаете ли вы, что

  • Для съемок фильма BMW предоставила Rolls-Royse Phantom с 9-литровым двигателем, хотя серийный автомобиль выпускается с объемом двигателя 6,75 л.
  • Девушку, у которой Аткинсон крадет шлем, уезжая от погони на инвалидном кресле, сыграла его дочь.
  • Ошибки в фильме

  • Во время ужина Инглиша у Кейт они вынуждены срочно убрать всю посуду со стола, на котором остались только свечи. Но уходя из квартиры, агент оставляет за собой полностью сервированный стол, на котором еще и открытый ноутбук.
  • В сценах, в которых Джонни путает японскую киллершу с мамой агента Пегас и английской королевой, у падающих на пол дублеров отчетливо просматриваются наколенники.
  • В тот момент, когда Инглиш пришел извиняться, Такер играет на ноутбуке в гонки. При этом движения на экране никак не связаны с его манипуляциями на клавиатуре. А после того как он встал, игра не остановилась.
  • Раненого Карленко укладывают в вертолет, а когда машина поднимается в воздух, на заднем сиденье никого нет.
  • В эпизоде, в котором Джонни в ресторане беседует с Эмброузом, в одном кадре вина в бокалах осталось на донышке, а в следующем они благополучно выпивают из наполненных на треть.
  • Когда Кейт обсуждает с Джонни тимоксилин барбибутанол, на компьютере открыта страничка с формулой амобарбитала.
  • Оформить подписку