Фильм Ловушка

The Resident
6,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Пробирающая до дрожи история и неподражаемая Хилари Суэнк в главной роли – уже этих аргументов достаточно, чтобы посмотреть онлайн фильм «Ловушка» финского режиссера Антти Йокинена. Триллер выдержан в лучших традициях жанра: здесь присутствует и пугающая интрига, и гнетущая музыка, и дразнящие движения камеры. В какой-то момент напряжение разрастается до предела, и уже совершенно невозможно предсказать, что произойдет в следующую секунду. После разрыва с мужем еще молодая женщина-врач Джульет Дермер твердо решает начать новую жизнь. Она хочет немного сэкономить и пытается найти бюджетный вариант съемной квартиры. Как нельзя кстати ей попадается на глаза объявление о сдаче шикарного просторного лофта. Арендодатель Марк называет смехотворную цену, что стирает у Джульет любые сомнения. Кроме того, новоиспеченный знакомый подает недвусмысленные знаки внимания, откровенно флиртуя, и героиня этому вовсе не противится. Однако спустя некоторое время она начинает подозревать, что за ней кто-то пристально следит. Отныне ей не по себе находиться дома, а «случайные» встречи с Марком вызывают подозрения. Для того чтобы прояснить ситуацию, Джульет просит своего приятеля установить в квартире камеры видеонаблюдения.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая привлекательная женщина, работающая врачом, переживает нелегкий период развода. Расставшись с мужем, она снимает квартиру. Просторное удобное жилье радует невысокой оплатой и общением с любезным хозяином по имени Макс.

Окунувшись в работу и новую одинокую жизнь, Хилари вдруг начинает испытывать гнетущее чувство чьего-то постоянного присутствия в доме. Тревожные ощущения крепнут, какие-то маленькие штрихи все время подсказывают, что в квартире бывает некто незваный. В душе зарождаются подозрения в адрес хозяина, но подтвердить их нечем.

Отбросив мистику, женщина просит знакомого установить скрытое видеонаблюдение. При просмотре кадров она впадает в шок. Милый и приветливый Макс оказывается подлым извращенцем. Пользуясь тем, что в доме полно мест для тайного наблюдения за жизнью гостьи, он тешит свое больное воображение разглядыванием всех интимных подробностей ее быта. Со временем аппетит психопата растет, он переходит к решительным действиям. Перед потрясенной Хилари во всех подробностях предстают картины регулярных ночных изнасилований. Для того, чтобы жертва оставалась в неведении, хитрый маньяк осторожно вкалывает ей сильнодействующие седативные препараты, и по пробуждению бедняжка не помнит ничего. Но помнит тело, отзываясь постоянными недомоганиями.

Решив порвать с опасным соседом, женщина понимает, что тот уже не остановится. Звериное чутье психа подсказывает ему, что сексуальная игрушка может вырваться на свободу. Да и возрождающиеся отношения доктора с бывшим мужем подстегивают ярость Макса. Все границы дозволенного рушатся в один момент, разъяренный изверг убивает бывшего супруга Хилари, но женщине в невероятной схватке удается прикончить озверевшего извращенца.

Знаете ли вы, что

  • Роль жертвы домогательств коварного извращенца сыграла американская актриса Хилари Суонк, дважды ставшая обладательницей премий «Оскар»» и «Золотой глобус». Звезда отличилась своенравием, посетив в 2011 года празднества в Грозном по случаю дня рождения главы республики. Позже, уже на родине, ей пришлось защищаться от нападок "демократичной" общественности. Свое поведение Хилари объяснила незнанием ситуации с нарушением прав человека в Чечне, заявив, что сожалеет о совершенном.
  • Оформить подписку