Назад

Фильм Очень страшное кино 4

Scary Movie 4

Смешно до слез и страшно до нервного смеха – встречайте четвертую часть легендарной франшизы и смотрите онлайн «Очень страшное кино 4». На экране появятся звезда всех предыдущих частей Анна Фэрис, играющая журналистку Синди Кэмпбелл, а также неподражаемый Лесли Нильсен, неизменно сексуальная Кармен Электра, харизматичный Макйл Мэдсен и даже блистательный Чарли Шин. Синди хочет привести нервы в порядок и отдохнуть после всего, что случилось с ней. Чтобы сменить обстановку, она меняет работу и нанимается сиделкой к пожилой даме. Поначалу все идет отлично: Синди знакомится с живущим по соседству вдовцом Томом, с которым у нее завязываются романтические отношения. Казалось бы, вот она, новая жизнь, ничто не может помешать ее счастью. Но, как это обычно бывает, беда приходит откуда не ждали: прямиком из космоса на Землю высаживаются враждебно настроенные инопланетяне, которые планируют поработить наш прекрасный мир. Угадайте, кому придется встать на защиту родной планеты?

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
6,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие «Очень страшное кино 4» является продолжением событий прошлой части, которая своей яркостью и динамизмом влюбила в себя одновременно поклонников ужасов и хорошей комедии. В 4 части снова в центре внимания Синди Кэмпбелл – отважная девушка-репортер, уверенно преодолевающая любые трудности.

После паранормальных явлений на ферме Тома Логана Синди все же решает отдохнуть и поправить нервы. Для этого она покидает ответственный, но тяжелый пост телеведущей и перебирается подальше от суетливого города. Новым пристанищем Кэмпбелл станет уютный загородный коттедж, в котором девушка будет работать сиделкой у престарелой госпожи. Казалось бы, ничто теперь не помешает размеренной жизни. Тем более что у девушки начинают развиваться романтические отношения с приветливым соседом Томом.

Романтическую идиллию внезапно нарушают злобные пришельцы. Агрессивно настроенные инопланетяне стремятся поработить весь мир, направив несметные армады войск прямиком на Землю. Угрозу полномасштабного вторжения серьезно оценили на высшем уровне, а съезд делегатов по вопросам безопасности лично провел в присущем ему стиле президент США. Действия инопланетян серьезно беспокоят всех жителей планеты и касаются подруг Синди Кэмпбелл.

Привыкнув действовать решительно, отважная девушка просит возлюбленного Тома о помощи. Совместными усилиями они должны разгадать истинные намерения инопланетян и остановить вторжение. Влюбленной парочке стоит торопиться, ведь на кону не только благополучие землян, но и собственное будущее!

В концовке фильма герои доказывают ценность семейного счастья, растапливая сердце инопланетного «Билли». Конструктор дьявольских ловушек прекращает инопланетную интервенцию.

Знаете ли вы, что

  • К создателям фильма обратились режиссеры "Пилы-3" с просьбой использовать созданные декорации.
  • Актрисы Анна Фэрис и Реджина Холл присутствовали во всех частях киноэпопеи.
  • Оформить подписку