Назад

Фильм Очень эпическое кино

Epic Movie
Развернуть трейлер
Поделиться
2,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Пародийная лента «Очень эпическое кино» основана на разных кинохитах, включая экранизацию первой части популярного фэнтези «Хроники Нарнии», где четверо сирот попадают в волшебную страну. В бесшабашной комедии, которую мы предлагаем посмотреть онлайн, главными героями выступают такие же сироты, только гораздо взрослее и глупее. Все начинается с того, что четыре оболтуса получают магический золотой билет. Люси, Эдвард, Сюзан и Питер отправляются в гости к знаменитому кондитеру Вилли Вонка, чтобы посмотреть, как устроена его легендарная шоколадная фабрика. Однако детская мечта обращается опасной ловушкой. Герои попадают в западню к коварному каннибалу, делающему сладости из человеческих внутренностей. Спасаясь бегством, сироты прячутся в волшебном шкафу, который приводит их в страну Гнарнию, где правит злобная Белая Стерва. Узнав, что местные жители пребывают в вечном страхе и нищете, герои присоединяются к лидеру сопротивления, получеловеку-полульву по имени Стебасло.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люси, великовозрастная сирота, трудится в музее. Она видит, как умирает куратор. Мужчина пытается рассказать ей о секретном коде, и каждую букву показывает в танце своим телом. Лиза бежит к автомату с шоколадными батончиками. После драки с альбиносом Сайласом она находит шоколадку с Золотым билетом и выигрывает экскурсию, которая будет проводиться на шоколадной фабрике.

Сирота Эдвард вырос среди монахов в Мексике и, думая, что он лучше всех, хочет стать реслером. После того, как парень оскорбил одного из воспитателей, тот выкидывает его из окна. Однако юноша успевает выхватить Золотой билет у святого отца.

Сирота Сюзан, после усыновления ее Джоли и Питтом, отправляется к новым родителям на самолете. На борту кто-то заметил, что в салоне змеи. Неизвестный мужчина, появившись непонятно откуда, выбрасывает девушку из боинга. Сюзен приземляется на Пэрис Хилтон и забирает из сумочки у светской львицы Золотой билет.

Мутант Питер учится в специальной школе для таких сирот. Он хочет пригласить девчонку Мистик на дискотеку, но ему мешают Росомаха и Шторм. После разборок на парня падает автомат с шоколадными батончиками, и ему достается Золотой билет.

Все сиротки встречаются на шоколадной фабрике. Хозяин фабрики Вили, рассказав им, что добавляет человеческие органы в свои продукты, одалживает у визитеров некоторые части тела.

Затем ребята попадают в непонятную комнату. Люси и Эдвард находят странный шкаф, и попадают в страну Гнарнию. Девушка встречает там фавна, а парень – Белую Стерву. Сюзан и Питер присоединяются к ним. Вскоре сироты узнают, что у них одни родители, которых убила новая знакомая Эдварда.

Пережив невероятные приключения и встретив самых разнообразных персонажей, они убивают Белую стерву и становятся правителями Гнарнии.

Оформить подписку