Назад

Мультфильм Би Муви: Медовый заговор

Bee Movie

«Би Муви: Медовый заговор» – красочный и веселый мультфильм, который приятно посмотреть онлайн всей семьей. Впервые на экранах схлестнутся пчелы и люди: к счастью, не в кровопролитном сражении, а в зале суда. История берет начало в большом улье, где пчела-старшекурсник Барри Би Бенсон оканчивает колледж и получает диплом молодого специалиста. Полный грандиозных амбиций, Барри внезапно осознает, что никаких возможностей, по сути, не предвидится. Единственное, что может предложить ему улей, – регулярный и монотонный сбор меда. Разочаровавшись в своем будущем, Барри отправляется в мир людей, где случайно попадает в квартиру симпатичной цветочницы по имени Ванесса. Вдохновившись ее добротой, герой решается заговорить с девушкой, изрядно ее пугая. Постепенно Барри и Ванесса становятся лучшими друзьями, в результате чего парнишка-пчела забывает родной дом. Все меняется, когда Барри узнает шокирующие подробности из жизни людей – оказывается, они едят мед! Возмутившись беспринципной дерзостью, он решает подать в суд на человечество.

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
8,0
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Английский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда выпускник колледжа, молодой «пчел» Барри Бенсон, мечтающий о блестящей карьере доктора или же юриста, узнал о том, что ему придется всю свою жизнь безустанно собирать мед, он решил сбежать из родного улья.

Парень выскользнул из летка и устремился в Нью-Йорк. Пока юноша кружил над городскими клумбами, хлынул дождь. Прячась от ливня, Бенсон залетел в раскрытое окно. Ванесса, хозяйка квартиры, в которую он попал, пожалела маленькую бедную пчелку и не стала ее выгонять, а тем паче убивать. Растроганный добротой девушки Барри поблагодарил героиню за свое чудесное спасение. Услышав слова, доносящиеся из уст насекомого, барышня неимоверно удивилась, однако вскоре она свыклась с этой чудесной особенностью Бенсона и принялась с ним оживленно болтать. Так у «пчела» появилась человеческая подружка, к которой он повадился летать каждый день.

Однажды Ванесса рассказала Барри о том, что люди едят мед. Узнав об этом, полосатый герой пришел в негодование. Бенсон, заявил девушке, что таким образом представители ее вида обкрадывают его сородичей, и пообещал разобраться с этим безобразием. Чтобы остановить беззаконие, Барри подал иск в суд на все человечество, в котором обвинил людей в том, что они воруют мед.

Крылатый истец выиграл дело и потребовал закрыть все «пчелиные трудовые лагеря». Добившись своего, Бэнсон нарушил весь уклад жизни своих соплеменников. Полосатые работники, которым отныне не нужно было производить мед, обленились и бесцельно слонялись весь день по своим ульям. Цветы, которые теперь некому было опылять, перестали превращаться в плоды. Поняв, какую глупость он сотворил, Барри решил все исправить. Парень уговорил своих сородичей вновь выйти на работу. Пчелы принялись за дело, и мировой порядок был восстановлен.

Оформить подписку