Назад

Фильм Никогда не сдавайся

Never Back Down
Развернуть трейлер
8,3
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Зрелищный напряженный боевик о молодом парне, который увлекается боевыми искусствами. Красочные съемки, непредсказуемый сюжет и прекрасно поставленные сцены боя не дадут вам оторваться от экрана ни на минуту! Чтобы отлично провести вечер с друзьями, вам достаточно смотреть онлайн «Никогда не сдавайся». Джейк Тайлер вместе со своей семьей переезжает в небольшой американский городок Орландо, где его младший брат собирается делать профессиональную карьеру теннисиста. В своей прошлой школе Джейк был капитаном футбольной команды и звездой школы, но в новом коллективе он становится изгоем. После одной стычки с местным хулиганом, Джейк оказывается избитым и жестоко униженным. Он дает себе обещание отомстить обидчику. Как раз в это время один из одноклассником знакомит Джейка с тренером Жаном Рокуа, который занимается разными видами боевых искусств. Рокуа соглашается тренировать Джейка, но только при условии, что он не будет использовать мастерство в личных целях…

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джек Тайлер живет с семьей в небольшом городке. Он не просто непревзойденный футболист, но и заядлый драчун, который не терпит поражений. Семья парня переезжает в Орландо, чтобы помочь карьере младшего брата Чарли в теннисе. На новом месте жизнь Тайлера не узнать: его не принимают ни в одну компанию, он становится изгоем. Лишь прекрасной девушке Бахе, в которую он влюбляется, да однокласснику Максу есть до него дело. Последний рассказывает, что тренируется у прославленного мастера Жана Рока. В школьной среде проводятся бои, один на один и без правил. Поучаствовав на вечеринке в одном из таких, Джек унизительнейшим образом проигрывает. И бывший футболист, наконец-то принял приглашение в клуб Жана. А милая Баха, понравившаяся парню, как оказалось, встречается с побившей его звездой школы Районом.

В школе дела по-прежнему, дома туго с деньгами и не ладятся отношения с матерью. Но в клубе у Джека всё получается и вот он уже свободно отражает нападение трех мерзавцев. Однако Район всё еще не по зубам новому жителю города. А тут еще и брат постоянно ввязывается в драки, подражая ему. И тренер выгоняет его из клуба за драку вне зала.

Проявив настойчивость, спортсмен возвращается в клуб, достигает успехов в мастерстве, примиряется с матерью и завоевывает любимую девушку. Ходят слухи, что он одной левой сделает прежнего противника, однако биться почему-то не хочет.

Поэтому Район с дружками избивают Макса, и ради мести Тайлер приходит на турнир. Но не получив долгожданного противника в финале, он просто покидает битву, чтобы найти и одолеть подонка на парковке в честной схватке.

Жизнь налаживается.

Знаете ли вы, что

  • Изначально картину планировали назвать «Get Some».
  • Главные герои, Джек (Шон Фэрис) и Макс (Эван Питерс) уже однажды снимались вместе. Фильм имеет английское название Sleepover.
  • Для фильма искали настоящих спортсменов. Поиск проводился во всех школах и спортзалах Флориды, где шли съемки.
  • Шону Фэрису пришлось нарастить массу для исполнения роли. Он набрал аж 27 килограмм чистых мышц!
  • Производство ленты взяли на себя одни кинокомпании, тогда как спецэффектами занималась совершенно другая.
  • Фильм режиссировался не только в городах Флориды. Съемочная группа также посетила Лос-Анджелес.
  • Трек известных исполнителей Papa Roach включен в трейлер фильма. Однако в самой картине вы его не услышите.
  • У ленты есть сиквел «Никогда не сдавайся 2».
  • Ошибки в фильме

  • Часы отца Райана между кадрами перемещаются с его левой руки на правую.
  • Во время сцены драки, когда Джейк борется с тремя парнями из желтого «Hummer», Макс начинает снимать на видео только после того, как Джейк наносит первый удар. Но впоследствии он показывает другим видео, которое было записано еще до того, как начинается бой.
  • Оформить подписку