Назад

Фильм Взрослая неожиданность

Role Models
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Убойная молодежная комедия о том, как два плохих парня пытаются правильно воспитывать детей. В главных ролях замечательный комик Полл Радд и знаменитый «Стифлер» из «Американского пирога» – Шонн Уильям Скотт. Такой актерский дуэт точно не даст вам заскучать, поэтому если вы хотите весело провести время, то смотреть онлайн «Взрослая неожиданность» – это ваш выбор. Денни и Уивер – двое отпетых пройдох, которые живут в свое удовольствие, не задумываясь о последствиях. Они оба работают представителями компании, продающей энергетические напитки, и обожают свою работу. До поры до времени им все спускают с рук, но когда друзья переворачивают хозяйскую машину, компания подает на них в суд. Чтобы не сесть в тюрьму, герои решают заняться общественными работами, а именно –многочасовой воспитательной программой для детей. Денни предстоит сделать из робкого и неуклюжего шестнадцатилетнего паренька настоящего мужчину, а Уиллеру достанется упрямый и хитрый пятиклассник Ронни, чье любимое развлечение – доводить воспитателя.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дэнни Донахью и Уилер – два продавца энергетического напитка «Минотавр» из Лос-Анджелеса. Они ездят по школам на своем внедорожнике, чтобы показывать детям рекламные ролики, замаскированные под антинаркотические речи. Уилер любит эту работу, а Дэнни же всей душой ее ненавидит. Это, вкупе с крайне негативным отношением к жизни, приводит к разрушению его отношений с подругой-адвокатом Бет. Надеясь вернуть свою жизнь в нужное русло, Дэнни неожиданно решает сделать ей предложение, но она не только отказывается, но и расстается с ним. Однажды после ужасной презентации герои обнаруживают, что их фирменный внедорожник буксируют. Они протестуют против этого и пытаются противостоять действиям властей, но только врезаются в школьную статую.

Героев арестовывают, после чего судья приговаривает их к 30-дневному тюремному заключению. Бет удается заключить сделку с судьей, после чего им нужно лишь пройти 150 часов общественных работ. Судья назначает их работать в программе в стиле старшего брата, которой руководит Гэйл Суини, бывшая наркоманка, которая при первом же взгляде на парней испытывает к ним неприязнь. Осознавая, что их присутствие предписано судом, она предупреждает их, что не потерпит от них разгильдяйского отношения: если они хоть раз не выполнят ее указания, то она тут же отправит их в тюрьму. Уилер становится наставником одержимого сиськами уличного хулигана Ронни Шилдса, от которого отказались все остальные взрослые. Дэнни же дают в пару Оджи Фаркса, ботаника, одержимого ролевыми играми.

Вначале парням крайне сложно справляются со своей задачей: Дэнни не удается найти общий язык с Оджи и его узкими интересами, а Ронни же никак не заинтересован в общении с Уилером. Через несколько дней у них все же удается наладить отношения с мальчиками. Ронни начинает интересоваться любимой группой Уилера «KISS», а также приходит к понимаю, что наставник разделяет его увлеченность сиськами. Дэнни же в это время неохотно участвует в средневековой ролевой игре вместе с Оджи. Во время похода Уилер использует снотворное Дэнни, пытаясь заняться сексом под наркотиками с другой наставницей, однако та лишь теряет сознание обнаженной на виду у детей. Ронни и Оджи прикрывают своих наставников. В это же время Дэнни пытается вернуть себе Бет, но безрезультатно.

Вскоре ситуация усложняется, когда Оджи удается «убить» высокомерного короля во время одной из ролевых игр, однако тот лжет, что первым убит Оджи. Когда Дэнни гневно вступается за своего подопечного, то король навсегда запрещает обоим участвовать в игре, после чего мальчик начинает плакать прямо перед толпой, где также находится Эсплена, девочка, в которую он влюблен. Желая извиниться перед Оджи, Дэнни отправляется на ужин в его дом. Мать мальчика и ее новый парень Джим оказываются рады, что Оджи выгнали из игры, так что благодарят Дэнни за это. Видя насколько несчастен Оджии, Дэнни критикует навыки воспитания Линетт и Джима. Уилер тем временем берет Ронни на вечеринку для взрослых и оставляет его без присмотра, пока она сам занимается сексом с незнакомкой. Чувствуя себя покинутым, Ронни идет домой.

Родители Ронни и Оджи просят новых наставников для своих детей, так что Гэйл выгоняет Уилера и Дэнни. Герои получают уведомление явиться в суд, после чего им, скорее всего, придется отбыть свои 30 дней в тюрьме. В лифте Дэнни ругает Уилера за то, что тот оставил Ронни, Уилер также срывается на друге, после чего они расходятся.

Уилер идет в дом Ронни и получает у его матери разрешение, чтобы общаться с ним, когда он выйдет из тюрьмы. Дэнни же заглядывает в свой шкаф и рассматривает боевой костюм, который ему подарил Оджи. В раскаянии он решает тайно встретиться с королем, чтобы договориться о восстановлении Оджи, чтобы тот мог сражаться в финальной битве этого года. Затем Дэнни выкрадывает Оджи из его дома, чтобы они вместе смогли подготовиться к битве. Однако затем Оджи узнает, что его команда была изгнана из игры. Тогда Дэнни предлагает создать новую команду, но по правилам в команде должно быть минимум четыре человека.

Дэнни звонит Уилеру и просит его вместе с Ронни присоединиться к их битве. После этого они вчетвером вступают в сражение. Родители Оджи, мама Ронни, Гэйл и Бет приходят посмотреть на это. Ближе к концу битвы Оджи сражается с королем и убивает его на глазах у всех. Его победа оказывает недолговечна, так как Эсплен нападает на него и убивает. Родители Оджи поздравляют его и понимают, насколько для него важны ролевые игры. На вечеринке после битвы Оджи наконец разговаривает с Эсплен, которая предлагает ему править вместе, после чего они целуются. Дэнни исполняет серенаду для Бет, и они примиряются. Гэйл, впечатленная стараниями героев, обещает поговорить с судьей, чтобы они могли очистить свои имена.

Оформить подписку