Назад

Фильм Бабник

Spread
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Эксцентричная, провокационная мелодрама Дэвида МакКензи, рассказывающая о молодом жиголо, который, пользуясь своей сексапильной внешностью и простейшими навыками обольщения, роскошно живет за счет состоятельных, но одиноких женщин. Однако настанет момент, и охотник попадется в свою же ловушку. Режиссером фильма стал лауреат Берлинского кинофестиваля, Дэвид МакКензи, к числу лучших работ которого относятся пронзительная драма «Холлэм Фоу» и фантастическая лента «Последняя любовь на Земле». Главные роли исполнили Эштон Катчер («Эффект бабочки», «Больше, чем любовь») и Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей»). Никки молод, неотразим и славится безотказным вниманием со стороны женщин, чем умело пользуется. Его роман с Самантой основан на взаимной выгоде: он получает ее кредитку, а она - дикий, безудержный секс. Но вскоре все планы Никки летят под откос, когда он встречает Хизер. Она молода, красива, одинока и ищет себе богатого спутника. Чем все это закончится, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Бабник».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жгучий красавец Никки – альфонс, который не имеет особых талантов, кроме умения соблазнять прекрасных дам. В Лос-Анджелес ловелас приезжает с целью найти легкие деньги и крышу над головой. Он "обслуживает" одиноких богатых женщин среднего возраста и добивается полного своего содержания с помощью секса.

Никки тратит полученные деньги на хорошеньких молодых девушек и развлечения. Одной из тех, кто пользуется услугами молодого человека, становится Саманта. Блондинка в возрасте живет в Голливуде и занимается юриспруденцией. Эта связь продолжается долго, но всё меняется в один момент.

Саманта попала в больницу, а Никки завел интрижку с молодой официанткой Хизер. Она единственная не поддалась на его слова, отказавшись заняться сексом в шикарном особняке. Циничный жигало влюбился, и это сказалось на отношениях с Самантой. Женщина выгоняет его из дома. Никки пытается продолжить прежнюю жизнь, но из-за любви к Хизер не может. Он делает всё, чтобы быть рядом с ней, и добросердечная девушка пускает его пожить к себе.

Оказывается, у Хизер есть обеспеченный жених, но она чувствует влечение к Никки. Главный герой по привычке флиртует с другими, и девушка бросает его, улетает в Нью-Йорк. Никки пытается вернуть Хизер, следует за ней, но безуспешно – она уже согласилась стать женой миллиардера. Альфонс возвращается в Лос-Анджелес, поселяется у друга и устраивается на работу в курьерскую службу.

Знаете ли вы, что

  • На роль Саманты претендовала Дженнифер Ли.
  • Сцена в начале фильма, где главный герой знакомится с Самантой, снималась 3,5 минуты без монтажа.
  • Во время работы над фильмом Эштон Катчер (Никки) оставил должность помощника футбольного тренера юношеской команды «Wolverines».
  • Ошибки в фильме

  • Когда Никки выходит из метро на Таймс Сквер по направлению к дому Хизер, то преодолевает это расстояние за считанные минуты. В действительности до Сохо Билдинг шесть станций метро.
  • Оформить подписку