Назад

Фильм Безумное свидание

Date Night
Развернуть трейлер

Стив Карелл, Тина Фей, Марк Уолберг и Джеймс Франко в улетной комедии «Безумное свидание». Если у вас проблемы в семейной жизни, если быт окончательно одолел вас и вы не знаете, что делать в этой безвыходной ситуации, то достаточно всего лишь разок посмотреть онлайн фильм «Безумное свидание», и ваши мелкие проблемы улетучатся сами собой. Ведь по сравнению с тем, что довелось испытать на себе супругам Фостер, ваши неурядицы, наверняка, будут выглядеть как сущие пустяки. А началось все у Фила и Клер, как это часто бывает, от скуки и безысходности. Выстроив себе успешную карьеру и родив двух детей, они добились семейного счастья, но вместе с ним утратили былую страсть друг к другу. Однажды, решив немного разбавить свою скучную жизнь ярким событием, Фостеры отправились в дорогой ресторан, где им, к сожалению, не нашлось места. Когда Фил осмелился назвать себя другой фамилией, чтобы заполучить столик, он и не представлял, в какую историю впутал себя и любимую жену. Эта дикая ночь будет самой долгой и яркой за всю их однообразную жизнь.

6,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
6,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Клэр и Фил Фостеры находятся на грани развода. Их жизнь – сплошная рутина. Они воспитывают двоих детей и много работают. Чтобы вернуть былые чувства, супруги решают сходить в модный нью-йоркский ресторан.

Однако прибыв на место, они узнают, что свободных мест нет. Фил пытается найти выход из этой ситуации и вместе с Клэр называется Триплхорнами – парочкой, которая забронировала столик, но не пришла.

Во время романтического ужина к столику Фостеров подходят некие Коллинс и Армстронг. Они требуют, чтобы те отдали им флешку с информацией, которая нужна их шефу Джо Милетто. Фил и Клэр сначала начинают доказывать, что они совсем не те, за кого их приняли парни, однако им не верят. Мистер Фостер, чтобы разрядить ситуацию, говорит, что они с женой спрятали флешку в Центральном Парке.

Приехав туда, он бьет бандитов веслом. Парочке удается убежать. Они обращаются в полицейский участок, где выясняется, что их преследователи – коррумпированные представители закона, а это значит, что доверять детективам нельзя.

Фостеры решают найти настоящих Триплхорнов, поэтому они возвращаются в ресторан с целью раздобыть их номер телефона. После этого Клер, работающая в агентстве недвижимости, решает обратиться к своему клиенту, который знает, как решаются такие вопросы.

Супругам удается с его помощью найти криминальную парочку. После этого приключения они поняли, что любят друг друга и хотят быть вместе.

Оформить подписку