Назад

Фильм Отдать концы смотреть онлайн

Смотреть позже

Дебютная полнометражная работа выпускницы ВГИКа, двадцатичетырехлетней Таисии Игуменцевой, студентки Алексея Учителя. Кстати, Учитель был одним из продюсеров картины. «Отдать концы» – это комедийная драма о чудаковатых жителях одной затерянной на необъятных просторах нашей родины деревушки. Об их надеждах и страхах, мечтах и тайнах. Одну из ролей в фильме исполнил Максим Виторган. Мы рекомендуем всем, кто любит легкое, ироничное и жизненное кино, смотреть онлайн «Отдать концы». Не стоит воспринимать картину как правдивое жизнеописание – это самая настоящая сказка. Гротескная, местами сюрреалистичная сказка. По атмосфере «Отдать концы» больше всего напоминает фильмы Эмира Кустурицы. Итак, жили-были на самом краю Земли странные и нелепые люди. И вот однажды они услышали, что на планету надвигается апокалипсис. Стали люди готовиться в армагеддону и осуществлять неосуществленное – каждый, разумеется, по-своему. И тут такое начинается…

Приглашаем посмотреть фильм «Отдать концы» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В небольшой деревеньке, которую не отыскать ни на одной карте, спокойно и тихо живут ее обитатели – самые простые люди, подобных которым можно встретить в любом провинциальном русском городке.

Так бы и длилось их однообразное и монотонное существование, изредка разбавляемое походами в сельский клуб, если бы не весть о грядущем светопреставлении. В один из осенних вечеров, включив свои телевизоры, сельчане услышали страшную новость – диктор сообщил, что из космоса на Землю надвигается некое магнитное облако, под воздействием которого погибнет примерно 90 процентов населения планеты, катастрофу следует ожидать к завтрашней ночи.

На утро в деревне поднялась паника – бабы заголосили и запричитали, детишки разревелись, а мужики немного погоревали, а потом почесали затылки, да и заявили, что по такому-то поводу не грех и выпить хорошенько, как говориться «на посошок».

Взволнованный народ потянулся в сельский клуб. Зазвенели стаканы, жены сначала пытались урезонить своих благоверных, взывая к их совести, а потом, поняв всю бесполезность увещеваний, отправились домой, готовить закуску.

Под воздействием мыслей о скорой смерти все обитатели начали совершать несвойственные им ранее поступки – кто-то героические, кто-то смешные или подлые. Некоторые сельчане бросились искать правду, другие истинное счастье, в деревне забурлили ссоры и выяснения отношений.

К вечеру последнего дня планеты накал страстей достиг своего апогея, деревня пылала в прямом и в переносном смысле, но когда час «Х» пробил, вдруг выяснилось, что апокалипсис не состоится, и все герои могут спать спокойно. Вот только неизвестно, смогут ли они вернуться к своему прежнему бесцветному существованию, пережив столько потрясений и поняв в чем состоит истинное счастье.

Оформить подписку