Назад

Фильм Сдохни, Джон Такер!

John Tucker Must Die
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

«Сдохни, Джон Такер!», возможно, самая нестандартная молодежная комедия из всех, которые вам доводилось смотреть онлайн. Название фильма недвусмысленно намекает, что речь пойдет о некоем Джоне Такере, почему-то заслужившем смерти. Джон Такер – невероятно популярный ученик старших классов, капитан баскетбольной команды и любимчик всех девочек без исключения. Джон встречается сразу с несколькими красавицами, что не мешает ему флиртовать с симпатичными незнакомками. Однажды во время волейбольного матча три подруги – Бэт, Хизэр и Кэрри – узнают, что у них общий бойфренд. Немного посовещавшись, героини решают отомстить любвеобильному Джону. Однако их изощренные планы разбиваются о бешеную популярность парня, благодаря которой ему все сходит с рук. И когда надежда почти угасает, на горизонте появляется скромная и незаметная Кейт, которую подруги решают использовать в своих целях. Первым делом Кейт превращают в первоклассную чирлидершу.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красавчик и заводила Джон Такер не привык себе ни в чем отказывать. Он – звезда местной баскетбольной команды, играет под козырным двадцать третьим номером и пользуется повышенным вниманием у девчонок. Парень без зазрения совести встречается одновременно с тремя красавицами. Он весело проводит время и с чирлером Хизер, и с вегетарианкой Бет, которая защищает права животных, и с активной участницей разнообразных кружков Кэрри. Все складывается как нельзя лучше, пока школьницы не узнают о коварном поведении своего, как оказалось, общего друга.

Однако как бы ни старались обманутые подружки наказать неверного бойфренда, ему каждый раз удается не упасть в глазах других учеников. Объединив усилия, Хизер, Бет и Кэрри придумывают план мести. В качестве главного козыря они выбирают ничем не примечательную любительницу химии Кейт, которая из-за постоянных переездов в школе надолго не задержится. Именно она помогает подружкам Джона воплотить идею в жизнь.

На одном из уроков скромница знакомится с парнем по имени Скотт. Как оказалось, он – родной брат красавчика Такера. Джон, узнав о том, что у его родственника появилась девчонка, сразу же начал за ней ухаживать. Кейт удалось привлечь к себе внимание баскетболиста, однако она и сама поддалась его чарам. Бет, Кэрри и Хизер быстро вернули влюбленную красавицу с небес на землю, рассказав об изменах Такера.

Джон, пытаясь затащить новую пассию в кровать, снимает номер в отеле и везет ее туда. Однако Кейт просит его примерить женские трусики. Парень выполняет просьбу и, оказавшись в коридоре, становится всеобщим посмешищем. Девчонкам удалось проучить изменщика, а он наконец-то понял, что так делать нельзя. Осознав свои ошибки, он признается в чувствах Кейт и клянется, что обязательно исправится.

Знаете ли вы, что

  • Когда Джон Такер бежит по коридору отеля в одних женских трусиках, многие люди смеются с него, фотографируют и снимают на видео. Первоначально в сценарии было прописано, что актеры из массовки должны только показывать на парня пальцем и издевательски осмеивать его. Однако впоследствии Бетти Томас, режиссер кинокартины, решила оставить эти кадры и включить их в фильм.
  • В первоначальном варианте сценария у баскетбольной команды, членом которой является Джон Такер, не было определенного названия. Однако в процессе работы над фильмом режиссер Бетти Томас решила, что «The Kodiaks» будет звучать очень даже хорошо.
  • По первоначальной задумке сценаристов Кейт должна была потребовать у Джона, чтобы тот побрил голову. Однако впоследствии создатели фильма отказались от этой идеи и поменяли ее на примерку парнем женских трусиков.
  • Оформить подписку