Оформить подписку
Профиль

Сталинград смотреть онлайн

ivi
6,2
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Фёдор Бондарчук
Актеры
Мария Смольникова, Янина Студилина, Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Сергей Бондарчук, еще

Громкая премьера 2013 года, выдвинутая на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, и первая российская военная драма, снятая в формате IMAX 3D – «Сталинград» Федора Бондарчука. В основу сценария легла знаменитая повесть Василия Гроссмана. Главные роли в исполняют Петр Федоров («Мамы»), Алексей Барабаш («Питер FM»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо что живой»). Роль немецкого офицера, от которой, кстати, отказался Тиль Швайгер, играет Томас Кречман, в 1992 снявшийся в немецком «Сталинграде». «Сталинград» – это история не только великой битвы, но и удивительной любви, случившейся в страшное время. Контрнаступление советских войск на правом берегу Волги было сорвано, но группе разведчиков под руководством капитана Громова удалось перебраться на левый берег и укрыться в доме, где они обнаружили несколько выживших солдат и девятнадцатилетнюю Катю... Капитан Громов получает приказ закрепиться здесь, а в то же самое время приказ отбить дом получает немецкий офицер Кан. За кем останется дом, вы узнаете, если решите смотреть онлайн военную драму «Сталинград».

Посмотреть фильм "Сталинград" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Сталинград»

  • Inga 0
    Хрень.....
  • 0
    Бессюжетный, безнравственный, садистский фильм!!! С элементами натуральной и духовной порнографии! Фильм-ложь, и насмешка над русскими солдатами, и над советской историей! Где героями показаны немецкие фашисты. По сравнению с английским, ироническим фильмом: quot;Смерть Сталинаquot;, этот фильм - издевательство над всей Россией!
  • Юлия 0
    Фильм очень хороший,один из не многих военных фильмов достойный аплодисментов,сюжет не затянут посмотрела на одном дыхании,ну и конечно как же в конце без слез.Не пожалела,что посмотрела фильм.
  • meln-aleksa 1
    Отличный фильм. Наплакалась. И снят крутецки.
  • 0
    фильм фигня показали нам же Русским как нас немцы убили. Чепуха много фальши историю видно не читали или не знают.
  • Елена 1
    Хотелось бы спросить у автора, почему он назвал свой фильм так громко? Ему больше подошло бы quot;Два домаquot; или quot; Пять отцовquot;. Никакого Сталинграда там нет. Никакой великой битвы тоже нет. Зато есть очеловечивание ( завуалированное, правда) фашистских захватчиков. Столько девушек героически погибли на войне, но обязательно надо было показать ту, что оказалась подстилкой для немцев. Командования у наших солдатиков, судя по фильму, вообще не было. Зачем они сидели в этом доме не ясно. Слабо!
  • Andrey 1
    Плохо, как и все его фильмы.
  • Angel 2
    фильм очень понравился. Некоторые пишут, что не все соответствует действительности. Но это не документальный фильм, а художественный, автор вправе внести своё видение, показать свой художественный замысел! Фильм о войне, о тяжелой войне, о геройстве наших предком. И эти моменты показаны в фильме замечательно! Кто из нас способен на такие же поступки, как и герои данного фильма? Боюсь, никто!
  • Ramil -1
    спасибо федору. кто тут скулит о чем-то- это наши вероятные друзья
  • Юлия -1
    Как коренной житель Волгограда в четвертом поколении, с детства впитавшая историю Сталинградской битвы, глубоко разочарована в Бондарчуке - ляп на ляпе. Мог бы историю глубже изучить, консультантов пригласить, карты довоенного Сталинграда посмотреть. Сталинграда там нет. Зачем замахнулся на громкое название? Подошли риторические: "Два дома", "Любовь и немцы", "5 отцов". Это сколько же герою за кадром лет получается? Сюжет не трогает, игра актеров слабая. Сплошной обман. За державу обидно!
Оформить подписку