Оформить подписку
Профиль

Сталинград смотреть онлайн

ivi
6,2
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Фёдор Бондарчук
Актеры
Мария Смольникова, Янина Студилина, Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Сергей Бондарчук, еще

Громкая премьера 2013 года, выдвинутая на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, и первая российская военная драма, снятая в формате IMAX 3D – «Сталинград» Федора Бондарчука. В основу сценария легла знаменитая повесть Василия Гроссмана. Главные роли в исполняют Петр Федоров («Мамы»), Алексей Барабаш («Питер FM»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо что живой»). Роль немецкого офицера, от которой, кстати, отказался Тиль Швайгер, играет Томас Кречман, в 1992 снявшийся в немецком «Сталинграде». «Сталинград» – это история не только великой битвы, но и удивительной любви, случившейся в страшное время. Контрнаступление советских войск на правом берегу Волги было сорвано, но группе разведчиков под руководством капитана Громова удалось перебраться на левый берег и укрыться в доме, где они обнаружили несколько выживших солдат и девятнадцатилетнюю Катю... Капитан Громов получает приказ закрепиться здесь, а в то же самое время приказ отбить дом получает немецкий офицер Кан. За кем останется дом, вы узнаете, если решите смотреть онлайн военную драму «Сталинград».

Посмотреть фильм "Сталинград" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Сталинград

  • Юлия 0
    Как коренной житель Волгограда в четвертом поколении, с детства впитавшая историю Сталинградской битвы, глубоко разочарована в Бондарчуке - ляп на ляпе. Мог бы историю глубже изучить, консультантов пригласить, карты довоенного Сталинграда посмотреть. Сталинграда там нет. Зачем замахнулся на громкое название? Подошли риторические: "Два дома", "Любовь и немцы", "5 отцов". Это сколько же герою за кадром лет получается? Сюжет не трогает, игра актеров слабая. Сплошной обман. За державу обидно!
  • Данил 0
    фильм бодрый,спасибо Федору за нашу историю
  • Денис 0
    Да и еще на все 100% согласен с "Костя 04_01_2014". Все очень точно сказано. Спасибо за солидарность, а то нас тут в меньшинстве надо группироваться :-)
  • Денис 0
    Фильм очень понравился! Во краю угла поставлена любовь, как люди остаются людьми даже в таких условиях. Что касается спецэффектов абсолютно не чувствуется перебора, сюжетная линия отличная. Ребята ниже вы просто нажрались по уши Голливудским г...ом и черного от белого отличить уже не в состоянии. Извините если выразился немного грубо.
  • 0
    ДЛЯ ТЕХ КТО ЭТО НЕ ПЕРЕЖИЛ ЭТО "ОТСТОЙ" А ДЛЯ ТЕХ НЕМНОГИХ ЭТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТАЯ КАК ОДИН МИГ И ПУСТЬ НАМ БУДЕТ ЭТО УРОКОМ
  • elenarnd 0
    Сюжет интересный. Но слишком много "Голливуда". Состав актеров хороший. Один раз посмотреть можно.
  • kamil-54 0
    полный отстой! если нечего сказать, то не говори!!! федя учись у своего бати СЕРГЕЯ ФЕДОРОВИЧА БОНДАРЧУКА.
  • 0
    Взять хотя бы Битву за Севастополь. А как же 9 рота?
  • 0
    Неужели нельзя было сделать фильм более реалистичным? Как же раньше, без всяких спецэффектов создавались такие фильмы, как "В бой идут одни старики", "Штрафбат" да и куча других. Идея может быть и понятна. Но этот пафос!
  • 0
    Такая голливудская чушь! Даже стыдно за Бондарчука!
Оформить подписку