Сталинград смотреть онлайн

ivi
6,2
КиноПоиск
5,7
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Фёдор Бондарчук
Актеры
Мария Смольникова, Янина Студилина, Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Сергей Бондарчук, еще

Громкая премьера 2013 года, выдвинутая на «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, и первая российская военная драма, снятая в формате IMAX 3D – «Сталинград» Федора Бондарчука. В основу сценария легла знаменитая повесть Василия Гроссмана. Главные роли в исполняют Петр Федоров («Мамы»), Алексей Барабаш («Питер FM»), Андрей Смоляков («Высоцкий. Спасибо что живой»). Роль немецкого офицера, от которой, кстати, отказался Тиль Швайгер, играет Томас Кречман, в 1992 снявшийся в немецком «Сталинграде». «Сталинград» – это история не только великой битвы, но и удивительной любви, случившейся в страшное время. Контрнаступление советских войск на правом берегу Волги было сорвано, но группе разведчиков под руководством капитана Громова удалось перебраться на левый берег и укрыться в доме, где они обнаружили несколько выживших солдат и девятнадцатилетнюю Катю... Капитан Громов получает приказ закрепиться здесь, а в то же самое время приказ отбить дом получает немецкий офицер Кан. За кем останется дом, вы узнаете, если решите смотреть онлайн военную драму «Сталинград».

Посмотреть фильм "Сталинград" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «Сталинград»

  • 1
    Фильм хороший, с душой. Заткнитесь, историки вшивые.
  • lev6420 0
    Фильм разочаровал. Не ожидал от Бондарчука такого.
  • 0
    Интересно.... А как мать Мишки в 1942 ом могла написать из Гомеля в Сталинград????: Наверное немцы лично почту Мишке передавали....
  • Rino 0
    Громов приказывает убить советского матроса, зато фашиста который пошёл за водой ему жалко. Какой дебил это придумал? Я удивляюсь тем, кто посмотрел этот высер и восхищается называя его "очень хороший фильм", наверняка если вам *** в рот, вы сожрёте и скажете " Спасибо, было очень вкусно". Впрочем, о вкусах не спорят.
  • Rino 1
    Фильм написан идиотами для идиотов. Громов истеричный баран, снайпер лишь глазеет в глазок, уйма логических неувязок и отсутствие здравого смысла. Очередной бред. Да, снято норм, но повтаряю, сценарий - идиотский.
  • aorrt 4
    Картинка хорошая. На этом достоинства фильма заканчиваются. Люди прошли через ад войны, чтобы потом "благодарные потомки" такую чушь про них снимали? За что советских людей так ненавидят и так поливают грязью, за то что победили?
  • Наталья 1
    даже начинать просмотр очень страшно.....очень страшно...Такая беда,такой ужас....Наши бабушки и дедушки,где вы взяли Силы??? Где.....
  • Roman 3
    Ужас, показать советского офицера как истеричку бегающую за юбкой то жесть просто!!! Фёдор Бондарчук не снимай больше подобных фильмов и не позорь память солдат и офицеров красной армии!
  • Лёва 4
    Пятеро взрослых мужчин рискуют жизнью ради отбитой на всю голову соплюхи, для которой идиотия - норма жизни. Это кошмар.
  • tchernovsky2011 0
    Хороший фильм
Оформить подписку