Назад

Фильм Приговоренные

The Condemned

«Приговоренные» – американский триллер-боевик, который можно посмотреть онлайн прямо сейчас совершенно бесплатно. Главную роль в этом боевике исполнил Стив Остин, также известный как Ледяная Глыба – звезда реслинга. Речь в фильме пойдет об одном из заключенных Джеке Конраде, который сидит в одной из тюрем Сальвадора и ожидает смертной казни. Однако ему выпадает «счастливый билет»: тюремщики продают его обеспеченным телепродюсерам в качестве «гладиатора». Отныне он должен будет участвовать в экстремальном реалити-шоу вместе с девятью другими заключенными, которые так же, как и он, обречены правосудием на смерть. Опасных преступников высаживают на необитаемый остров, где им предстоит сражаться друг с другом. Сильнейшему достанется не только право на жизнь, но и свобода. Вскоре после начала шоу ФБР выясняет, что настоящее имя главного героя Джек Райли, и что он вовсе не обычный преступник, а бывший член спецподразделения «Дельта», захваченный в ходе исполнения служебных обязанностей.

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джек Конрад – заключенный, ожидающий в Сальвадоре наступления смертной казни. Но ему повезло избежать такой участи, ведь тюремщики продали его телепродюсерам, которые планируют снять грандиозное шоу: они хотят использовать 10 уголовников в качестве гладиаторов в программе «Игра на выживание», где главный приз – свобода. Вот только одержать победу тут непросто – нужно убить всех остальных участников. За ходом игры в режиме онлайн наблюдают десятки миллионов зрителей через интернет.

Всех заключенных выбрасывают с вертолетов поблизости небольшого острова в Тихом океане. Первая смерть случается еще до начала шоу – Доминик, падая с геликоптера, разбивается о скалы.

В это время на острове происходит ряд убийств за главный приз – умирает чернокожий парень Крестон, старик Герман, девушка Ясанта, замужняя пара – Пако и Роза, здоровяк Петер. В живых остаются Конрад, жестокий убийца Эван МакСтарли и китаец Синджи, которого потом также убивают.

Узнав в интернете в одном из заключенных своего мужа, Сара с шурином Майком с трепетом наблюдают за действиями, происходящими на острове. Она всем рассказывает, что её супруг Джек – не преступник, а бывший сотрудник спецподразделения «Дельта», которого осудили по несправедливости.

Конрад и МакСтарли, понимая, что являются пешками в этой игре, объединяются и обманом выбираются с острова, после чего Эван находит и убивает организаторов этого шоу.

Знаете ли вы, что

  • Бюджет данной кинокартины составил $37 млн.
  • Мировой кассовый сбор от просмотров в кинотеатрах – $8,6 млн, из которых на долю США пришлось 7 миллионов.
  • Помимо этого, продюсеры получили доход от продажи DVD-дисков с данным фильмом, что в итоге составило около $18 миллионов (доля США – почти 14 млн).
  • Оформить подписку