Назад

Фильм Почти беременна

Almost Pregnant
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

У молодой пары Чарли и Линды Элдерсон начались проблемы в интимной жизни. Несмотря на все их усилия, Линда никак не может забеременеть. Визит к семейному доктору принес только плохие новости. Оказывается, Чарли подвержен целому ряду мужских недугов, которые не позволяют ему зачать ребенка. Веселый доктор прописывает парню свободное белье и побольше прохлады между ног. После визита к врачу жизнь Чарли превращается в сущий кошмар. Теперь нужно носить ненавистные «боксеры», надевать ледяной мешок, а сексом заниматься только по расписанию. Однако несмотря на все эти мучения, у пары по-прежнему нет никакого прогресса. Окончательно отчаявшись, Линда начинает подумывать о суррогатном отце. Чарли эта идея совсем не нравится, более того, он считает это совершенной дикостью. Но после долгого и бурного обсуждения, плавно перетекающего в ссору, он все-таки соглашается. В качестве достойного кандидата жена предлагает друга Чарли по имени Гордон Мелори. И за что все это бедному Чарли? Чем закончится эта дурацкая затея, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В центре внимания картины находится семейная пара, которая вот уже который год пытается завести ребенка, но безрезультатно. Кажется, что они предприняли все, что только возможно.

В ходе визита к врачам они узнают, что у Линды с детородной функцией все в порядке, а вот у Чарли в этом плане большие проблемы. Медики рекомендуют хирургическое вмешательство в детородный орган мужчины, что он с возмущением отвергает.

И тут даме приходит смелая мысль — воспользоваться услугами другого мужчины. Но кому понравится измена жены! Однако, видя ее муки и желание иметь ребенка, Чарли соглашается на фривольные отношения супруги и соседа-писателя.

Для Гордона, вечного лузера, предложение заняться сексом с чужой женой стало приятным сюрпризом. Несмотря на то, что он связан узами брака с прекрасной Мэрион и имеет пятерых ребятишек, он с радостью соглашается.

Преодолев некоторое смущение, они занялись делом, что им очень понравилось. Чарли в это время не находил себе места, пока не оказался в жилище Гордона. Там он познакомился с его страстной женой, и пока их половины делают вид, что стараются зачать ребенка, они сами оттягивались на полную катушку.

Линда узнает об обмане и приводит в дом еще одного мужчину. Ячейка общества превращается в не пойми что. Ситуация накаляется до предела. Тем не менее, то и дело попадая в нелепые ситуации, супружеской чете удается найти выход из ситуации и наладить свою жизнь.

Оформить подписку