Назад

Фильм Шанхайские рыцари

Shanghai Knights
Развернуть трейлер
8,1
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

После невероятных приключений «Шанхайского полдня» бесстрашные Чон Ванг и Рой О`Бэннэн едут в Лондон, чтобы найти и наказать убийц отца Чона, а заодно спасти королевскую семью от жестокого заговора. Напарники вновь сражаются с врагами нации, попутно пытаясь выбраться из глобальной заварушки, ими же устроенной.

Действие фильма начинается в Запретном дворце, где охранником ценнейшей Императорской печати служит отец Чон Ванга. Взятый врасплох во время чаепития, он погибает от ножа лорда Нельсона Ратбоуна, который похищает нефритовый символ императорского могущества. Не сумев уберечь печать, охранник успевает передать Чон Лин, сестре Чон Ванга, секретную шкатулку и послание для сына.

Ванг решает помочь сестре поймать убийц их отца. Он едет в Нью-Йорк, чтобы отыскать своего старого друга Роя, который, как оказалось, растратил все их совместное состояние. Скрываясь от заемщиков и полиции, напарники покидают Америку в деревянном ящике. С горем пополам они приплывают в викторианскую Англию, где им предстоит не только расквитаться со своими врагами, но и спасти от гибели королевскую семью.

Всем, кто хочет узнать о новых приключениях легендарного боевого дуэта, советуем посмотреть фильм «Шанхайские рыцари» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В киноленте «Шанхайский полдень» Рой О’Бэннену и Ванг Чону удалось покорить Дикий Запад. Теперь храбрые рыцари снова на коне! На этот раз они, наоборот, оказались в современном цивилизованном Лондоне. Им предстоит много драться, искать преступников, спасать себя от полиции и кредиторов. Но как судьба забросила их на Туманный Альбион? Все началось с того, что отважные воины оказались в Запретном дворце. Именно там трудился отец Ванг Чона. Он охранял нефритовую императорскую печать. Почему речь о нем идет в прошедшем времени? Все дело в том, он погиб, исполняя служебный долг. Коварный лорд Нельсон решил заиметь себе императорскую печать. Для этого он вместе со своими соратниками проник во дворец и устроил там настоящую резьбу. Отец Ванга защищал реликвию, но сердце его пронзил нож, и она была украдена. Все усилия охранника были тщетны, хотя он успел передать Лин, сестре Ванга, небольшую шкатулочку, в которой лежало тайное послание для парня. Девушка решила не оставлять все просто так и отправилась на поиски убийц отца. Брат решил помочь ей в этом непростом деле. Он, в свою очередь, недолго думая, поехал в Нью-Йорк за приятелем Роем. Оказалось, что парень вел разгульную жизнь и растратил их общий капитал. Более того, он еще и остался многим должен. Друзья решили не опускать руки и дерзнули пересечь границу США в деревянном ящике. Это у них получилось просто отлично. Оказавшись в Англии, ребята то и дело стали влипать в различные заварушки. Они встряхнули Викторианскую Англию. За время своего пребывания там они наделали немало шума, даже спасли от гибели королевскую семью. К концу фильма им удалось настичь злодея. Финальная схватка, в которой герои использовали все свои навыки, привела к победе над злом и возвращению печати на свое законное место.

Знаете ли вы, что

  • Актриса Вонг Фэнн не занималась изучением боевых искусств. Ловкие трюки дались ей легко потому, что она занималась балетом.
  • По сюжету, бал в честь королевы проходил в Англии, но снимали его в чешском замке под названием Глубока над Влатвой. Так режиссеры решили сэкономить.
  • Оформить подписку