Назад

Фильм Вид сверху лучше

View from the Top
Развернуть трейлер

Романтическая комедия о невероятной жизни стюардесс и о том, что может случиться, если считать лучшим другом подлого человека.

Донна Дженсон – симпатичная блондинка из провинции, мечтающая когда-нибудь подняться в небо в качестве стюардессы. Девушка буквально живет мыслями о полётах, старательно изучая все необходимые книги для прохождения специального теста для бортпроводниц. Очередное увольнение и вдохновляющий призыв Салли Вестон, знаменитой стюардессы и кумира Донны, становятся для нее настоящим толчком к переменам.

Донна устраивается на работу в небольшую местную авиакомпанию, где в качестве униформы нужно носить латексное платье с декольте, но, как и прежде, не забывает о своей главной цели – международных путешествиях. Вскоре она узнает о наборе в «Королевские авиалинии», которые считаются самым престижным местом работы для стюардесс, и решает попытать удачу. Целеустремленная и ответственная Донна сдает вступительные экзамены вместе со своей лучшей подругой Кристиной…и, к, своему удивлению, с треском проваливает их, в то время как невежественная Кристина получает высший балл. Дороги подруг расходятся, чтобы спустя время вновь пересечься, когда неприятная правда всплывет наружу.

Если вам интересно узнать, чем закончится эта история о мечте, предательстве и стремлении к счастью, рекомендуем посмотреть добрый и вдохновляющий фильм «Вид сверху лучше» в нашем онлайн-кинотеатре.

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главная героиня фильма – Донна Дженсон – девушка из провинциального городка, которая всю свою сознательную жизнь мечтала стать стюардессой. Вскоре Донна становится стюардессой в маленькой авиакомпании, которая выполняет только местные рейсы, но девушка не перестает мечтать о международных перелетах. Она зачитывается мемуарами своего кумира – известнейшей стюардессы Салли Вестон. Наконец, Донна решается попробовать свои силы, чтобы пройти тест на стюардессу в Королевских авиалиниях.

Донна уговаривает свою лучшую подругу Кристину попробовать устроиться в крупную авиакомпанию вместе с ней. Девушки попадают на летние курсы для стюардесс, где Донна знакомится с Салли Вестон. Салли помогает Донне настроить себя на получение самой престижной работы для стюардессы – первый класс на международных рейсах. Становятся известны результаты тестов, и Донну почему-то отправляют на не самый престижный маршрут в Кливленд, а невежду Кристину в Нью-Йорк.

Донна остается работать на местных авиалиниях и надеется пересдать тест в следующем году. Позже она знакомится с будущим юристом Тедом и начинает с ним встречаться. Донну никак не покидает мысль, что с ее тестом случилась путаница и поэтому она идет к Салли Вестон и та проверят работу Кристины. Оказывается, что Кристина промышляет кражами вещей и спиртных напитков предназначенных для пассажиров. Донне позволяют пересдать тест, и девушка набирает максимальные сто баллов, которые до нее не набирали уже долгие семь лет.

Перед Донной встает непростой выбор между карьерой и любимым человеком. Поразмыслив, она выбирает карьеру и тем самым осуществляет мечту всей своей жизни. К сожалению, Донна не чувствует себя счастливой и по этому возвращается к Теду, по которому сильно соскучилась. Тед прощает ее и в конце фильма Донна уже в качестве пилота по громкой связи говорит пассажирам фразу: «Добро пожаловать домой», в тот момент, когда самолет приземляется в Кливленде.

Оформить подписку