Анжелика, маркиза ангелов (Фильм 2013)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 299

Французская мелодрама «Анжелика, маркиза ангелов» - современная версия классической ленты 1964 года, посвященной красавице-авантюристке, главной героине серии книг Анн и Сержа Голон.

Во Франции XVII века, незадолго до восхождения на престол Людовика XIV, молодая баронесса, рыжеволосая красавица Анжелика, следуя воле отца, вынуждена выйти замуж за богатого графа де Пейрака, после чего она оказывается в паутине предательства и убийств, угрожающих ей и ее мужу, которого она успела по-настоящему полюбить.

Если поначалу гордая и своенравная Анжелика сторонится своего мужа, считая его бесчувственным истуканом, то со временем она начинает понимать, как же ей на самом деле повезло. Счастье новобрачных оказывается под угрозой из-за коварства завистливого короля Людовика XIV, решившего отправить графа де Пейрака в Бастилию, не подозревая, что его молодая жена не станет сидеть сложа руки, а приложит все усилия - свои и влюбленного в нее атамана разбойников, чтобы вызволить супруга.

Приглашаем посмотреть фильм «Анжелика, маркиза ангелов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
21 335 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Париж, 1661 год. Убегая от преследователей, девушка падает в реку и тонет.

За 6 лет до этого юную Анжелику продают за долги семьи в жены графу Жофрею Пейраку. Ни кузен Филипп, ни влюбленный в нее простолюдин Николя не могут помочь ей избежать замужества.

На свадебную церемонию строптивая Анжелика облачается в мужской костюм, шокируя присутствующих. Графа все боятся и ненавидят за его несметные богатства, многие считают его колдуном. На самом деле Пейрак – ученый и просветитель, человек благородный и отзывчивый. Со временем Анжелика проникается к нему сначала уважением, а затем любовью. У них рождаются дети.

Король Людовик XIV женится на испанской инфанте. Королевский свадебный кортеж останавливается проездом в замке графа. Заговорщики, которые давно покушаются на жизнь короля, предпринимают попытку убийства, но Пейраку удается взять ситуацию под контроль и спасти Людовика, однако в произошедшем винят именно его.

Графа арестовывают и бросают в Бастилию. Анжелика оставляет детей у сестры и едет в Париж, надеясь попросить содействия у принца Конде. Во время приема она узнает в принце одного из заговорщиков и спешно покидает дворец. Принц отправляет за Анжеликой своих людей, но ее спасает человек в маске, которым оказывается Николя. Он собрал банду разбойников, которые называют себя ангелами и грабят богатеев.

Анжелике удается пробраться к королю и рассказать ему о заговоре, но тот все равно отказывается изменить свое решение о судьбе Пейрака и приговаривает графа к казни.

Анжелика просит Николя и его шайку спасти Пейрака, обещая отдать им все богатства мужа. Разбойники штурмуют Бастилию, но не успевают. Пейрака сжигают на костре.

Анжелика никак не может оторваться от преследователей, которые загоняют ее в реку. Вскоре из воды вылавливают труп девушки, которую принимают за Анжелику. Но на самом деле ее успевает спасти Николя. Он предлагает ей стать предводительницей шайки разбойников – маркизой ангелов. Она соглашается.

Знаете ли вы, что

  • Готовясь к сцене фехтования, Жерар Ланвен два месяца занимался по четыре часа в день.
  • Роль Матье Кассовица изначально могла достаться Риккардо Скамарчио.
  • В сценах погони Нору Арнезедер окружали настоящие крысы.
  • Cмотреть «Анжелика, маркиза ангелов» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Анжелика, маркиза ангеловПостер Анжелика, маркиза ангелов