Отзывы на фильм Анжелика, маркиза ангелов

Angélique, marquise des anges
  • Галина 0
    Если вы читали книгу или смотрели фильм с Мишель Мерсье не советую смотреть это, чтобы не разочаровываться! Все так сухо, скучно, не эмоционально! Актриса красивая, но холодная, как рыба! Нет в ней ни искорки, ни изюминки! Пейрак вообще далек от мужчины, сводившего женщин с ума! Скорее, вечно мрачный, измученный жизнью старик! Постельная сцена вообще вызывает чувство неловкости, т.к. нет между ними никакой страсти - она не любит его, а лишь позволила себя любить! Вобщем, зря потраченное время!
  • 0
    Никогда в жизни не видела подобного дерьма.У режисеров что за место глаз?После обалденного шидевра,обворожительных актеров,шикарных дикораций,фиерических костюмов,поставить отвратительную гадкую, породию на такой великолепный фильм.Да им в искустве не место.Гнать таких паганой метлой.Уроды просто.Это я мягко еще выражаюсь.Позор да и только.После такого ужаса вон из кинемотографа и не показываться людям на глаза.Одним словом гнилые ублюдки не умеете делать,не портите то что создали гении.Говно.
  • Laura 0
    Граф де Пейрак неплохой, а вот Анжелика должна быть покрасивее... И таких глупостей, вроде того, как Анжелика походкой пьяной девушки идёт к алтарю в костюме для верховой езды, в книге не было. Зря это по-моему в фильме.
  • Анна 1
    Если берешься переплюнуть прекрасный фильм то переплевуй... но не если не можешь не берись. Этот фильм лишь доказал опять таки,что не надо трогать то что и так прекрасно. Фильм мне не понравился.
  • Жанна 3
    Лишний раз убеждаюсь, что переснимать шедевр плохая идея. Очень далеко от эмоций передаваемых книгой. И конечно абсолютно не затмил оригинальную версию Анжелики. Пойдет возможно для просмотра людям не сталкивающимся с данным произведением.
  • Дмитрий 3
    Чё б понимали ещё кинокритики блин)) На вкус и цвет товарищей нет!!!
  • Mariia -1
    это ужасное зрелище, ПОЗОР
  • Veronika 4
    А мне понравилось. Не собираюсь сравнивать этот кин с предыдущей версией и фуфуфукать. Авторы снимали свою версию. Персонажи похожи на реальных людей. Пейрак старовато выглядит, ну дак у него и жизнь была непростая. Анжелика вполне себе красивая девушка, да, не такая ванильная как Мерсье, но такой образ имеет место быть. Красота вообще понятие относительное, Мерсье - тоже не идеал, а во времена Анжелики вообще красоткой априори считалась та, у которой лицо не было побито оспой ))
  • tuaiti 2
    Симпатичная мелодрама без особых претензий. Мне понравилось.
  • Анна -3
    Просто ужасный фильм. Совершенно не по книгам. Актеры, по сравнению со старым фильмом сильно проигрывают в игре. Анжелика не красива. Нет ни темпоритма, так чтоб дух захватывало, ни чувств. Все очень сухо. И, конечно, костюмы и декорации не те. Надеялась, что фильм все же будет хоть немного интересен, но не сложилось. Как можно было так сильно испортить прекрасную книгу.
  • Екатерина 3
    Мне Очень понравилась новая экранизация Анжелики. Единственное мне не хватило роскоши костюмов Анжелики и роскоши замка Пейрака.
  • 3
    Из бульварного романа взят сюжет и больше не надо. Фильм реалистичен, фактурен. Светотени рсставлены, как на хорошем средневековом полотне. Привлекает грубость. как в самой жизни. Жизнь не только прекрасна, она и страшна. Здесь Анжелика показана, как предводитель мальчишек, с мужским характером. Героиня хороша собой, как и её окружение.<br/>Версия с Мерсье - модная стилистика под барокко. 2013 год порадовал хорошим фильмом. Кратким и со вкусом. РЕЦЕНЗЕНТ. 13 мая 2016
  • Надежда 1
    как-то не очень...
  • cad2006 0
    Это настолько "по мотивам", что от книги, положенной в основу, остались какие-то жалкие кусочки(
  • 1
    Омерзительно-ужасный фильм, нет той романтики старого фильма. Снят на современный лад - серый, унылый с кучей стариков. Анжелика 64-х годов - это красочный, яркий, романтический фильм. А от постельной сцены здесь просто тошнит. Не рекомендую к просмотру.
  • Marusja 1
    Очень люблю серию книг Анн и Сержа Голлон об Анжелике, но Мишель Мерсье в роли Анжелики, уж извините, не переиграть.<br/>Несмотря на то, что фильм с Мерсье и прост, и наивен, да и бюджет у него не самым большим, на его фоне этот фильм кажется просто дешевой подделкой. Ребята, которые занимались экранизацей - ну нельзя настолько игнорировать первоисточник. Я не об исторических деталях и сюжете, а о характере героев.<br/>Хотя, тем, кто не является поклонником романа, этот фильм может понравиться.
  • lopata97 2
    Ужасный фильм. Анжелика здесь как торговка себя ведет,то фыркает, то кланяется невпопад. Про Пейрака говорить не вижу смысла:то 60-летнее подобие скорее смахивает на пирата в отставке,не более. Речь актеров лишена чувственности, эмоции,банальная постановка "а-ля школьный театр". Внешность главной героини тоже не позволяет назвать её "роковой" красоткой,обычная подкрашенная девушка с реденькими волосенками. Никакого средневекового шика,как в старом фильме. Вообщем,фильм бездарно вымучен.
  • Naffanya 2
    Очаровательная актриса, красивая любовь, отличные декорации и костюмы. Достойная экранизация. Пейрак, конечно, староват - в книге ему 35 , а здесь - все 60... Но в нём что-то есть. Обаяние? Анжелика выглядит естественно, на мой взгляд, даже лучше, чем Мишель Мерсье? А то, что сюжет очень сократили и добавили некоторые вольности про волосы, дворцовые манеры и пр., можно простить и смотреть как на очередную сказку, а не на исторический фильм, которым он, вобщем-то, и не является.
  • Mjaksa 0
    Анжелика самой заурядной внешности, ну просто как 5-й номер калош, в окружении старых некрасивых носатых мужиков арабо-израильского происхождения. Вот такие сейчас "французские" фильмы. Ляпов, нелогичности и нестыковок в сюжете выше крыши, Сорбонна воообще собака Баскервилей какая-то, хавает всех. После просмотра у меня остался только 1 вопрос: а на *** это вообще было снято???
  • Марьям 0
    ПЕЙРАК НЕ ОЧЕНЬ,НА МОЙ ВЗГЛЯД. ФИЛЬМ СЛАБОВАТ..
Оформить подписку